• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

496 сообщений в этой теме

Ну да, и у меня так было. Только после тонны жалоб везде где можно. А до этого все хамили угрожали.

Изменено пользователем belochka

Поделиться сообщением

Ляляка, спасибо за ответ, я уже это поняла, судя по тому, что мне этот ласковый перец звонит второй день и рассказывает как он везде договорился только сходите заплатите 960 руб по карточке, а потом мне скажите об этом, сегодня уже трубку не беру, так смс пишет. И чем у вас история с ласковыми закончилась? Взывание к совести в какой форме происходило? Чтоб подготовиться. А то развели на вежливость, сама нарисовалась - а вот и я!

Поделиться сообщением

Рад общению в моей уютной ветке, но мне кто-нибудь ответит на мой вопрос, или отправит к знающему?

Поделиться сообщением

ответ на твой вопрос даст банковский служащий...скорей всего....может быть Бойрус..он все знает)

Поделиться сообщением

Неа.Не знаю.Я ж не коллектор.Если кто и знает,то Кредитыч.)

Поделиться сообщением

ну как же так...я думала ты все знаешь.....

Поделиться сообщением

Всего не знает даже Онотоле.)

Поделиться сообщением

Да не, просто в сериале попалось про некоторое подобие долговых аукционов, а в "Петербургском дневнике" только объявления о том, что "суд выставил на торги". А копирайтингом кто-нибудь занимался?

Поделиться сообщением

А копирайтингом кто-нибудь занимался?

Слова то какие. Онанизм знаю.BDSM-знаю. Копирайтинг-не знаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Писать отзывы и статейки за таньга.

Поделиться сообщением

Взывание к совести в какой форме происходило?

Позвольте рассказать, в какой форме происходило у меня. "Вы же такая взрослая, самостоятельная, вы же в магазине с корзиной продуктов мимо кассы не проходите? Ну оплатите банку хотя бы 1000, долг ваш заморозим." Я сказала, что заплачу только после суда. Потом звонили еще конечно, но никто больше не хамил и не угрожал. А до этого обзвонили всех кого можно и нельзя, включая директора на работе, кого только не грозились прислать, и разных чудес много обещали.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Значим ждем продолжения. Вы то как сами? Надеюсь что все с ними закончилось благополучно.

Поделиться сообщением

Ну что закончилось - это вряд ли, расслабляться пока низя.

Поделиться сообщением

Вот ко мне и на работу пришли, с красными корочками сотрудники БРС :green:

Поделиться сообщением

Вот ко мне и на работу пришли

И как вы их встретили?

Поделиться сообщением

Привет Всем! А ко мне вчера двое брысек домой приходило! Сын беседу сними вёл, отдали ему пЭрсональное уведомление о моём ненадлежащем исполненииrolleyes.gif Сегодня ждала их на работе, но только звонил один, говорит сын у вас агрессивный, видать интересовались , с кем живу, всем говорит всё расскажем итд....Я спрашиваю как фамилия, а он -Олег Петрович, я говорю. а имя тогда? evil.gif

Вот он завижжал, бери деньги ,иди плати . Опять прибегал домой в почтовый ящик бросил свою листовку. Активизировались суки.

Поделиться сообщением

Вот ко мне и на работу пришли, с красными корочками сотрудники БРС :green:

Ушли с красными рожами или задницами?

Поделиться сообщением

Ушли ни с чем, у нас с ними во первых юрист один и тот же, на две конторы работает и в БРС и нас ведет :neutral2: , во воторых весь народ предупрежден, в том числе шеф, он был первый, он их и послал далеко далеко - они правда через дорогу от меня находятся, прям напртив окна, ушли во свояси, зато с красными корочками! :twisted: в лицо мне их сували, смотрю - стандарт, какой то департамент. Просили опять 960 рублей заплатить.

Поделиться сообщением

Помогите разобраться с картой. У меня была карта голд. (Кредитная). В июле 2014 года я ее погасила полностью, даже 1000 положила лишнюю. А вот заявление о 'закрытии/ счета не написала. Карта была заблокирована, так как были просрочки. В октябре списали 3000 годовое обслуживание. От банка до сих пор тишина , о долге узнала через интернет банк. Что /теперь делать? Платить за воздух нет желания, а закрыть счет б /оплаты не смогу. Долг уже 8000, а октябрь 2015уже не за горами.

Поделиться сообщением

а закрыть счет б /оплаты не смогу.

Это кто сказал? БРС?

Поделиться сообщением

а закрыть счет б /оплаты не смогу.

Это кто сказал? БРС?

Да, я звонила на горячую линию, девушка мне ответила, что заявление я смогу написать только если погашу задолженность по карте. У меня все чеки сохранились.

Поделиться сообщением

что заявление я смогу написать только если погашу задолженность по карте

Ну,очевидно,нужно было спросить у девушки,какое отношение имеет долг по карте к закрытию счета. Учет кредитных денег ведется на ссудном счете,а для просрочки и вовсе предназначены другие счета. Это Положение (а стало быть,и прямое указание) ЦБ. Так что мнение БРС по этому вопросу -это,всего лишь,мнение БРС.И оно не основано на законодательстве.

Поделиться сообщением

что заявление я смогу написать только если погашу задолженность по карте

Ну,очевидно,нужно было спросить у девушки,какое отношение имеет долг по карте к закрытию счета. Учет кредитных денег ведется на ссудном счете,а для просрочки и вовсе предназначены другие счета. Это Положение (а стало быть,и прямое указание) ЦБ. Так что мнение БРС по этому вопросу -это,всего лишь,мнение БРС.И оно не основано на законодательстве.

И что мне теперь делать? А проценты на 3000 имеют право начислять?

Поделиться сообщением

И что мне теперь делать?

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла, то достаточно написать заявление о закрытии банковского счета и отправить заказным письмом в отделение банка? А что делать с долгом? Придется платить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу