Помогите мне с Трастом разобраться

Natalia.Zavi
Автор: Natalia.Zavi в Банк Траст,
В 2013г. взяла кредит в банке под довольно большой %. через месяц принесла справку 2-НДФЛ и мне предложили уменьшить % путем взятия второго кредита. для оплаты первого. Некомпетентный сотрудник сделал все документы для перевода с одного счета на другой. но как вяснилось позже попросту снятые деньги были тут же положены обратно на тот же счет. Я ничего не подозревая спокойно жила дальше. пока однажды не пришла смс с просьбой оплатить очеред.платеж по кредиту. Но постойте. я же его полностью оплатила!!!! Пришла в банк и тот же сотрудник мне сказал, что произошла ошибка и типа все переделает. Два месяца он пытался перевести деньги, но внутренние документы постоянно неправильно делал и не было никакого движения по моей проблеме. мне звонили по 100 раз в день из СБ Траста. грозились чем-то там. немного помог сотрудник банка служ.безопасности который направил меня к другому специалисту. Деньги перевели. но так как прошло какое-то время. то часть денег уже списалась и их не хватало до полного закрытия. Я не писала заявление в банк о списании денег в счет погашения. т.к. подразумевала. Что это автоматически сделает операционист. Ведь он был в курсе моей проблеме. Спустя год мне приходит смс о платеже. Я иду в банк и выясняю. что мне нужно еще и все % оплатить. а это цыфра порядка самого кредита. Я пишу заявление на просьбу провести проверку и списать с меня %. т.к. кредитом то я и не пользовалась. Заявление рассматривали почти 5,5 месяцев и ответ- ПЛАТИТЕ полностью все. Где справедливость? Долго думать не стала и обратилась за помощью к юристу. Юристы проверили все документы, чеки, ответы банка и предложили написать претензию в банк и соответственно жалобы во все инстанции(разумеется не бесплатно). Документы получила на руки 24.01.15. Все разослала почтой Росии. Теперь сижу и жду ответов. Что делать дальше?    
  • 337 ответов