• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Винни, добрый вечер. А Вас все потеряли....

Поделиться сообщением

не успела , трубку бросил ..... тупая я ....

ниичего страшного!

еще раз позвонит - говорите, что количество кредитов увеличивается в геометрической прогрессии

так шта пускай поторопятся, а то без штанов останутся, придется последние рейтузы продавать...

новичкам, которые не знают, какую роль в жизни каллов играют рейтузы, можно почитать здесь, с поста № 60 и дальше

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

ты уж не ругайся

Сильно будете увлекаться-буду ругаться.

Поделиться сообщением

не , а серьёзно , чего от них ждать ?

Поделиться сообщением

А в расписке, что конкретно написано? Что Вы должны денег, или что должны остаток за аренду?

Я такая то должна такому то до 31 марта вернуть 3000р.подписи,паспортные данные числа и все

Поделиться сообщением

А Вас все потеряли....

Был потеряшкой,стал находяшкой.

Поделиться сообщением

Винни, в смысле траст побежал? Он как ужаленный побежал, даже не дожидаясь полугода?

Поделиться сообщением

клоуны развлекаются

если есть возможность войти в график - лучше, конечно, войти и платить

если такой возможности нет - послушайте записи разговоров с коллекторами здесь и выше

если прослушивание разговоров не поможет - меняйте номер

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

не дожидаясь полугода?

У меня ровно год.Просто после нового года от них иски в суды города сыпятся как из рога изобилия.

Поделиться сообщением

П

привет! я конечно не знаю что у них на уме, но у меня кавказ был от мфо деньга. Сцуки и твари еще те!!! И на работу звонили, оскорбляли любого кто трубку брал, устраивали постоянный дозвон на рабочий телефон, и мне и контактным звонили через каждую секунду, материли как только могли! И смс ужасные фсем писали, я как дура с ними по телефону общалась, я даже жалобу на них участковому и на сайт прокуратуры писала. А потом нашла это форум..... :happy:И жизнь снова праздник!!! кавказ - в чс, на остальное тоже забила. Может конечно у вас так не будет...

Поделиться сообщением

Я такая то должна такому то до 31 марта вернуть 3000р.подписи,паспортные данные числа и все

Ну тогда пусть докажет, что это за найм. Даже если есть договор, и она пойдет в налоговую, всегда можно сказать, что вьехали и через день сьехали, а договор не забрали и не переписывали. А по деньгам пусть, если захочет, в суд идёт, пока до вас очередь дойдёт, десять раз отдать успеете..

Поделиться сообщением

у меня МФО нет . только банки. телефон их в чёрном списке уже.

Изменено пользователем Медуза Гаргона

Поделиться сообщением

Атак! в рекомендованной Вами теме (это где с поста №60) как-то сразу привлекли внимание два обстоятельства:

1) это ник - "Госказна" (то бишь, государственная казна - суть казна не хухры-мухры чего, но аж самого государства);

2) и второе (привожу цитату из указанного Вами поста №60: "...И не надо тут умничать. Отдавать долги ума то не хватает. Деловая. Сидите тут и учите друг друга, как государство облапошить, умники."...

..и вот тут меня как торкнет (если не сказать больше) ибо резко вспомнилось:

[color=#1c2837]http://my.mail.ru/mail/zak.riza/video/87/2014.html

Поделиться сообщением

всем привет ,кого не видела,что то я прочитала ,что барсики не отстают от походов в суд ,что то поплохело сразу,мне сейчас хомяк прислал смс ,как Аркадиевне, при частичной оплате задолженности ,банк отказывается от оставшейся части задолженности,готовы оформить все документально.Я уж не знаю что и думать.

Поделиться сообщением

оформить готовы до внесения или после внесения суммы????

Поделиться сообщением

Они уже позвонили,сказали все оформляем и ты в кассу идешь платишь с этой бумагой.Не знаю что это.

Поделиться сообщением

,банк отказывается от оставшейся части задолженности,готовы оформить все документально.Я уж не знаю что и думать.

Яна,Вы где то в тексте нашли прощает? Временно отказывается от принудительного взыскания.А сколько будет длиться это время,Вам никто не гарантирует.

Поделиться сообщением

бумагу должен юрист прочитать сначала... ты сходи к ним, пусть бумагу дадут для изучения - выложишь здесь... думаю, что подвох..... Верить им нельзя...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Винни ,в смс написано,что отказывается,от взыскания,остатка долга.

Поделиться сообщением

,что отказывается,от взыскания,остатка долга.

Тогда спросите их,дадут ли Вам справочку об отсутствии каких либо обязательств перед банком.Дальше поймете.

Поделиться сообщением

Яна, в смс можно хоть что написать... Они Вас на контакт вытаскивают и попытаются опять обмануть...

Поделиться сообщением

опять два раза получилось....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Я ничего делать не буду ,даже если бы и дали справку ,у меня все равно ничего нет,и не чем платить,а так бы хорошо было хоть от одних избавиться.Я ничего не понимаю и в эти дебри лезть не хочу ,пускай с пенсии уже высчитывают после суда.

Поделиться сообщением

У меня опять вопрос по МФО, к Винни, скорее всего, пока он тут)) МФО подал иск в суд, заседание послезавтра, есть услуги представителя 5000 р. и процент пересмотрен с 1 % до 2% в день. Как заявить свое несогласие с этими фактами? Письменно ходатайством или устно на самом заседании?

Поделиться сообщением

Письменно ходатайством или устно на самом заседании?

В суде все нужно делать письменно. А то потом устное несогласие в протоколе может быть волшебным образом похерено. Но от вашего несогласия (по крайней мере,на оплату услуг представителя) ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу