• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ой...а ясли переместили?нельзя отлучиться на пару-тройку часов...почитаю сейчас...

С Пасхой всех, да)

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

770304237.gif?1428808732

Поделиться сообщением

есть своё мнение.

У меня тоже на всё это есть свое мнение.

Думаю оно кому-то не понравится.

Поделиться сообщением

Все делились мнениями.neutral2.gif

Значит все имеют право говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

8 страниц флуда...круто....на фига, скажите?

всем добрейшего!!!!

Христос Воскресе!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Изменено пользователем сибирь14

Поделиться сообщением

Ночь прошла, настал рассвет,

я включаю интернет -

там ведь все мои друзья,

здравствуй, секта, это я!

P.S. Всем адекватным форумчанам доброе утро!

P.P.S. Всех православных с Пасхой!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вадик,привет.Как твое ничего?

Поделиться сообщением

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!! С праздником!!!

Поделиться сообщением

Яна!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Самое главное здоровья , а ещё счастья , успехов и всего чего хочется .

Поделиться сообщением

С Праздником! В 23.53 позвонил от БРС придурок, требуя оплатить долг. Выкладываю номер для желающих потролить, перебор - звонить перед таким праздником +7 910 833 83 09. За 5 минут из меня вылетел словесный понос за год, ну есть же идиоты! Я просто возмущена.

Поделиться сообщением

Вы сами то на этот номер пробовали звонить?

Поделиться сообщением

100576123_100513026_1367645015_0b10dab84604aedf6fc587a6ac2dae0d.gif
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пришло письмо из Нижнего , получить не получается. Почта интересно работает. То до 13, то до 17. Причем , это вывешивается с утра. На письме нет пометки судебное, но не один раз уже слышала, что приказ и обычным присылают. Если что, то от кого там суд может быть. Банки мои, открытие и лето, ну и альфа , только началось. У кого так было?

Поделиться сообщением

Всех православных - с Великим Праздником Светлой Пасхи!

bbc961472555.png

Поделиться сообщением

На письме нет пометки судебное, но не один раз уже слышала, что приказ и обычным присылают. Если что, то от кого там суд может быть.

Может, просто ЗТ? У меня так много ЗТ присылали...

И да, со Светлым праздником)

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

С праздником светлой Пасхи! Солнечного, теплого дня!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с днём космонавтики !Ура товарищи !

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZdVxBAl5uY4

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура, как правильно заметил Джордан, сегодня еще и день космонавтики))))))

Поделиться сообщением

Ну вот и мне сюда порекомендовали..принимайте в свои ряды...Альфа -банк перестала платить с февраля 2015, Открытие, Скб-банк, Реник с марта 2015 -ни сил,ни возможностей нет..половина кредитов,оформленных на меня брались для бывшего мужа..как понимаете,человек, с которым прожили 12 лет в один момент всё кинул и я осталась должна нескольким банкам:

Альфа - 47000(кредитка)+26000(потреб)+29000(кредитка)

Открытие-70000

Ренессанс кредит - 30000

Скб Банк - 46000

Получаю маленькую з\п (6700 оклад-остальное что заработаю подработками на сутках) - платежи,которые навалились стали больше чем сама з/п собственно говоря...пыталась перекредитовываться.брала в МФО для погашения просрочек..устраивалась на 2 работу и работала вообще без выходных по 12 часов..потом срыв,больничный на месяц..как то так..

.Альфа предлагали продать почку, называли бомжом, предлагали идти на панель зарабатывать ( и это еще на стадии,когда звонили из банка).Потом Альфа передали Сентинелу - робот периодически названивает,обещает приехать,начать процедуру взыскания долгов)).Звонил одни раз от них человек-вежливый,неплохо пообщались,говорю-только в суд..предупредила ,что все разговоры записываются,что везде камеры стоят,а он мне "вы что думаете,мы пойдем подьезд разрисовывать?":mrgreen: .

Открытие-письмо прислал и смс,до этого когда были просрочки звонили с московских номеров,общались корректно.

Скб - звонят и смс - на неделе звонила тетя.сказала ,если денег не будет если до 11.04-в отдел досудебного взыскания передаю..я говорю-"вы как судейский судья прям:neutral:"., обиделась-трубку положила..

Реник- самый активный,каждый день звонят-я вежливо отвечаю,что денег нет,ставьте отказ от оплаты.

Будь что будет,решила я.Читаю форум,выстроила систему защиты,в первую очередь психологической.Телефоны не меняю..на работе все в курсе,поддерживают.Не знает родня..не переживут позора..оч боюсь что их телефоны вычеслят - родители офицеры советских времен)).Вобщем то всё..буду очень признательна советам и поддержке.. А всем,всем-удачи в разрешении вопросов,терпения,стойкости!!

Поделиться сообщением

Добро Пожаловать Ксения. Занимайте свободный горшок, распологайтесь поудобнее))))))))

Поделиться сообщением

Ксения, я несколько раз сталкивалась по кругу общения с ситуациями, когда родители "старой закалки" проявляли себя весьма достойно в ситуации с банками и были полностью на стороне детей. Тем более, что прямой вины детей в этих долгах часто и нет, большинство здесь находящихся давно все выплатили, иногда и с лихвой. но банки в стране дикого капитализма почему-то считают иначе mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Пришло письмо из Нижнего , получить не получается. Почта интересно работает. То до 13, то до 17. Причем , это вывешивается с утра. На письме нет пометки судебное, но не один раз уже слышала, что приказ и обычным присылают. Если что, то от кого там суд может быть. Банки мои, открытие и лето, ну и альфа , только началось. У кого так было?

В Хомяке есть кредиты?

Поделиться сообщением

Жень,я тоже сначала про хомяка подумал.Но,Татусик пишет про открытие и лето.Альфа только ещё зреет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу