• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А я не боюсь)))))) Такой культурный, аж зубы сводит, хороший собеседник)))))

Поделиться сообщением

а мне альфа письмо прислала-готовьтесь мол к описи имущества в период с 5-9 марта)))они не сдаются)причем просит пррезвонить на один и тот же номер...видать мной один спец занимается...эх...и не надоело им еще...

кстати муж переживает,что приставы опишут наш диван)говорит где спать то будем))

Поделиться сообщением

Скажите мужу спальное место не описывают,диван оставят. А мне НСВ письмецо прислали,все под копирку как у всех приставы,2 дня сроку ,и прочая ерунда.

Поделиться сообщением

а брс говорят что оставят только спальные принадлежности)))

Поделиться сообщением

Совунья! С днём рождения.

28.gif

Поделиться сообщением

Совунья, с Днём рожденья!!!<br>( А кто это?)

post-34834-0-20671100-1424900062_thumb.j

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Лейла! это новенькая совсем. вроде вчера у неё должно было быть подготовительное заседание... ну и в обсуждениях участвует... похоже перспективный товарищ... сдаваться не намерена...

Поделиться сообщением

Понятно, Юрич, поддержим!!!

Поделиться сообщением

...просматривал новые темы и вот какое сложилось впечатление - большинству из этих тем самое место бы тут в ЯСЛЯх:

с оной стороны народ тут собирается всё более и более закалённый в контактных, так сказать, боестолкновениях на фронтах псих.войны,

а с другой, новые темы зачастую такие, что весьма способствовали бы созданию ещё более полной общей картины происходящего...

...пока абрисно вырисовываются, например, таки части этой картины как: взаимоотношения с ближайшими родственниками, действительная роль судов,

прямое содействие и покровительство жабам и их холуям со стороны государства, перспектива превращения т.н. "кол.агентств" в своего рода

"эскадроны смерти" при жабах и высшем слое олигархоза (а ля "правый сектор" в раша разливе), непонимание действительной позиции т.н.

правоохранительных органов (если таковые ещё существуют в раше, конечно)... ну и ряд более общих вопросов...

С учётом изложенного полагал бы возможным поставить вопрос о целесообразности принятия мер по как можно более скорому переносу таких вот новых тем сюда

в тему "ЯСЛИ"... подчёркиваю, что это всего лишь моё мнение...

Поделиться сообщением

А Яслям самое место в Психподдержке,vinni,без обид.

Поделиться сообщением

Юрич user_popup.png, аналитик, на ночь глядяbiggr.gif.

Юрич, кажись спать все ускакали кроме нас двоих?

Поделиться сообщением

Дело в том, что псих.поддержка - это всего лишь одна из составляющих в теме "ЯСЛИ". Если Вас, Должница, не затруднит, то прочтите ещё раз самый первый пост - это своего рода

программа-минимум...

...а дальше, как говорится "война планы покажет"...

Поделиться сообщением

Лейла! пожалуй и я пойду. спокойной ночи

Поделиться сообщением

Приятных сноведений!

Поделиться сообщением

а мне альфа письмо прислала-готовьтесь мол к описи имущества в период с 5-9 марта)))они не сдаются)причем просит пррезвонить на один и тот же номер...видать мной один спец занимается...эх...и не надоело им еще...

кстати муж переживает,что приставы опишут наш диван)говорит где спать то будем))

Так я ж чего выше писала, мне они прислали, что с завтра приходить будут. По адресу, нет.. В адрес.. Кароч, я ближе, видать к ним живу))) к вам идти дольше)))

Поделиться сообщением

Принимайте и меня в вашу компанию. Я мама злостного должника. Сын по самые уши в долгах. Что-то платит. На Ренессанс забил - не платит с декабря. А в прошлом году, пока я прохлаждалась на даче, ещё и муж взял на себя 2 кредита для сына. Но эти мы оплачиваем. Осенью чуть не вылезли ещё в один кредит под залог квартиры мужа. Слава Тебе Господи, не дали нам этот кредит. Ну почему же я не нашла этот сайт раньше! Сколько нервов бы сберегла.

Теперь более-менее спокойно ждем, когда Ренессанс подаст в суд. Да ещё МФО могут наехать. Там сын тоже должен. Ждем,когда дойдут до суда.

Мужа готова была растерзать, когда узнала, на что его сын уговорил.

Если бы не письма и звонки по адресу регистрации (там живёт моя мама, а ей уже 86), не платили бы вообще, ждали бы суда.

Простите за такую длинную преамбулы. А вопрос у меня такой: может быть, сыну стоит выписаться и найти временную прописку, тогда мы нашу бабушку сможем оградить от приставов?

Поделиться сообщением

Ренессанс может в суд не пойти, а МФО надо платить..и побыстрее....Выписка вашего сына может не помочь, банки-коллекторы могут по всем адресам начать приходить-прозванивать..Если только поменять прописку и при этом персональные данные в банках обновить,но может не помочь..

Поделиться сообщением

...Выписка вашего сына может не помочь, банки-коллекторы могут по всем адресам начать приходить-прозванивать.

Да насрать. Вопрос был про приставов,а не про банки-коллекторов. А там-очень даже поможет. Вторых-нах. Всё просто.

а МФО надо платить..и побыстрее....

Почему? Мне всегда это было интересно.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Банки и так звонят по всем телефонам. Но меня волнует только тот номер, где живёт бабушка. Именно там сын и прописан. Пока все звонки только через автоответчик. Бабушка живёт одна, ей объяснили, что никому дверь открывать не надо. Хочется по максимуму оградить её от всех этих переживаний.

А в МФО платить уже бессмысленно. Там просрочки около года. Пусть идут в суд. Собственности у сына никакой нет. Пусть высчитывают из зарплаты.

Сейчас все кажется уже не таким страшным. Спасибо форуму.

Поделиться сообщением

С таким подходом сына нужно выписывать от бабушки. Нужно. Иначе ,если не приставы отберут,он сам потом ее промотает.

А вот почему он такой вырос,это уже вопрос к родителям.

Поделиться сообщением

Да я уже сама себя изгрызла за такого сына. Но очень надеюсь, что эта история будет ему наукой.

Подскажите, как лучше выписать сына. Квартира муниципальная. Насколько я понимаю, он сам должен идти в паспортный стол подавать заявление на выписку. А может он выписаться "в никуда" или нужно обязательно указать, где он будет прописан?

Поделиться сообщением

Да я уже сама себя изгрызла за такого сына

Ну и зачем?

После драки, как говорится...

Просто, если есть такая возможность и сын позволяет (в смысле слушает), говорите с ним больше на эту тему, чтобы он дальше не "закопался"

обязательно указать, где он будет прописан?

Указать можно что угодно, но это не значит, что это надо сделать)))

Поделиться сообщением

Приходит в паспортный. И говорит "хочу в деревню Гадюкино,дом 3" Всё. Там всем пох. Так и запишут.

Но очень надеюсь, что эта история будет ему наукой.

Не будет. Во первых,потому что ему всё сойдет с рук. Во вторых,потому что он,как это ни странно прозвучит,всё сделал правильно,только уж больно мелко. Если уж вцепился зубами в пирог,нужно кусать во весь рот.А не отщипывать крохи.

А теперь поезд ушел. :neutral:

Изменено пользователем boyrus
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А пока без прописки будет, хоть кредитов больше не возьмёт..

Поделиться сообщением

А куда придут повестки в суд? Как сделать, чтобы они приходили по фактическому адресу проживания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу