• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergeyorlov

Пострадавшие от Альфа банка

13 сообщений в этой теме

Просьба Всем пострадавшим от дозвона Альфа банка, писать на форуме свои претензии, чтобы совместными усилиями решить проблему незаконных дозвонов. Звонари с Альфа банка уже достали!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

лучше тогда на ходилок,которые замки портят

Поделиться сообщением

решить проблему незаконных дозвонов.

Что в них незаконного? :shock:

Поделиться сообщением

Автор, так вы не должник что ли?

Поделиться сообщением

Да пусть хоть обзвонятся, главное чтобы гадости не творили...

Поделиться сообщением

вот вот.Проблема не в дозвоне.

Поделиться сообщением

Просьба Всем пострадавшим от дозвона Альфа банка, писать на форуме свои претензии, чтобы совместными усилиями решить проблему незаконных дозвонов. Звонари с Альфа банка уже достали!!!!!!!!!!

Возмущена отвратительной работой «Альфа Банка»

В ноябре 2014 года на мой стационарный телефон стали поступать необоснованные звонки с Альфа Банка. Звонари, которые осуществляют звонки, работать совершенно не умеют. Им сто раз объясняли на РУССКОМ языке, что яне общалиаь со Скрябшевой , которая является должником Вашего банка, которая якобы дала наш телефон. Звонарям советовали, что решайте цивилизованными способами свои проблемы (получите от ЗАГСа ЗАТО г Железногорск свидетельство о смерти Скрябшевой и далее оформляйте документы в установленном порядке, или же обратитесь к дочери Скрябшевой по телефону 3919739266)

В ноябре 2014 года женский голос (кстати ни должность, ни ФИО, звонари не оставляют) пообещал, что дозвоны на мой телефон уберут.

29. 11 . 2014 администрация Альфа банка на «banki.ru», в письменном в виде принесла свои извинения и пообещала снять телефон с дозвона

Жалоба от 27.11.2014 на ....

С 27 ноября я узнала, что такое"Альфа банк", его негативную, непрофессиональную "неработу".

На сегодняшний день никаких договоров с данным банком я не заключала, не бралатам кредиты, не являюсь поручителем по кредитам и т.д., другими словами, неимею никакой юридической связи с банком. Однако последние дни постоянно звонятс Альфа банка с разных номеров (499-273039, 499-9514096, 499-4277018, ....),чтобы я передала информацию их клиенту. Причем даже не знают, кому звонят и ккому обращаются. На мои доводы о том, что с этим человеком (Скр-вой З.Г.) необщаюсь, где и как его найти (объяснила, что она умерла, связи с еёродственниками не имею, если им необходимо свидетельство о смерти, то естьофициальная организация - ЗАГС г. Железногорска, пусть сделают запрос иофициально получат свидетельство о смерти, а затем подают в розыск еёродственников...).

Я лично банку ничего не должна, работники банка отвечают грубо, переходят кугрозам, обещают, что я буду постоянно получать такие звонки и буду платитьдолги Скр-вой З.Г., которая при жизни предоставила мой телефон без моеговедома.

Возмущает: использование персональных данных без моего согласия, грубость,хамство и угрозы сотрудников, которые своими звонками нарушают основополагающиепринципы неприкосновенности моей личной жизни. Требую немедленно удалить номериз базы дозвона, т.к. я никогда и никому не давала согласия на обработкуперсональных данных.

Отправляю претензию в Альфа Банк, копию жалобы в ЦБ РФ, Роспотребнадзор. Впротивном случае, данное заявление будет отправлено в прокуратуру и в суд, стребованием о возмещении морального ущерба.

Ответ банка 1.12.2014 11:59

Здравствуйте,

спасибо, что сообщили о возникшей проблеме. Клиент Банка указал Вас какконтактное лицо для срочной связи, по этой причине Вам поступали звонки. Поитогам проведенной проверки с завтрашнего дня звонки на Ваш номер будутпрекращены.

Примите наши искренние извинения за причиненное беспокойство.

С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, ОАО «Альфа-Банк».

Наступил 2015 год и началось все по – новому кругу. Снова стали поступать звонки от оловянных болванчиков

(8499- 215-1932, … -1922, … -1901, ...- 1942, …-1945, … - 1917,

…- 1937, … - 1947, … - 1936, …- 1940, … - 1944, … - 1919, …- 1914: 391 268-1747 и т.д).

Неоднократно со стороны звонарей получала грубость, угрозы, хамство. Обращаясь к Администрации, Альфа банка, а также ко всем организациям, которые участвуют и контролируют незаконные действия Альфа банка, когда же вы начнете действительно работать, немедленно уберите мой стационарный номер с незаконного дозвона...

Убедительная просьба решить данную проблему администрации банка в срочном порядке, если же вопрос не разрешится, то вынуждена буду обращаться в прокуратуру, судебные органы.

Поделиться сообщением

Автор, так вы не должник что ли?

Я вообще здесь не причем, без моего ведома мой телефон использовали как контактный, узнал, когда начались дозвоны

Поделиться сообщением

На работе был сотрудник, у которого кредитов несколько. Так альфа - единственный банк который достал! Звонки через 10 мин. в течение всего рабочего дня.... и даже звонили какое то время после увольнения

Поделиться сообщением

решить проблему незаконных дозвонов.

Что в них незаконного? :shock:

А,что в них законного? Если в тебе выезжает бригада, которая собирается конфисковать имущество...

Поделиться сообщением

А,что в них законного? Если в тебе выезжает бригада, которая собирается конфисковать имущество...

Так это троллинг. :neutral: Не жаловаться же на всех троллей в стране. :neutral:

Поделиться сообщением

Убедительная просьба решить данную проблему администрации банка в срочном порядке, если же вопрос не разрешится, то вынуждена буду обращаться в прокуратуру, судебные органы.

И смысл какой в этом бестолковом и бесполезном бумагомарании???

Всё уже сделано до Вас и за Вас! Только в путь:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7416&view=findpost&p=506293

Поделиться сообщением

Я вообще здесь не причем, без моего ведома мой телефон использовали как контактный, узнал, когда начались дозвоны

Понятно. Только вы им не грубите, а то поставят на круглосуточный прозвон mrgreen.gif. У меня новый № мобильного который принадлежал должнику. Было несколько звонков от калов, спокойно объяснил что это мой новый № и все neutral2.gif. Уже месяца 2 - 3 тишина.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу