• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

. И место не хочется менять, коллектив неплохой, а с другой стороны как жить на мою теперешнюю зарплату непонятно. В замешательстве нахожусь.

Хорошая же новость, радоваться надо. Может там коллектив еще лучше будет.

Поделиться сообщением

Со мной тоже моя младшая сестра из - за моих долгов не общается ещё с ноября месяца. Так что ситуации у нас этим похожи. Обидно.А где мне место предложили, я там когда то работала, ушла от них на повышение, на нынешнем месте проработала 5 лет, заработала хорошая репутацию. Вот моя прежняя начальница и связалась со мной с вопросом не хочу ли я вернуться в её команду. Там мои все подруги работают, девчонки обрадовались что я возвращаюсь. А я всё равно переживаю, так как очень серьёзно отношусь к работе.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Не обижайтесь..Простите ее) Все меняется и проходит, вот честно, мне так легче стало....

Поделиться сообщением

Конечно, всё пройдёт, перемелется. Но всё равно осадок останется, а земля то круглая, неизвестно как она может и к сёстрам повернуться и кто им кроме нас тогда поможет? Вот парадокс!

Поделиться сообщением

Ну вот и Вам предоставится шанс показать душу: красивую и без претензийneutral.gifНе все могут от широты души думать..

Поделиться сообщением

Вот - вот друзья и близкие познаются в беде. На данный момент я выводы сделала, кто с душком в душе.

Поделиться сообщением

И у меня та же фигня - практически все родственники и знакомые перестали со мной общаться, мать постоянно мозг "выносит", приходится на работе допоздна находиться :mrgreen: Поддерживает только тётя (сестра отца), пара знакомых (тоже "злостные неплательщики", но сумма задолженности у них поменьше, чем у меня), на работе тоже мозг "выносили", но заткнулись после того, как я пошёл с заявлением об увольнении к заместителю руководителя - в отделе все новые сотрудники, кроме меня, они не все вопросы решать могут. Кроме того, начальник отдела и сотрудники думают, что я новичков буду обучать... Наивные :-D

P.S. Марина, добрый вечер! Как ваше ничего?

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Привет, Вадик! Я в порядке. Уже. После таблетки глицина. На неделе поеду СП отменять от восточки. Ты как? Уезжал куда? не было тебя сегодня.

Я с момента просрочек ушла жить в вакуум. Я не интересуюсь мнением окружающих по поводу моих кредитов, а мне никто его не сообщает. Может осуждают- я этого не знаю. Молчат и ладно. Я для них все равно прежняя. Так и живу.

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

На субботнике был, недавно домой пришел.

Поделиться сообщением

Устал небось? Хоть покушал?

Поделиться сообщением

Традиционная пища - бомж-пакет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, леди и джентльмены!!!

Поделиться сообщением

У меня сейчас такое состояние кошелька, что тоже в пору только бомж-пакет. И то не хватит. Во докатилась! Ладно, Вадик, я хоть и против такой пищи, но иногда можно). А шо делать.:neutral2:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Mura!!! Спасибо Вам за чудесный утренний кофе, как всегда было очень вкусно.:flower:

Мура, давно хотела спросить - как у Вас дороги в Перми и около?

Поделиться сообщением

Вот именно, шо делать, дорогая редакция? :mrgreen: Мура, добрый вечер!

Поделиться сообщением

Совунья!!!...вот вы какие .... а про коньячок все умолчали... типа Ясли...))))ну и погодка у нас - час солнце сияет - час дождь с градом.... Интересно, кто победит.... недавно машинку помыла - опять как комок грязи.. В хлам поссорилась с Хоумом, вчера договорились, что закрываю карту, назвали нормальную сумму. Сегодня, как дурочка, на другой конец города поехала, (ближайшие офисы все закрылись), а там сообщили, что еще плюсом штраф нужно заплатить почти такой же, как задолженность...вчера звонилка сказала, что штрафа нет, так как я хороший клиент и просрочка всего 35 дней... Ну не чудаки ли??? Народ, звонилкам ни слову не верьте!!! Все, сейчас это у меня пятый банк.

Поделиться сообщением

Вадик, добрый вечер... не порти желудок химией!!! побереги себя - зачем девчонкам жених с гастритом???...)))

Совунья...дороги разные в разных районах города... конечно, ямы все оттаяли... но те, которые новые - более менее... ты приехать хочешь??? давай, приглашаю....

Поделиться сообщением

Мура, да я пока мечтаю поехать в Ваши края.) Маму хочу провезти по местам ее детства и юности. У нас там родственники. На поезде очень дорого и она совсем подрасстроилась, что не может себе позволить эту поездку. А на машине намного бюджетнее. Я еще даже не смотрела скок км до Перми.) Поглядела - 2100км. 1000км. я за 12-14ч. проезжала, но по ночам не езжу. В 4 ночи рубит и все.) 2100 значит за 2 дня.

Поделиться сообщением

Совунья, а Вы в каком городе??? согласна, на авто и дешевле и удобнее... обожаю автопутешествия... в этом году куда-нибудь снова помчусь.. в конце июня... июль в моей работе мертвый сезон - так что отпуск... ура... скоро...

Поделиться сообщением

.вот вы какие .... а про коньячок все умолчали... типа Ясли...))))

Ну, с утра коньячок.... ))) Мне за рулем еще)))

Поделиться сообщением

Питер, Мура! Я тоже обожаю на машине путешествовать, мне пофиг скок часов). Я ток за рулем и отдыхаю). И гляжу по сторонам на города и веси. Обожаю деревушки разглядывать.)

Поделиться сообщением

Мурка, я, наивная, думала что только мне в субботу с утра за руль... вот, опять благие намерения не прокатили...)))

Поделиться сообщением

Совунья... около 2 тысяч км... пара дней, если ночью не едешь... Давате, приезжайте с мамой, а где Ваша мама родилась?? в Перми??7

Поделиться сообщением

И гляжу по сторонам на города и веси. Обожаю деревушки разглядывать.)

А правилами ДД,настоятельно рекомендуется разглядывать дорогу,что впереди. :neutral:

Поделиться сообщением

Мурка, я, наивная, думала что только мне в субботу с утра за руль... вот, опять благие намерения не прокатили...)))

Ниче, мы вечером наверстаем)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу