• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 859 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Из за опечатки???:shock:

Ну, как бы у меня в подкорку вбито, что документы особенно касаемо  финансов несут за собой очень много всякого мрака и ужаса для допустившего ошибку. И это не опечатка, это ошибка.

Поделиться сообщением

судья перенесет заседание на денек-другой, это всё

Поделиться сообщением

Только что, soroka_ сказал(а):

помечтать о закрытии дела вообще можно?

Тогда уж мечтайте,что вам банк еще лям бакинских заплатит. Мечты должны быть масштабные.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, boyrus сказал(а):

Тогда уж мечтайте,что вам банк еще лям бакинских заплатит. Мечты должны быть масштабные.

нене, лучше в желтеньких кирпичиках.

А на сколько реально могут отложить? День-два несерьезно как-то.

Поделиться сообщением

Только что, soroka_ сказал(а):

А на сколько реально могут отложить?

Это к судье вопросы.

Поделиться сообщением

в зависимости от расписания судьи, скорее всего. Где у него в расписание есть "окошко", туда и отложит))) У меня из-за отсутствующей страницы в договоре перенес на три дня, а по поводу досудебного урегулирования вообще сделал в заседании перерыв на несколько часов

Поделиться сообщением

19 час назад, boyrus сказал(а):

Тем не менее,в заявлении сказано,что вы с ними ознакомлены,и "одобрямс". Ничего вы не докажете. У Авангарда тоже самое.

Вдобавок,судьи очень любят спрашивать,типа,коли не устраивала подсудность,что же вы раньше то молчали?

Ознакомлена с условиями действующими на тот момент,  а не просто с любыми условиями , я нашла в интернете с датой условия 11 года у них даже нумерация другая, то есть судя по всему они мне пытаются  мне подменить условия на более поздние, с тем самым пресловутым Измайловским судом... явно занимаются мошенничеством, я просто не понимаю Вашей логики,  я не могла быть согласна на все будущие условия заранее по желанию банка.  Условия это документ, пусть без моей подписи , но с датой, без даты, - это не документ, мало ли в какой момент они это дописали, я с этим ознакомлена не была....

Поделиться сообщением

На условиях,сверху,обычно в правом углу,всегда пишется,когда они утверждены,и каким приказом.

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело, что нет даты. Просто условия , номера приказа то же нет, по хорошему суд такие условия не должен принимать в расчет....

Поделиться сообщением

Только что, gortenziya сказал(а):

Просто условия , номера приказа то же нет,

Укажите на это суду.Тогда это просто бумажка. Вы можете напечатать такую же,но со своими условиями,и притащить в суд,сказав,что вот эти подписывали. Более того,предоставленные в суд документы должны заверяться ответственным лицом. И это отнюдь не представитель банка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 21.12.2014, 13:42:21, boyrus сказал(а):

Во дает. Он даже форуму этому название дал.

Везет же некоторым, в суд пойдут...а мне ООО "Национальная служба взыскания" названивать от имени барсиков стала, угрожать пытаются, и бесполезно заявлять что нет у меня с этим ООО отношений... порылась в инете, ничего не нашла про это ООО, в баек претензию буду катать о нарушении банковской тайны и передачи персональных данных третьим лицам без моего согласия. Может кто слышал про этих "товарищей"?

Поделиться сообщением

Здесь все о них. Обычные звонилки. Шлите их подальше,

НСВ

Поделиться сообщением

Спасибо, счас погляжу))))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ветка сказал(а):

Везет же некоторым, в суд пойдут...

В чём же везёт??? Если пойдут в Измайловский суд,то там судья купленная и если идёшь,плохо понимая,что к чему то она не слушая,штампует решения как под копирку,присуждая всё что только можно. Да и звонки нсв ни как не помешают пойти в суд барсикам. После того как срок агентского договора закончится и договор опять к барсикам скинут.

Поделиться сообщением

Ндааа...не могу не согласиться с автором, что судьи используют в работе свою судебную практику...но все же будет суд и будет решение, которое в конце-концов можно оспорить, а я когда дождусь не знаю. Удовольствие на полжизни...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ветка,а Мосгорсуд тоже куплен. Хоть оспаривай,хоть нет,всё бесполезно,но это опять же,если у Вас по договору в Москву надо подавать и если Вы переносить не будете по месту своего проживания.

Поделиться сообщением

Ну да, конечно надо по месту своего проживания судиться. Я живу в Челябинске. Может самой начать судебный процесс? На основании нарушения Закона "О защите прав потребителя". Претензию завтра отправлю, еще одну. Тогда можно по месту проживания и без госпошлины.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Попробуйте))

Поделиться сообщением

Месяц назад суд прошел с БРС, а решение судья еще не написала, это вообще нормально? и есть ли смысл мне суетиться по поводу решения???? 

Поделиться сообщением

Если собираетесь апелляцию подавать, то стоит, если нет, то нет.

Поделиться сообщением

Charod, а суд какой?

Поделиться сообщением

5 часов назад, charod сказал(а):

Месяц назад суд прошел с БРС, а решение судья еще не написала, это вообще нормально? и есть ли смысл мне суетиться по поводу решения???? 

Это плохо если месяц прошел, решение уже вступило в законную силу. Надо было жалобу на председателя суда писать.

Поделиться сообщением

Ветка,если это Измайловский суд,а подозреваю,что он то там всё бесполезно. У меня та же ситуация была,а на мой вопрос,что же мне делать с аппеляцией если нет решения суда? Был дан ответ- пишите аппеляцию вкратце, в виде частной жалобы,мол,что просто не согласны с суммой. А решение может быть вышлем через месяц. Суд прошёл такого-то вот ровно через месяц будет готово решение. Но как показала практика-оно и через месяц не было готово.

Поделиться сообщением

Капец, как в нашей стране все запущено:-x У нас в Челябе, еще вроде можно до председателя суда достучаться, когда решение долго не выдают.:shock:

Поделиться сообщением

А мне решение суда по почте прислали.В силу уже вступило.А на сайте приставов меня до сих пор нет.В октябре вступило в силу.Жду приставов,а в ответ тишина....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу