• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Xenia

Перестал платить, с чего начать? Алгоритм действий.

299 сообщений в этой теме

У меня тоже долевка, в собственность пока не оформляю, на двоих с сыном, позже хочу свою долю сыну подарить. Есть еще квартира, там муж собственник, приобретена в браке, я и дети прописаны.

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте. Мне сказали что выпишут из квартиры только вместе с не совершенно летним ребенком. Это так и есть, кто нибудь знает?

кто сказал то? а второй родитель, где зарегистрирован?

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте. Мне сказали что выпишут из квартиры только вместе с не совершенно летним ребенком. Это так и есть, кто нибудь знает?

кто сказал то? а второй родитель, где зарегистрирован?

второй по другому адресу

мама с ребенком у родителей

мама хочет выписаться и прописаться в дом который в собствеености

Поделиться сообщением

если так вам сказали в паспортном столе, то по закону они правы...бывает, иногда, закрывают глаза на закон и выписывают, без ребенка, но, видимо, не в вашем случае...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Владимир.Полностью подтверждаю данные Вам советы.Долю в квартире родителей оформляйте срочно на детей.С рег.учёта снимайтесь.Дальше проблем возникнуть не должно.Возникнут-они будут решаемы,если ипотеку будете оплачивать.

Поделиться сообщением

то по закону они правы.

Формально да.Ибо местом жительства ребёнка является место жительства родителей,или одного из них.Зачастую на это в УФМС закрывают глаза.Но,как правильно подметила Фреки,Ксении не повезло.

Поделиться сообщением

хочется очень сильно

почитать это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Не надо цитировать предыдущий пос целиком.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, думаю будет через время суд. Хочу подать в суд первым. Как считаете,есть ли смысл нанимать адвоката для всех этих дел? Сегодня один мне озвучил 10 тысяч в месяц, другая 8 в месяц. По разговору вроде адекватные вменяемые люди, говорят что по любому добиваются реструктуризации, выигрывают дела и тд итп. Но хочется узнать опыт и мнения.

Поделиться сообщением

Хочу подать в суд первым.

Основания для подачи?

Поделиться сообщением

говорят что по любому добиваются реструктуризации, выигрывают дела и тд итп.

И банки все долги прощают!Сейчас практически все банки в определённый момент сами предлагают реструктуру.Вопрос в том,что она далеко не всегда приемлема.

Поделиться сообщением

Xenia реструктуризацию и сами можете попросить.

составление искового 2тр у нас например, а в суд и самой можно ходить, предоставление интересов в одной инстанции 20тр.

вообще законы лучше знать, ну или хотя бы начинать изучать сейчас, особенно при наличии не одного кредита.

Поделиться сообщением

Владимир.Полностью подтверждаю данные Вам советы.Долю в квартире родителей оформляйте срочно на детей.С рег.учёта снимайтесь.Дальше проблем возникнуть не должно.Возникнут-они будут решаемы,если ипотеку будете оплачивать.

А если дарственную на родителей сделать?, если выпишусь то прописываться некуда!, и что делать с приватизацией, можно ли расприватизировать меня из квартиры?

Поделиться сообщением

Можно и на родителей. Расприватизировать персонально Вас нельзя.Отдельно Вашу долю тоже.

Поделиться сообщением

Подскажите, а я могу подарить свою долю ребенку в доме являясь по договору дарения одновременно и дарителем и законным представителем? Или должен представителем выступить его отец (не хотелось бы этого)....

Поделиться сообщением

а вот, фиг поймешь их..(( у меня, все документы приняли, без проблем и оговорок, хоть я была и дарителем, и законным представителем, но отказали, т.к. на квартире были запреты на рег.действия....

Поделиться сообщением

Машк,знаю беспроигрышный вариант.

Поделиться сообщением

выкладывай))

Поделиться сообщением

Копыта двигай. А родня сама разберется.

Поделиться сообщением

Блин, вот на случай "двиганья копыт" и хочу обезопасить недвижимость и наследников:-) может до копыт не получится с долгами расчитаться (сейчас вобще нет работы и когда будет, и какая еще не известно....)

Поделиться сообщением

Не плохой вариант.

Поделиться сообщением

МАРИКА, успокойтесь и не нервничайте, boyrus прикалывается над нами, неразумными. В опеку с ребенком обязательно необходимо прийти обоим родителям, либо от отсутствующего должно быть согласие, заверенное нотариусом. В разрешении органов опеки прописываются оба родителя, а на сделке в рег. палате достаточно одного, с согласия которого действует несовершеннолетний ребенок.

Поделиться сообщением

Мура, а в опеку зачем? Доля моя личная. Вопрос в то, что если я в договоре дарения буду дарителем, то за ребенка должен расписаться законный представитель , интересует могу ли я и как зак.пред.в договоре фигурировать.

Поделиться сообщением

МАРИКА, , Вы просто позвоните в рег. палату и своего города и уточните, что понадобится для переоформления права собственности...

Поделиться сообщением

А Ваше право Законного Представителя может подтвердить только разрешение органов опеки и попечительства...

Поделиться сообщением

Для дарения не нужно разрешение на сделку от органов опеки. Только на отчуждение. А полномочия родителя, как законного представителя несовершеннолетнего, подтверждены СК.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу