• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

warlok

Мертвые души

35 сообщений в этой теме

Всем добрый вечер у меня такая же беда как и у всех вас три кредитные карты и три потреба платил всё вовремя без просрочек пока но ситуация сложилась так что появился третий ребёнок,и соответственно супруга находиться в декрета .а на работе в место одной зарплаты стали давать на много меньше.на писал письмо с просьбой о реструктуризации с декабря начались просрочки .И начался вынос мозга что заявления не одобрят,что договора расторгнут в одностороннем порядке и придётся платить всю сумму сразу, если не внесут деньги а где их взять? тем более после нового года соответственно не где.так же угрожают, разговаривают грубо и не корректно, сегодня звонит дама и говорит что она из отдела досудебного урегулирования и что мне надо заплатить пропущены платеж иначе придётся выплачивать всю сумму.я говорю что денег нет сколько было столько положил если не устраивает то подовайте в суд, на что она мне отвечает что суда не будет а долг продадут третим лицам как так??? ни чего не понятно.а просрочки всего второй месяц пошло и того меньше.что делать ??не ужели нет никакой управы на этот банк и их безумных менеджеров.

Поделиться сообщением

Написал письмо в администрацию Президента России не знаю ответят или нет???

Поделиться сообщением

Перешлют в ЦБ.а он ответит,что в такие дела не вмешивается.

Поделиться сообщением

Мертвые души...мистика...

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер у меня такая же беда как и у всех вас три кредитные карты и три потреба платил всё вовремя без просрочек пока но ситуация сложилась так что появился третий ребёнок,и соответственно супруга находиться в декрета .а на работе в место одной зарплаты стали давать на много меньше.на писал письмо с просьбой о реструктуризации с декабря начались просрочки .И начался вынос мозга что заявления не одобрят,что договора расторгнут в одностороннем порядке и придётся платить всю сумму сразу, если не внесут деньги а где их взять? тем более после нового года соответственно не где.так же угрожают, разговаривают грубо и не корректно, сегодня звонит дама и говорит что она из отдела досудебного урегулирования и что мне надо заплатить пропущены платеж иначе придётся выплачивать всю сумму.я говорю что денег нет сколько было столько положил если не устраивает то подовайте в суд, на что она мне отвечает что суда не будет а долг продадут третим лицам как так??? ни чего не понятно.а просрочки всего второй месяц пошло и того меньше.что делать ??не ужели нет никакой управы на этот банк и их безумных менеджеров.

К рекомендациям бойруса добавлю только четыре момента:

1.В раше нет никаких "банков" - в раше есть только ОПГ "организованные преступные группы".

2.В раше нет никаких "банковских менеджеров" - в раше есть только холуи.

3.Уясните как 2 х 2: Вы взяли у ОПГ не деньги ОПГ в долг, Вы забрали у ОПГ

СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, которые преступное сообщество под названием

"раша" отобрало у Вас и отдало ОПГ.

3.Определитесь кто Вам дороже: трое детей или преступные интересы ОПГ.

Если Вам дороже Ваши дети, то свои собственные деньги направляйте

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интересы своей семьи и своих детей.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Позовите кто-нить санитаров!dc.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю что самый лучший выход это посылать этих тупоголовых и безумных куда подальше и отказываться от оплаты?

Поделиться сообщением

а почему "мертвые души"?

Поделиться сообщением

Кстати да,непонятно почему мертвые души)

а по теме-вы слишком паникуете.Какую вы хотите управу я не пойму?звонить будут,писать будут,угрожать будут,хамить будут.Лучшее средство-сменить симку,а на домашнем телефоне ЧС.

Поделиться сообщением

Третьим лицам-это скорее всего коллекторам.И что за вопрос у Вас "КАК тАК?)"

Да вот так)в соответствии с вашим договором)

Не мотайте себе нервы,смените симку.Проверено-так проще жить

Поделиться сообщением

Мёртвые души да потому что когда с ними разговаривает такое впечатление складываются что это роботы в как известно у роботов души нет они же кроме себя больше ничего не слышат.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за ошибки не проверил и отправил.

Поделиться сообщением

К рекомендациям бойруса добавлю только четыре момента:

1.В раше нет никаких "банков" - в раше есть только ОПГ "организованные преступные группы".

2.В раше нет никаких "банковских менеджеров" - в раше есть только холуи.

3.Уясните как 2 х 2: Вы взяли у ОПГ не деньги ОПГ в долг, Вы забрали у ОПГ

СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, которые преступное сообщество под названием

"раша" отобрало у Вас и отдало ОПГ.

3.Определитесь кто Вам дороже: трое детей или преступные интересы ОПГ.

Если Вам дороже Ваши дети, то свои собственные деньги направляйте

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интересы своей семьи и своих детей.

appl.gifсогласна...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Паника да была по началу пока не нашёл это форум и не почитал его спасибо огромное стало полегче и понятно как надо с ними вести. На вопрос как так ?вроде если я в течении 60 дней не заплатил ничего то только тогда они могут расторгнут договор ну это как говорят на телевидение. а налёт банка яимел ввиду управы на него и его сотрудников.

Поделиться сообщением

Почитайте форум, успокойтесь и забейте болт на них. Что бы вам не говорили, это не имеет никакого практического значения. Только попытка взять на понт и напугать громкими словами.

Поделиться сообщением

УВЕДОМЛЕНИЕ о наступившихобстоятельствах непреодолимой силы вызванных невыполнением ЦБ РФ своих прямыхКонституционных обязанностей:

Так как кредитный договор № _____________ от ________, нерегулирует отношения сторон при наступлении обстоятельств непреодолимой силы,то такие отношения регулируются ГК РФ. Согласно статьи 416 ГК РФ: «Обязательство прекращается невозможностьюисполнения, если оно вызвано обстоятельством, за которое ни одна из сторон неотвечает.»

Обращаю ваше внимание что яникак не могу повлиять на ЦБ РФ, а также никак не мог предвидеть такое злостноенарушение конституции РФ регулятором, а также никак не могу отвечать зациничное нарушение ЦБ РФ основного закона РФ, а именно:Статьи 75, пункта 2, Конституции Российской Федерации, в котором указано, что«защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банкаРоссийской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органовгосударственной власти». А также ст. 3 ФЗ «О ЦБ РФ (БанкеРоссии)», «основной целью денежно-кредитной политики Банка России являетсязащита и обеспечение устойчивости рубля».

Злостное невыполнениерегулятором своих обязательств перед гражданами и организациями РФ уже привелок снижению курса рубля, за последний год, ко всем основным валютам, более чемна 40%. Так как мои доходы, за этот период, остались на прежнем уровне, аосновные потребительские товары и услуги, из-за нарушения ЦБ РФ законов РФ,значительно выросли в цене, что привело к падению жизненного уровня, то это, всвою очередь, приводит к невозможности исполнения обязательств по кредитномудоговору.

Также обращаю Ваше внимание,что обстоятельством непреодолимой силы является нарушение регуляторомобязательств прописанных конституцией. Так как нормативные документы ЦБ РФ нерегулируют уровень допустимых колебаний валюты, а обязательства ЦБ РФпрописанные в конституции однозначно предписывают ЦБ РФ обеспечиватьустойчивость рубля, то произошедшее падение рубля (необеспечение устойчивости)к основным валютам более чем на 40% является прямым нарушением ЦБ законов РФ, чтои является обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает. Исходя извышеизложенного, согласно статьи 416 ГК РФ, мои обязательства перед банкомпрекращаются.

Ранее, 18 ноября 2014 года,я уже уведомил о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы, стребованием остановить действие всехкредитных договоров, а также начисление и списание любых комиссий, процентов ипеней, до момента прекращения действия непреодолимой силы, однако 20-21 ноября 2014 года, произвёл списание денежных средств с моего счёта. Темсамым нарушив 416 статью ГК РФ.

В связи с вышеизложеннымтребую:

Прекратить действие всехобязательств по кредитному договору № _________ от 20.03.2012, а такженачисление и списание любых комиссий, процентов и пеней, а также списание любыхденежных средств, до момента прекращения действия непреодолимой силы, а именнодо момента возобновления выполнения ЦБ РФ своих конституционных обязательств пообеспечению устойчивости рубля ивозврату курса рубля к средневзвешенным показателям 2013 года.

А также требую:

Прекратить нарушатьзаконодательство РФ, а именно статью 416 ГК РФ, и вернуть списанные, послеполучения уведомления о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы, сосчетов суммы обратно на мои счета.

С уважением, ___________ _____________

Как вы думаете можно ли это уведомление послать в Банк и является это юридическим документом?

Поделиться сообщением

А что? Банк с вас баксы требует? А давал рубли? Херней не страдайте.

Поделиться сообщением

Ну вообще там про рубли сказано, знаю что в трасте это прошло человеку после двух отказов о реструктуризации всё таки после этого заявления одобрили. вот правда остальным вроде сказали что это ерунда вот поэтому и интересуюсь.

Поделиться сообщением

Какое отношение имеет рублевый кредит к изменению курса доллара? У вас что,проценты поменялись?

Поделиться сообщением

Ну вот видите не зря спросил кредит конечно рублёвый хорошо что спросил и не отправил.

Поделиться сообщением

Поменялись не проценты а зарплата и ценны в магазинах.

Поделиться сообщением

Как поменялась ваша зарплата? Можете предоставить в банк документы,подтверждающие,что,в связи с изменением курса доллара,вам понизили зарплату?

Поделиться сообщением

Ну с курсом доллара это наверное вряд ли связано но с 40000 стало 26000 это с авансом а так получка 15000 а аванс 11000 да со второй работы пришлось уйти из за перевода на трудовые книжки вместо договора и соответственно зарплата в половину сократилась

Поделиться сообщением

И получается что если раньше получалось 60-70 тысяч стало 26 тысяч вот так вот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу