• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Пусть не получает.Тогда будет ИП до полного погашения долга.

Поделиться сообщением

У пристава уточните.Думаю,что кошельку он особо обрадуется.

Винни, намекаешь что кошелек арестовать может? так я новый открою если че, а денег я там не держу, нет их лишнихmrgreen.gif Вообщем идти в сберкассу значитbw.gif

Поделиться сообщением

Пусть не получает.Тогда будет ИП до полного погашения долга.

Винни........ я вас сейчас съем, без соли........... Это же ясли, РАЗЪЯСНИТЕ, плиз, новичку с 10 сообщениями на форуме в анамнезе, что ей делать, пошагово, и почемуdc.gif

Поделиться сообщением

1.Получать и отменять приказы.

2.Избавляться от машин.

3.Узнавать откуда большой долг и писать заявы в полицию и банк,что кредит получили по его утерянному паспорту.

Далее по обстановке.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

по п 2 и 3 у меня вопросы...... зачем избавляться от имущества, если кредит они не оформляли и паЧпорт был заявлен, на тот момент, как утерянный? Зачем лезть в ментовку, если в суде итак будет разбирательство, где она сможет предъявить справку об утере документа? как, собственно, затребовать и фото того, кого сфоткали на момент оформления ТОГО кредита?

.

Поделиться сообщением

Привет всем!!много лет читаю форум, много лет плачу кредиты, была регистрация неск лет назад здесь, но аккуант утерян)в конце прошлого года осталась наедине с пустым кошельком, а новые кредитки просили кушать... Хрен бы ее подрал эту хорошую кредитную историю в альфа банке, после которой мне решили выдать эти кредитки(((перед ними я только только рассчиталась по старым кредитам, была должна последние 20 тыщ, зарплата была устойчивая, бизнес закрыт, только работа.. Жила припеваючи, разве что не богато )) и тут на тебе-решение опять заниматься любимым делом, купила оборудование, да не тут то было... Оказалось, что за время "не в этом бизнесе" я много упустила, нужно докупать-допиариться-дообучаться, выручил родной альфа... Чтоб его за ногу((( одна карта с 100 дней, другая 60 дней, в евро...дело было летом, когда никто и думать не мог, что евро так подскочит......(((вообщем, не успела погасить в срок 100 и 60 дней эти суммы, а надежда была( в бизнес стало войти дороже и дольше... Не успела. Теперь по трем картам у меня почти 500килорублей. Самая большая просрочка больше 3 мес. Если бы альфы не закрыли одну карту, после просрочки другой, я так и платила бы. Туда сюда снимая и все больше вляпываясь в процент... Но хоть не задалбывали бы... Короче, сами виноваты)))) один раз приходили домой, пошли к соседке. Кричали, что я наркоманка ))) и чтобы вызвала мне психушку)) я с первого раза перенервничала, не сняла их этот бред, только потом вкл камеру))) вообщем, принимайте новенькую) опять))

Поделиться сообщением

И кстати, тема реально засоренная.. Я даже зарегилась, чтобы вам это сказать! После неск первых страниц пришлось просто пролистать

Поделиться сообщением

Анжелкин....... тут полно специфик тем, где все по полочкам лежит. В яслях-так.... Не стоило региться, чтобы высказать именно этоneutral2.gif тут, как правило, тусят с целью получения помощи и поддержки без жесткой привязки к конкретной темеal.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

1.Получать и отменять приказы.

Совсем не обязательно их получать.

Нашли их на сайте МС или ФССП, значит там есть и номер СП и дата его вынесения.

Этих данных вполне достаточна для написания возражения.

Знать сумму заявленную в СП и взыскателя не принципиально.

Единственное, я в таком случае в возражениях писала, что обнаружила данный приказ на сайте суда (наименование полностью), такого то числа.

А так, как были пропущены сроки для возражения, писала строчку , что, если судья считает, что необходимо восстановить сроки, то прошу восстановить

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

А так, как были пропущены сроки для возражения, писала строчку , что, если судья считает, что необходимо восстановить сроки, то прошу восстановить

Восстановление сроков происходит в отдельном судебном заседании с участием сторон.Некоторым форумчанам так уже "Восстановили"!!!Эти слова про восстановление Никогда писать не надо!А для этого приказ желательно именно Получать, и указывать в заявлении дату получения.

Поделиться сообщением

по п 2 и 3 у меня вопросы...... зачем избавляться от имущества, если кредит они не оформляли и паЧпорт был заявлен, на тот момент, как утерянный? Зачем лезть в ментовку, если в суде итак будет разбирательство, где она сможет предъявить справку об утере документа? как, собственно, затребовать и фото того, кого сфоткали на момент оформления ТОГО кредита?

.

Вопрос большой,поэтому цитирую его полностью.Судебную практику погуглите,тогда Все вот эти вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

с целью получения помощи и поддержки без жесткой привязки к конкретной теме

О чём и написано в самом первом посте.

Поделиться сообщением

Данная тема призвана способствовать скорейшему обучению новичков и не только в деле защиты своих интересов в непростой ситуации,в которой они оказались

набираю ползунковую группу по ТКС,Открытию и Альфе!!! Частная практика защиты от каллов в темном переулке и как не испортить воздух с суде...подкрепленно своим опытом. сертификаты доков по суду и реальная помощь на жалобы деспредельных старших детишек (ТКС,Открытие и Альфа) могу предоставить..ищи меня в VK на форуме группы, когда очень клапан прижало и прокладки протекают, сперматогенез что глаза наружу, а дверь в туалет закрыта..... постучись в двери kas-76@yandex.com вечером. чай всегда горячий, двери открыты для гостей....а плюшки у Фрекен Бок всегда свежие!!!

Поделиться сообщением

Данная тема призвана способствовать скорейшему обучению новичков и не только в деле защиты своих интересов в непростой ситуации,в которой они оказались

набираю ползунковую группу по ТКС,Открытию и Альфе!!! Частная практика защиты от каллов в темном переулке и как не испортить воздух с суде...подкрепленно своим опытом. сертификаты доков по суду и реальная помощь на жалобы деспредельных старших детишек (ТКС,Открытие и Альфа) могу предоставить..ищи меня в VK на форуме группы, когда очень клапан прижало и прокладки протекают, сперматогенез что глаза наружу, а дверь в туалет закрыта..... постучись в двери kas-76@yandex.com вечером. чай всегда горячий, двери открыты для гостей....а плюшки у Фрекен Бок всегда свежие!!!

Поделиться сообщением

Эт щас чо было? реклама чтоле?

Поделиться сообщением

Эт щас чо было? реклама чтоле?

"Это kas-76...:hospital:не пугайтесь=)))))

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

"Это kas-76...:hospital:не пугайтесь=)))))

пасибо :kissgirl: и пусть Дядя Боря не бухтит, что типо опять выпил...есть наработки калькуляторов по карточкам в Екселе и не только. сайт не работал и сколько будет робить не понятно...Особый респект Лисичке!!! :kissgirl:

Изменено пользователем kas-76

Поделиться сообщением

Очень нужен совет. Получила долгожданную з/пл. Вот теперь думаю может что то заплатить? У меня 5 кредитов УРРиР сума 700000 (платила 4 месяца по 14500 просрочка с 29 января 2015), СКБ сумма 65000 (платила 4 года по 3200, просрочка с 30 января 2015. В банке узнавала, что можно перекредитоваться под меньший процент после двух месяцев просрочки, поэтому думаю, что здесь подожду 2 месяца), Восточный экспресс сумма 100000 ( платила 1 год(карта) летом полностью закрывала, потом заного воспользовалась, платила по 8000. Просрочка с 5 февраля 2015), Открытие сумма 100000 (плачу 1,5 года по 3800, просрочек пока нет, т.к. платеж 19 февраля), Тиньков сумма 70000 (плачу года 3, преиодически то закрывая, то сного пользуясь, сейчас платеж 4300, просрочек пока нет) Есть еще МФО Быстрые деньги 5000, но их обязательно закрою в этом месяце, просрочек нет. Вопрос в том, что лучше заплатить з/пл 20000, а сумма кредитов больше 32000, но заплатить хотя бы один все таки хочу. Посоветуйте пожалуйста, какой банк более приставуч, может туда и заплатить или лучше платить туда где еще нет просрочек?

Поделиться сообщением

Ольга,простите,Вы вообще форум читаете??7Ведь сколько раз тут жевали и пережевывали,что перекредитование - это верный путь в долговую яму........В первую очередь закрывайте МФО.

Извиняюсь,если слишком резко,но у Вас и без перекредитования положение не аховое

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Ольга! МФО погасите, и с чем останетесь, жить-то на что, чтобы думать куда ещё погасить? Тем более, что судя по посту с выплатой з/п проблемы какие-то... есть уверенность, что следующая з/п будет в срок? И как до неё дотягивать? Опять кредиты брать, да ещё в тех же МФО?

А МФО надо бы погасить, самые мерзкие они...

Поделиться сообщением

А я и написала, что МФО сегодня полностью закрою. Черт меня дернул его в декабре взять, не знала я тогда про форум. Вопрос может конечно и глупый, но уж извините. Если бы вопросы умные задавала, может и не попала бы в такую яму. Я хотела поинтересоваться мнением форумчан, что лучше (помимо МФО) заплатить. Вообще мысли были вообще больше ничего не платить и ждать суда, но сомнения не дают покоя.

Поделиться сообщением

сорокалетняя! Ольга не пошла по пути перекредитования. У неё вопрос о том, кому ещё от своих крошек оторвать и отдать, хотя и жить придётся впроголодь...

Поделиться сообщением

МФО закройте,и заплатите туда,где нет просрочек.

Поделиться сообщением

Ольга! Прикинте как жить будете. Ещё ведь и ЖКХ, и электроэнергия, и вода. и т.д. и т.п. От МФО себя обезопасите - уже хорошо, а там как Бог даст, вдруг вы чумадан с евро найдёте...

Поделиться сообщением

Для информации...у меня очень похожая ситуация ...так вот когда мне надоело тратить зарплату на карты и прочую кредитную херню,перебрасывать с одной карты на другую,я просто сразу перестала платить по всем продуктам.....ну нереально просто стало....в МФО не влезала,пронесло,но считаю,что закрывать микрозаймы нужно в первую очередь....и при возможности не связываться

МФО закройте,и заплатите туда,где нет просрочек.

на карты бесполезняк кидать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу