• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Xenia

Перестал платить, с чего начать? Алгоритм действий.

299 сообщений в этой теме

а если кредит в лето, есть карта в втб24, они не балуются снятием средств с одной карты на другую внутри своей компашки?

Поделиться сообщением

Это разные банки,и разные юр. лица. Несмотря на то,что входят в одну группу.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста форумчане!!! не знаю в какую тему лучше написать!! Сегодня довел до истерики Кредитевропа банк...я у них летом брала кредит, 5 мес платила, сейчас наступили сложности..пыталась им обьяснить сказали ваши проблемы ...обзвонились уже...последний раз 26 января звонил товарищ который разговаривал с безумным давлением на меня....я не могла слова вставить...кидался фразами типо я намеренное уклоняюсь от платежей...я мошенница...типо либо вы гарантируете оплату до 29 либо вы отказываетесь признать правильным кредитный договор который подписали...или чтото типо того...точно не помню...я пыталась сказать что постараюсь он сказал нет! Меня это не устраивает!! Либо да либо будет плохо...так вы гарантируете в сотый раз спросил..я сказала да! Конечно я не нашла денег и сегодня он позвонил снова...уже ещк грубее голос и типо ваши проблемы никого не касаются вы намеренно обманули банк, вы мошенница за это вам будет предьявлена статья..вы уклоняетесь от уплаты, даете ложную информацию вообщем готовьте свое имущество мы вам выставляем иск на возмещение полной суммы..ищите деньги а это 500 тысяч кредита и 2 карты по 100...и попробуйте не отдать...и всегда задавал каверзный вопрос и спрашивал я вас правильно понимаю??? я говорю я говорю как есть а уж как вы понимаете мне не ведомо...если вы не понимаете откройте учебник и почитайте что такое вопрос ответ...я говорю может вы меня еще учиться отправите??? Да вам бы не помешало....вообщем запись разговора он куда то передает куда то там..откуда за мной придут и заберут все что у меня есть....готовьтесь !!! Я говорю почку на продажу выставлять? Сказал и не только почку...еще он последний раз спросил смогу ли я завтра оплатить я сказала конечно ведь у меня печатный станок и я сижу и печатаю деньги он сказал правда?огоооо!!! Вы нарушаете закон наш разговор записан и вы знаете что вам будет за печатание ден купюр....я уже полчаса в себя не могу прийти!!! Народ подскажите чего от них ждать????? У меня родители пенсионеры и двое маленьких детей!!! На что они способны???? Помогите советом как быть???????

Поделиться сообщением

хватит объясняться! денег у вас нет, а его задача вас запугать и вынудить деньги искать, в панике...не вздумайте в мфо бежать!! и занимать ни у кого не нужно..

все что он говорит вам про статьи, мошенничество, опись имущества, не более, чем пугалки...эти методы используют все звонилки, из разных банков...

либо, не разговаривайте с ним , совсем....либо, в суд отправляйте...

вас пугают, не берите трубку...)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.последний раз 26 января звонил товарищ который разговаривал с безумным давлением на меня....я не могла слова вставить...

Странно.У меня два слова всегда получается вставить. Они довольно короткие,и выговорить их можно быстро. "Пшёл нах".

Вы попробуйте. Обязательно получится.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

КЕБ был первым из банков которому я перестала платить.. Они любят напугать и исчезнуть на пару дней. Потом звонок спокойный. Добрый полицейский злой полицейский. Тактика такая. Если вы в Москве могут приехать. В другом регионе вряд ли. Вообще банк по сравнению с БРС и Восточным вполне адекватный. Реструктуризацию одобряют всем если конечно она нужна вам.

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, спасибо за совет! Я в принципе читала про пугалки...но не думала что это так....мне просто из разных банков звонят...где то жду решения о реструктуризации где то уже одобрили и звонят на счет встречи...все же номера не определяются...боюсь пропустить важный звонок вот и хватаю трубку...а там такое.....

Поделиться сообщением

Milich я просила реструктуризацию ..отказали ..кредит слишком свежий...года еще нет...а по поводу звонят и пропадают это точно....могут приехать говорите? И для чего? Что ждать от приезда? Я совершенно не умею с такимм разговаривать....

Поделиться сообщением

Boyrus а ты почему то всегда на меня действуешь как успокоительное...спасибо! Но я боюсь как бы на суде потом это "пшел нах" не обернулось против меня....

пы.сы. ничего что я на ты?

Поделиться сообщением

мне просто из разных банков звонят.....

Зайдите в тему передача кредита ренесансу.Я только что там отписался по поводу нескольких банков.Учитесь с ними разговаривать,чтобы у них пропало желание Вам звонить.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

В суде?В суде нельзя матом ругаться. ;-)

Поделиться сообщением

как бы на суде потом это "пшел нах" не обернулось против меня....

В суд они это не представят.А представят-голос не Ваш.Всё элементарно.

Поделиться сообщением

Ко мне из этого банка никто не приезжал. Только обещали. Так что не волнуйтесь. А из других наведывались. Оставляли требования в дверях и все. Я не разговаривала. Сейчас я уже понимаю что КЕБ не переходит границы и не так достает как другие. Звонить будут меньше со временем. И наверняка что нибудь предложат.

Поделиться сообщением

И наверняка что нибудь предложат.

Вот об этом многие уже писали,что банк честно и выгодно идёт навстречу.

Поделиться сообщением

Кредиты.ру» поясняют: если кредитный договор расторгнут досрочно, всю сумму, которую вы брали в долг, нужно будет выплатить банку сразу и целиком. Поэтому при оформлении кредита будьте внимательны не только к процентным ставкам, но и к прочим условиям договора.

а с этим как быть?? То есть они могут потребовать и требуют...я не помню что там в договоре на счет этого...и если такой пункт есть, в чем я уверена, и как я должна буду выплатить целиком всю сумму?

Поделиться сообщением

Никак.Между "должна" и "могу" есть большая разница.

Поделиться сообщением

Все банки нормально разговаривают...один Кеб вот так нервы вымотал....

Поделиться сообщением

Ну а банк может чтото без суда сделать???

Поделиться сообщением

Только мозги Вам полоскать.

Поделиться сообщением

Все,что он может,он уже делает.

Поделиться сообщением

Выставить заключительные требования можно, а смысл в чем если денег все равно нет. Мне уже два выставил БРС заказным письмом. Прочитала и жду когда в суд пойдут.

Поделиться сообщением

то есть даже если банк выставляет требование погасить полную сумму то они присылают это извещение по почте? Или сами приходят? И дальше что? Деньги то от этого не появятся...конечно я ничего не оплачу..что они еще могут сделать?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Мне прислали по почте. А дальше наверное суд. Приказ или иск. Пока не знаю.

Поделиться сообщением

А если они домой приходят им лучше вообще не открывать? Или открыть и выслушать? И вообще стоит брать конверты их или нет? Если они попросят расписаться например в получении конвертв или еще чтото....от незнания, что меня ждет, уже просто с ума схожу....

Поделиться сообщением

Нигде расписываться не надо!!!Возьмите себя в руки!!!!С разрешения Главреда(надеюсь,что разрешит) в понедельник открою тему "Ясли",как обещал...Вы уже записаны в очередь!!!!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу