• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

warlok

Мертвые души

35 сообщений в этой теме

Это у всех форумчан получается.Причем,когда курс доллара был стабилен,как притяжение Земли,тоже.

Поделиться сообщением

1421071234' post='492487']

И получается что если раньше получалось 60-70 тысяч стало 26 тысяч вот так вот.

Вы из пушки по воробьям бьете.

1) поменяйте сим. Карту.2) камеру на дверь, чтобы желания приходить не было3) прекратите общаться и что- то объяснять4) будут доставать третьих лиц пишите жалобы в ЦБ и РКН.

Поделиться сообщением

впечатление складываются что это роботы

Не роботы конечно .Но зачитывают мантры по листочку . Вы попробуйте во время монолога неожиданно задать какой нибудь вопрос . Если девушка ,то сколько вам лет или много ли в вашей конторе сотрудников ..Сразу теряются ..Основная масса работающих в таких шарагах - приезжие ,пенсионеры и великовозрастные олухи .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

warlok

Да попробуйте отправьте претензию, в лоб не ударят, а мы хоть знать будем какой ответ банк даст.

Поделиться сообщением

А кто не будь писал отзыв согласия на персональные данные и какой был ответ из банка?

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, в лучшем случае ответ был типа: "Вася, ты не прав". С аргументацией или без. А обычно - тишина...

Поделиться сообщением

:duks:Странно всё таки лишний раз убеждаюсь что законы пишутся не для всех. Кто-то их должен исполнять а кто-то нет

Поделиться сообщением

..2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона....

http://www.zakonrf.i...alnyh-dannyh/9/

так банк и отвечает, примем к сведению ваше заявление, но обработку продолжим...:neutral2:

Поделиться сообщением

Я писал отзыв, ну послали, я правда не помню чем аргументировали, на работе бумажка валяется, завтра посмотрю, может скан выложу...

Поделиться сообщением

Сегодня пришло ответ из ЦБ аказываеться надо было копию всех договоров послать а мне адвокат сказал что мол вот какие документы есть такие и отправьте а оказываеться просто отдал деньги зря сегодня поехал в банк говорю мне надо копии договоров на что они мне отвечают а у нас их нету мы их не выдаём вот мол пишите заявление и ждите неделю ито спросили а вам зачем а вам куда такое впечатление сложилось что я что-то секретное у них спросил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу