• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

agp_archangel

ЛЕТО-БАНК, подскажите! Перепутала номер договора по кредиту с номером договора по кредитной карте

3 сообщения в этой теме

внесла в дату платежа д/с на кредитную карту вместо кредита.сегодня пришла смс, что деньги по кредиту не поступили, сегодня же их и оплачу. получается, 1 день просрочки.звонила в банк узнать, должна ли я заплатить штраф в связи с этим, на что мне ответили, что банк уже подал сведения о моей просрочке в бюро кредитных историй и моя кредитная история испорчена.Это прикол такой что ли??? Банк Лето-Банк.]у меня были кредиты в других банках, всегда все платила во время. и из-за одного дня я теперь буду с испорченной кредитной историей или банк блефует?

Поделиться сообщением

Даже если это правда,в чем я сомневаюсь,один день просрочки вам КИ не испортит.

Поделиться сообщением

В кредитной истории просрочки до 3 дней вообще не считаются просрочка, но отображаются отдельной группой.

У меня когда-то была идеальная кредитная история, и мне любой банк давал кредиты. Но в этой идеальной кредитной истории были просрочки на 1-2 дня, и представители банков мне подтверждали, что такая просрочка не считается за просрочку. mrgreen.gif

Нам бы ваши проблемы. neutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу