• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем привет!А я сегодня целый день визитеров ждала,обещались и Лето,и Сатанел,и Феникс!Чайник вскипятила,халат красивишный нацепила,кудри навела!И что ВЫ думаете?Никого!Обманули девицу!!!)))

Сатанел как вы выражаетесь, кажный божий день ко мне выезжает с бригадой ровд , чет совсем не могут приехать, пр,м жалко ребят... :viselica:

Поделиться сообщением

Просто все вместе собраться не могут!

Поделиться сообщением

Завтра все эти обманщики смс-ки пришлют,что меня дома не было :mrgreen:

Поделиться сообщением

Точно так и будет. Мы приезжали, а вы нам двери не открыли.

Поделиться сообщением

Просто все вместе собраться не могут!

Мне прям интересно,вот приехали бы они все,да в одно время...Как бы всё это выглядело???

Поделиться сообщением

Где эта дама,у которой описали все-шторы,двери,детские игрушки?Я ее потеряла,но было бы интересно узнать о дальнейшей судьбе ее вещей.

Поделиться сообщением

А ещё была девушка одна по зиме,которую менты взяли прямо в банке (кредит по ложным данным оформляла). Она здесь писала: " Ребята,меня повязали" Вот ужас-то! И где она теперь....?

Поделиться сообщением

1430064805' post='566973']

Всем привет!

Дивергент, друг-калл? Это интересно! Что он ещё говорит?

Жалобиться что тяжко)))Уйти все хочет,так чушь нес)))Говорил еще что, ша потише будет якобы (не справляться,нас много)))Мне его задушить охото было,но пока пусть живет,может инфу еще какую сольет!?Пока пригодитьсяcl.gif

Поделиться сообщением

Договоритесь))) Сейчас Госказна придет с "описанными ретузами"biggr.gif Жаль пропала куда то тоже)))

Поделиться сообщением

Мне пишут что в розыск объявилиneutral.gifВроде не прячусь)))А еще что передали мое дело,приставам для оценки моего имущества)))Вот если не форум,паника была бы и нервы в не куда. А ЩА похохотали и дальше в путьcj.gif А еще звонят раз в день,трубку беру а там абонент не абонент ))

Поделиться сообщением

Договоритесь

Хоть здесь душу отведём.....поговорим! Ведь,многие друзья уже и не друзья...

Поделиться сообщением

Договоритесь))) Сейчас Госказна придет с "описанными ретузами"biggr.gif Жаль пропала куда то тоже)))

Мурочка,а где про Госказну эту почитать можно?Столько раз слышала здесь про нее,кажется,она ещё дурнее представителя?

Поделиться сообщением

Мурочка,а где про Госказну эту почитать можно?Столько раз слышала здесь про нее,кажется,она ещё дурнее представителя?

О, да!!! Это что то. Сейчас найду ссылку.

Поделиться сообщением

Друзья,родственники,мужья...Были,пока денег можно было стрельнуть.А сейчас и трубки не берут.Это я так,вношу лепту,чтоб тему опустить окончательно.Раз даже Винни забил на свое детище.

Поделиться сообщением

Винни не забил, он на лечении в санатории. Но тема в разговорах, поэтому она так и так со временем перестанет быть тем, для чего создавалась.... Чему, и я частично поспособствовала К моему огромному сожалению..

Вот про Госказну http://forum.anti-rs...pic=12636&st=50

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Интересно,где же Винни? Может происки врагов?!!!

Поделиться сообщением

..

Вот про Госказну

Да...Умная Госказна и наглая,как танк... Кто это интересно на самом деле?

Поделиться сообщением

всем добрейшего вечера!!!! как у вас дела? меня вот барсики достают......своей реструкторизацией......отказалась..вот жду что дальше то будет

Поделиться сообщением

Мурка!!!!!! Суперррр!!!! Давно так искренне не смеялась!!!!! ))))))))))))))))))))) Ну, госказна!!! Ну, жжет)))))))) А куда сия мадама делась? Лопнула поди от переизбытка эмоций))))))))

Поделиться сообщением

Мур, спасибо..посмеялась от души)))) мне нравится как Скарлетт отвечает...прелесть...давненько её не видно......мадам по ходу лопнула от злости.....первый раз больше 10 сообщений то не напишешь)

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Мур, спасибо..посмеялась от души)))) мне нравится как Скарлетт отвечает...прелесть...давненько её не видно......

Почему давненько? Совсем недавно по всему форуму прошлась)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

ну я как всегда...пришла когда все самое интересное кончилось

Поделиться сообщением

Милич, не расстраивайся...нас таких двое...у меня тоже сумма у барсюшей огромная.......не грызи себя......единственное что меня напрягает, что малчик что приезжал, сказал что будут подавать иски в Гатчинский суд.....причем здесь этот суд....у меня подсудность другая...

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Мдааа,тупее Представителя только Госказна....Смеялась до слёз!И в то же время страшно стало,что такие "зомбированые" существа среди нас живут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу