• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Irsena

Коллекторы..

40 сообщений в этой теме

Здравствуйте!! Подскажите как вычислить коллекторов?? Мне они не звонят... А сегодня на страницу моего мужа пришло вот такое сообщение

КавказУважаемые друзья Ирины Серегиной!!!прошу вас от ее имени,т.к.ей СТЫДНО ПРОСИТЬ!ОНА погрязла в долговой яме!!!кто сколько может помогите спасти честь и достоинсто человекаПомогите советом, как быть в такой ситуации куда писать ?? И жаловаться???

Поделиться сообщением

Ну зачем жаловаться ,пускай и правда помогут,я бы даже такую запись со своей странице удалять не стала,мне уже по хрену ,меня им не сломать,сначала я тоже все слушала и читала,теперь плевать на уродов,они уже не знают ,что мне говорить ,только домой шляются,получают по кумпулу и уходят обратно.

Поделиться сообщением

вот сволочи!... видимо, и в самом деле надо странички в соцсетях удалять... а вообще - это война. боюсь, и нам надо объединяться и выходить на улицы. пора какое-нибудь сообщество создавать. ну, хоть в соцсетях, хоть так - в реале. это ж нелюди! упыри. письмо кадырову. пусть разберется с теми, кто подставляет его мусульман, выдавая себя за них... люди, давайте идеи и предложения. никому не удастся просто отсидеться.

Изменено пользователем ya.sveta

Поделиться сообщением

А зачем с ними бороться,менты пускай работают,заявы ни кто не пишет,по морде калам ни кто не бьет,чего же вы хотели,так и будут звонить и домой шляться,и стены портить,и многое другое,от людей все зависит,а люди у нас не грамотные к сожалению,и мужики все перевелись.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Упыри и есть. Почему-то по ЖКХ никто не гнушается в суд ходить и все честно, законно и нормально. А тут - полная хрень и нервотрепка

Поделиться сообщением

По ЖКХ там хотя бы посчитать можно сколько не платил,а у этих уродов ,что посчитаешь,штрафы с потолка ,вот и нервотрепка.

Поделиться сообщением

это,наверное, МФОшники каке-нибудь

Поделиться сообщением

Изгаляются всячески. А в суд, один черт, не идут. Знают, на чьей стороне закон, уроды((

Поделиться сообщением

это,наверное, МФОшники каке-нибудь

я почему то тоже такого мнения... У меня была задолженность в МФО , я позвонила узнать сумму, а дама мне и говорит; "Заходите в личный кабинет, оплачиваете и вопрос будет решен". Я зашла оплатила... Звонила туда...А мне говорят " Возможно работали наши коллектора , мы ответить не можем".... И адрес у них в контактах" Ростов на Дону...Кавказ-Юг... Все сходится....

Поделиться сообщением

Помогите советом, как быть в такой ситуации куда писать ?? И жаловаться???

Жаловаться ...ну не знаю...кому?А вот настройки доступа страницы можно сменить.,что писать могут только друзья,только я,и т. д.

Поделиться сообщением

Закрывайте профиль в соц. сетях, что бы левые гости не ходили.

Поделиться сообщением

Закрывайте профиль в соц. сетях, что бы левые гости не ходили.

Они пишут моему мужу... Не мне... И откуда неизвестно, из какого банка....

Поделиться сообщением

Они пишут моему мужу... Не мне..

Я Вам объяснила выше

Поделиться сообщением

1422266349' post='502864']

Здравствуйте!! Подскажите как вычислить коллекторов?? Мне они не звонят... А сегодня на страницу моего мужа пришло вот такое сообщение

КавказУважаемые друзья Ирины Серегиной!!!прошу вас от ее имени,т.к.ей СТЫДНО ПРОСИТЬ!ОНА погрязла в долговой яме!!!кто сколько может помогите спасти честь и достоинсто человекаПомогите советом, как быть в такой ситуации куда писать ?? И жаловаться???

Закрыть страницу. Это сложно? Тоже мне проблема.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1422267160' post='502878']

А зачем с ними бороться,менты пускай работают,заявы ни кто не пишет,по морде калам ни кто не бьет,чего же вы хотели,так и будут звонить и домой шляться,и стены портить,и многое другое,от людей все зависит,а люди у нас не грамотные к сожалению,и мужики все перевелись.

Я предложил одному особо ретивому каллу ( Азер вроде) на улице пообщаться. Он отказался. Потом только звонки, да и те после жалоб закончились.

Поделиться сообщением

Я предложил одному особо ретивому каллу ( Азер вроде) на улице пообщаться. Он отказался. Потом только звонки, да и те после жалоб закончились.

А кому жаловались????

Поделиться сообщением

А кому жаловались????

Пожаловаться можно и модератору в контакте на пишущего сообщения

Поделиться сообщением

Вот именно им пока по хлебальнику не дашь ничего не понимают,моих калов муж в квартиру тащил,но они упирались и молчали ,даже ручку спрятали,а то уже достали что бы я им что то подписала.Как бесят,все началось с того ,когда муж вышел ,и спросил ты кто ,а кал не ты а вы ,вот и началось веселье.

Поделиться сообщением

Я не кому не жалуюсь,у меня собака 70 кг ,муж 100 кг и брат опером работает.

А сама я так обзываться люблю,что даже у уголовников уши вянут.

Поделиться сообщением

Социальные сети - зло.

Поделиться сообщением

Мужики перевелись...Мужик воткнет в челюсть каллу,не дай бог сломает,тот побои снимет и в мусарню заявление напишет и приплыли.Че потом делать будет???Такие простые Вы ппц...далее либо каллк тыщенок 700 отдашь либо покуришь пару лет на нарах.или я не прав???Нах...й их слать просто да и все.нечего с ними разговаривать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да конечно , посадят их вон ни кто не садят,один пацан двух калов с лестницы спустил,они заяву написали на него,а он на них ,что деньги вымогали . И ни хрена ни кому не было ,забыли в какой стране живете. Пидафилы по улице ходят,пока наши менты проверку проводят сколько он там детей попортил, да о чем вы говорите посадят ,ага мечтайте так бы всех и сажали,менты дадут стандартную отписочку,а дальше сами в суд идите . И в итоге если сами не пошевелитись и не будет ни чего.

Поделиться сообщением

Кто-то на форуме писал,если достают каллы звонками и визитами,пишите жалобу в цб и роскомнадзор....говорят все прекращается потом...хотя с трудом верится,есть кто писал?Помогло?

Поделиться сообщением

Не бесполезно,они еще больше начинают,я только заметила,что когда перестаешь подходить к телефону начинают реже звонить ,у меня сегодня за день ,пару звонков.Жалобу рассматривают где то месяц ,потом придет бумажка ,что жалобу рассмотрели и прочее .И что звонят они все правильно ,в положенное времяну и все ,а как еще законными методами с ними бороться ,методов нет.Остаются только их методы.

Поделиться сообщением

да - это война

и не спешите с выводами по мужикам... война планы покажет

всё ещё только начинается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу