• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ко мне как с 30.04 едут так и доехать не могут,видать сдохли по дороге и не звоночка)))Помянуть их что ли за упокой души их грешнойbp.gifНе пусть горят в аду чертиtwisted.giftwisted.giftwisted.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дивергент user_popup.png

ко мне едут с августа 2014 года....)))) штук 45 выездных групп обещано было... разными КА...

Поделиться сообщением

1430749814' post='570482']

ко мне едут с августа 2014 года....)))) штук 45 выездных групп обещано было... разными КА...

Такие не отвецтвенные эти какашкиmrgreen.gif

Поделиться сообщением

бензин ж подорожал( на полдорохе встали(((ждут коды по акциям будут продавать(((

Поделиться сообщением

Прям бесят тупицы эти!Вздумалось мне сегодня на пару звонков ответить.В итоге нарвалась на дурочку с Сатанела,по-видимому недавно работает,за время разговора смешала в кучу все чему её учили:суд,внешнее кал-агенство,приезд выездной бригады во главе с моим участковым-это меня добило окончательно,послала ее...на тренинги.Следующая была хохлушка с НСВ,эта ещё дурнее.Пообещала мне ЛИЧНО начислять штрафы за каждую минуту неоплаты,потом обиделась,что я ржать начала и бросила трубку.

Поделиться сообщением

нужно в НАПКУ жалобу накатать... чего не едут-то?? мы видеонаблюдение поставили, квартиры охранным агентствам под сигнализацию сдали - хотим знать каллов в лицо и подержать их в обезьяннике часа по три...( у меня ГБР через 3 минуты приезжает)... Так не едут... Действительно, безответственные... Пацан сказал - пацан должен приехать!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что же,Вы, Катерина, ржeте"с, не боитесь совсем.... Во должник пошел! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ага не дождаться)))

post-36955-0-73802700-1430752049_thumb.j

Поделиться сообщением

Что же,Вы, Катерина, ржeте"с, не боитесь совсем.... Во должник пошел! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Я то ржу,потому что знаю,что все что они говорят надо на 100 делить...Да и явный бред всё это.А ведь кто-то пугается и последнее продает,и ещё в долги влазит,как я попервой(((

Поделиться сообщением

нужно в НАПКУ жалобу накатать... чего не едут-то?? мы видеонаблюдение поставили, квартиры охранным агентствам под сигнализацию сдали - хотим знать каллов в лицо и подержать их в обезьяннике часа по три...( у меня ГБР через 3 минуты приезжает)... Так не едут... Действительно, безответственные... Пацан сказал - пацан должен приехать!!!

Вот-вот,раньше хоть отписывались,что меня дома не было,а теперь даже такой чести не удостаивают

Поделиться сообщением

Так и я пугалась и в новые долги влазила по самые уши. Теперь думаю, ну как так, ума нет, нет и... снова нет!

Поделиться сообщением

Ну вот я сегодня на каркала все что могла)))пришел ша ходилка,пригласил в банк (обещал чудеса в решете)Вежливый такой спакойно поговорили договорились на среду)))Назвал адрес свекрови,спросил мол чей!?Я сказала понятие не имею)))вот сцуки откуда взяли???

Поделиться сообщением

Дивергент, а откуда ходилка приходил?

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет! И с праздниками прошедшими и наступающими!!! Я чего-то задумалась: если кредитов больше ,чем на 500 т. (много больше...) и какие-то продолжаю платить,остальные не плачу и на банкротство не подаю,то чего будет-то?!!! Штраф? Тут пишут.что по закону о банкротстве должны должники действия предпринимать (заявление подавать),а если денег нет....и не будет на КУ и т.д. и т.п.?!! cry.gif!Ё-моё...

Поделиться сообщением

Лета, привет!!!Я вот тоже задумалась, прочитав ответ представителя? А вдруг оформляя банкротство, я сама себе навредить смогу? Так-то банки могут в суд и не пойти, а там глядишь и СИД подойдет, а с банкротством усё, кина не будет, таки оттяпают чего-нить? Блин, так печально когда пень-пнем, нифига не понимаешь((

Поделиться сообщением

Так-то банки могут в суд и не пойти, а там глядишь и СИД подойдет, а с банкротством усё, кина не будет, таки оттяпают чего-нить?

Появились здравые мысли.

Поделиться сообщением

Ленусик, моя подруга юрист ,очень неплохой, так вот она говорит что банкротство нам невыгодно, что я даже не представляю всю эту процедуру и ее длительность , что может всякое случиться, что юрист который предлагает обонкротить тоже не может всего предусмотреть , что жизнь мою вывернут наизнанку и т.дТак что я задумалась.....

Поделиться сообщением

1430754337' post='570505']

Дивергент, а откуда ходилка приходил?

БР приходил,вот я ЩА думаю сходить или нет к ним,а то еще подумают что испугалась??!!

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос,а если прям ша жалобу накатать (предварительно)от имени свекрови что мол приходят какие то люди,спрашивают кого не знаю??!Поможет нет?У меня свекрови не объяснить,это капец капецкий.Может уберегу её нервы,ну и себя от её гонений)))

Поделиться сообщением

Дивергент, меня РС доставал звонками, на работе всем все расстрепали, брррр.... Я жалобу накатала, в отделение банка унесла, они теперь мне только звонят. Но звонки мне уже по фигу. А у кого-то прям серьезный от них прессинг. Тут , видимо, как карта ляжет.

Поделиться сообщением

Света, вот и я задумалась. Вдруг с этим банкротством хрень какая-то выйдет. Не верю, что наше государство может нам как-то помочь. Тем более, что при банкротстве еще и платить нужно. Откуда у банкрота деньги, интересно мне знать!

Поделиться сообщением

Дивергент! На горячую линию банка от её имени звоните. Мы с моей подругой так делали,ей вроде не звонят,правда я не спрашивала давно. Жаловаться нужно!!!

Поделиться сообщением

1430757117' post='570519']

Дивергент, меня РС доставал звонками, на работе всем все расстрепали, брррр.... Я жалобу накатала, в отделение банка унесла, они теперь мне только звонят. Но звонки мне уже по фигу. А у кого-то прям серьезный от них прессинг. Тут , видимо, как карта ляжет.

А что за жалобу?

1430757297' post='570521']

Дивергент! На горячую линию банка от её имени звоните. Мы с моей подругой так делали,ей вроде не звонят,правда я не спрашивала давно. Жаловаться нужно!!!

Ок завтра попробую)))

Поделиться сообщением

Мне один говорил человек,что этот закон нам невыгодный,потому как даже на том свете в покое не оставят.... "Лучше не-е-ету того свету...." (Шутка). Анекдот хотите: " Дарагая, можно я буду спать со свэтом....Свэта, заходи!"

cp.gif

Поделиться сообщением

отзыв персональных данных и жалобу на действия работников банка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу