• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Xenia

Перестал платить, с чего начать? Алгоритм действий.

299 сообщений в этой теме

Денис054

Московская область, город Дедовск

Поделиться сообщением

irissa, да, спасибо, потому что в реальном мире от меня многие отвернулись, даже те, кто раньше считал меня гордостью. Никто мне уже не верит, кроме мамы, бабушек и тёти, остальные... даже отец отвернулся.

Поделиться сообщением

От меня батя то же отвернулся...конечно, всегда меня ждёт большая сковородка яичницы, но...рюмку больше не наливает )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что мешает в соцсетях поменять имя-фамилию и даже город? я так и сделала, еще до того, как пошла первая просрочка. своим всегда можно в личку написать. что это вы.

Поделиться сообщением

Интересно, они как-то избирательно нападают что ли?

Поделиться сообщением

MargoZa, город изначально указан не тот, в котором живу, а вот с именем и фамилией я облажалась...

Поделиться сообщением

fikiss, я так поняла, что они ткнули наугад и попали. Другое дело, что среди моих немногочисленных знакомых они попали не на того человека... пока что... Но я подсуетилась.

В принципе, у Тинькофф нет моего фото, но вычислить меня можно, я так думаю...

Поделиться сообщением

Nastys Всё будет отлично у меня кредитов на 10 лямов, пока живой и даже страшного со мной ничего не случилось. Отнеситесь к ситуации как к игре с юмором, И рано или поздно все равно суд или СИД всёспишет))
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чем больше долгов и меньше материального счастья, тем не интереснее мы банкирам )

Поделиться сообщением

DenisikETK

Вау! Это воодушевляет!

Правда, в моём случае, мне приходится еще с ближними взаимодействовать, ибо они тоже умеют есть мозги не хуже банков и им не объяснишь, что есть форум, который помогает) Но воодушевляет 100%)

fikiss

Мне МИГ КРЕДИТ предлагает еще 30 000 р. и говорят, что им всё равно, сколько у меня кредитов уже, какая у меня зарплата, а также какова кредитная история))

Изменено пользователем Nastys

Поделиться сообщением

Предлагать не значит дать. При плохой КИ шиш чего выдадут.

Поделиться сообщением

Так правильно превратят 30 тыщ в 300 тыщ и в суд

Поделиться сообщением

и в суд

От того,что суд присудит эти 300 тыр,они на подоконнике у заемщика не вырастут. Как были виртуальными,так и останутся.

Поделиться сообщением

Смотря, что автор выращивает на подоконнике...)

Поделиться сообщением

boyrus

Я читала отзывы о работе МИГ КРЕДИТ (однажды чуть не связалась с ними), это тот же беспредел, что Флекс и Тинькофф, в данный момент мне только дополнительного "счастья" не хватало. Ведь если я у них возьму, то через месяц всё равно отдавать будет нечего. А они выдают всем, как и Домашние Деньги, даже БОМЖам. Я не БОМЖ, но боюсь, что родня в определенный момент не выдержит и турнет меня из дома. Я пока не готова к аскетичному образу жизни, ну пока... Хотя, если судьба обяжет, придётся.

fikiss

Если бы я что-либо выращивала на подоконнике, у меня бы сейчас были бы сооовсем другие проблемы))) А они бы были, в плане любого бизнеса - я неудачлива. Да и в принципе, с финансами мне стоит быть осторожней. Знала бы об этом раньше, совсем иначе поступила... Ну вы понимаете меня)

Поделиться сообщением

Пять балов!!! На подоконике можно кой-чё денежное вырастить:-D Тогда будет не до кредитов-пасодют:-x

Поделиться сообщением

Так то я имел в виду выращивание денег...Я в детстве книжку про это читал...)

Поделиться сообщением

А они выдают всем, как и Домашние Деньги, даже БОМЖам.

Всем. С хорошей КИ.

Поделиться сообщением

Представил себе картину...иду по улице, а бомж презрительно глянул на меня и сказал своей подружке: "пропащий чел идёт...у него плохая кредитная история"Подруга: "О! Пошли в "МоментКредит" денег на пару фанфуриков займём"

Поделиться сообщением

В ДД дают займы с хорошей кредитной историей внутри ДД

Поделиться сообщением

boyrus user_popup.png

Не соглашусь в МК , мне выдали в размере 30 000 в июне 2014-го, а у меня тогда уже была плохая КИ, у меня были минимальные задолженности по Флексу и ТРАСТу. Я не согласилась на Миг, потому что дали ДД. Эти вообще ничего не проверяли. Они на заявку ответили в течение двух часов и через час приехал манагер ко мне домой. Как-то так. Это микро займы... может быть я снова ошибаюсь, но там редко чего проверяют. Это чисто мои выводы, ведь ДД я сказала честно, что у меня оф. зарплата в 11000 и дофига кредитов, правда приврала, что есть доп. заработок, но их ничто не остановило. Также было с МК.

Поделиться сообщением

fikiss

Да смешно, конечно, но всё-таки) Не все бомжи без прописки ;)

Поделиться сообщением

я скажу Вам, что это фигня все. Страхи ваши и они у вас в голове.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу