• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

сделайте документы - что компы не ваши.... предположим, договор ответхранения с работодателем.... у вас всяко в гарантийниках фамилии покупателя нет... впишите любую и распишитесь... может и печати нет - какую-нибудь поставьте...

Да там уж и гарантийников нет никаких. Последняя гарантия издохла в ноябре прошлого года, на самый свежий элемент комплектовки. А вот принтер... Мне нравится эта идея, про бумажки от работодателя. Надо подумать. Спасибо!

Поделиться сообщением

ИРА, как у вас дела?

Поделиться сообщением

Ребята ,я что то совсем в водоросель превратилась , как только суд на носу,так и статьи все куда то подевались,ну что это за законы такие у нас ,ничего в пользу должника,ни договор не расторгнуть ни хрена.Я надеюсь что после выплаты этой тридцатки через сто лет ,мой долг поменьше станет или там так и будет все на одном месте:twisted:,о боже первый раз в жизни пожалела что я на пенсии сижу,что есть с чего выдирать.Уже ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Яна, как я тебя понимаю!!Я тоже вроде успокоилась, но знаю по себе как только суд - сразу начнётся раззижение в мозгу, паника... :secret:

Поделиться сообщением

Свет ,да если бы это суд был нормальный,выставили сумму бы всю,и уже бы раз сходил и раз....ся с ними, а тут хрен что ,вообще не понимаю,они что решили кусками этот кредит назад получить ,бред какой то . У меня не паника ,а просто злость от этого дебилизма их, че кота за хвост тянуть ,я думала хоть с одними решиться что,а тут на тебе:twisted:

Поделиться сообщением

Всем еще раз привет! Ну вот, отчитываюсь.

Сходили на суд. Во первых секретарша заставила писать письменное заявление на мое участие в деле в качестве представителя истца. Сказала устно нельзя ))) Ладно спорить было некогда - написали. Далее - суд наше ходатайство отклонил, то есть вернул его нам обратно по причине, что судья выносит определение о переносе дела по подсудности, указанной в договоре, т..е в другом городе. Мотивировала тем, что изначально дело ошибочно было принято ими к рассмотрению, типа раз в договоре прописано г.Бийск, то надо было сразу его туда отправлять. В договоре действительно прописано, что все споры решаются в Бийском городском суде. НО истец сразу подал иск в мировой суд по месту жительства ответчика, т.е. в наш суд. А теперь судья заявляет, что приняла иск к рассмотрению с нарушением территориальной подсудности. Сказала 12 мая будет готово определение, на наш вопрос в течение какого времени можно его обжаловать, сказала - в течение 15 дней. Ну будем обжаловать.

А представитель истца на сегодняшнем заседании подавала уточненные исковые требования, уже на большую сумму с учетом прошедшего времени с даты подачи первоначального иска. Но этот иск судья тоже отклонил по той же причине, что и наше ходатайство, из-за переноса дела по подсудности. Вот непонятно мне, где судья увидела ошибку в принятии иска по месту жительства ответчика. Причем мы на суде заявили, что не согласны с переносом дела, а она все-равно приняла определение.

В общем пока получили передышку, получим определение - будем обжаловать, надеюсь, что получится.

Поделиться сообщением

Ирунька, с почином Вас)))

Поделиться сообщением

Ян, как я поняла они подали иск на просрочка и штрафы? Если это так, то можно судиться до бесконечности, пока это выплатишь- другое на подходе,так? охренеть...

Поделиться сообщением

Мне нравится эта идея, про бумажки от работодателя.

Только, если все таки опишут, работодателю придется идти в суд и доказывать, что имущество его, а не должника. Работодатель пойдет? Ему это надо?

Поделиться сообщением

ИРА, держитесь! Это я так понимаю что на суд вам придётся ездить за 100 км?

Поделиться сообщением

Ирунька,наши суды это нечто ,наверно ей лень было вот и перенесла по подсудности,вот собака,если бы Вы не дергались,то и решение вынесла и не переносила бы никуда ,ну там же можно будет просить что бы по месту прописки суд был,зачем это все делать,ну что бы люди помучились и побегали наверно.Ирунька порви их на пазлы всех:twisted:

Поделиться сообщением

Света ,и я о том же там у меня просроченные платежи за пол года ,штрафов нет,и гос пошлина 1000 руб,вот и всё .И сколько это все продолжаться будет не понятно,я же говорю первый раз пожалела .что я на пенсии,и у Пашки суд тоже самое,вот с него х.й они у меня все получат,пускай на опись приходят.

Поделиться сообщением

А какая разница? Траст так тоже иногда делает. Ну будет задолженность на ФССП висеть не вся, а по частям. Что в лоб, что по лбу.

Поделиться сообщением

брелок дома подаст сигнал

Спасибо! Нашла! Била ногой по колесу,слушал весь двор.Засунула в чехол зонтика! :prelest:

Поделиться сообщением

Да , блин , слов просто нет,я не думали что такое бывает, думала суд, общая сумма, и там дальше посмотрим..а тут такая хрень....даже не знаю что сказать...

Поделиться сообщением

всё похерила

Привет всем! С Наступающим праздником Великой Победы поздравляю всех! Желаю всем победить врагов!!!!wnk.gif

Я Сберовской картой пользуюсь пока, там Спасибо-бонусы. Всё равно потом заблокируют приставы. Пока вроде приличная я для Сбера.

Поделиться сообщением

Ну будет не одна сумма, скажем, 10, а 10 сумм по одной. Все равно их пристав объединит в одно сводное ИП.

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!Я вернулся.Напостили много,поэтому ревизию сделаю позже.neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится эта идея, про бумажки от работодателя.

Только, если все таки опишут, работодателю придется идти в суд и доказывать, что имущество его, а не должника. Работодатель пойдет? Ему это надо?

Я и говорю, что подумать надо. От кого именно бумажки делать. А сейчас я думать не хочу , хочу платюшко. Отдохну и подумаю.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то))) Свадьбу то серебряную отпраздновали?

Поделиться сообщением

Ой, Винни, Винни, с возвращением!!! Наконец- то!!!!

Поделиться сообщением

Винни:prelest::kissgirl:

Поделиться сообщением

Я тоже Очень Рад Всех Вас видеть!!!!dk.gifaw.gifneutral2.gif

Поделиться сообщением

Свадьбу то серебряную отпраздновали?

Так меня же дома не было...На эти выходные...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Винни,с возвращением. Мы скучали без вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу