• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

оформляйтесь, конечно, чтобы в Пенсионный отчисления хоть какие-то были... А если 50% своей з.п не хотите банкам отдавать - сделайте расписку до 50 тыс. хорошему знакомому человеку, идите в мировой, СП получите и приставу отнесите...

Поделиться сообщением

Мура,да мне всё равно придется приставу платить,так что наверно 50% от з/п даже меньше получится чем я сама ему хотела предложить

Поделиться сообщением

Мура,что в суд ходила,что там да как?

Поделиться сообщением

я на самом деле паника) з внезапно вместо р пропечаталась, а я не заметила)

Хорошо.Спасибо огромное,Паника!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня у Вики по-моему суд еще,как она там интересно

Поделиться сообщением

Сегодня у Вики по-моему суд еще,как она там интересно

Да хреново ,как она может быть,да и вообще надеешься на эти суды,а там как микроб,как будто нет тебя,все хотелки хлопают,ну если не все то страховки и проценты ,с..ка как я их ненавижу.:twisted:

Поделиться сообщением

Янка, да никак.. похоже, судья тоже карманная.. мерзко и отвратно... забить на всю эту мутотень нужно и продолжать жить...

Поделиться сообщением

Кстати,на меня траст 6-й иск в суд загнал.Итого в одном суде сейчас 2 иска от траста и один от барсуков.Самое прикольное в том,что своими делами мне и некогда особо заниматься-работы много.Люди платят деньги и их подводить нельзя.По барсикам через 9 дней уже суд,а доки до сих пор не прислали.Я им устрою вынесение решения за 5 минут!спецом не пойду заказ.письмо перед судом получать,а в день суда явлюсь и скажу:Где доки,Зин?Отложит как миленькая,ибо с почты письмо ещё не придёт.А потом встречный иск под любым предлогом вкачу,чтоб снова отложила.Мне по фигу результат.Главное мозги судьям карманным и банкам проипать на всю катушку.С трастом так уже получилось.

Поделиться сообщением

Жизнь дана для трудных дел И для дел сердечных. Все ты выполнять умел Дней не знал беспечных. Коллектив тобой гордится, И семья твоя прочна. Пусть же счастье твое длится Жизни чашу пей до дна! С Днем Рождения Дорогой Винни!!!cp.gif

Изменено пользователем Дивергент

Поделиться сообщением

Винни,хорошо,когда это все понимаешь,и знаешь как делать,а вот большинство,даже не знают ,что приказ можно отменить,мне Тинек приказ пришел,я позвонила в суд,секретарь на меня,какое вы возражение хотите прислать,я приказ отменить,она а вы что отменять будете.Такое впечатление ,что их никто не отменяет,там их просто куча.

Поделиться сообщением

,да и вообще надеешься на эти суды

Я не надеюсь на суды. Платить не чем поэтому и отправляю всех в суд. Хотя прекрасно понимаю что после первого суда жизнь совсем остановится. Если сейчас все ужасно, но по крайней мере все банки не накинулись на меня и приставы не шастают. Хотя я подписала приговор вместе с получением первой кредитки, но поняла это только через десять лет. А суд приведет все в исполнение.

Поделиться сообщением

<br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">Жизнь дана для трудных дел <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">И для дел сердечных. <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">Все ты выполнить сумел — <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">Дней не знал беспечных. <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">Коллектив тобой гордится, <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">И семья твоя прочна. <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">Пусть же счастье твое длится <br style="font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Verdana; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; -webkit-text-size-adjust: 100%;">Жизни чашу пей до дна! С Днем Рождения Дорогой Винни!!!cp.gif

какое прикольное и оригинальное поздравление...))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Милич ,ну придут эти приставы,опишут ,потом с зарплаты отдавать денег сколько там,ну и что не будут же они каждый1 день ходить,а если не работать то и отдавать не придется,как можно взять того чего нет,так что по мне быстрей бы все в суд побежали.

Поделиться сообщением

Уже исправила)))neutral2.gif

Поделиться сообщением

Дивергент user_popup.png

я же пошутила...)))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Господи ,как мне их баранизм надоел,пришла смс У Вас сегодня контрольный срок проверки счета до 19.00,инициируется процедура возбужденияуг.дела по ст 177 и ст 165.:twisted:,как же мне хочется им руки отломать.

Поделиться сообщением

Дивергент,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое впечатление ,что их никто не отменяет,там их просто куча.

Так и есть.

Поделиться сообщением

после первого суда жизнь совсем остановится.

Милич!!!!!!!Не ожидал от Вас....После первого суда жизнь станет легче на один долг.И дышать станет легче.

Поделиться сообщением

Русский стандарт сегодня на рабочий позвонил. После относительно долгого молчания. Снова денежек просит хоть сколько - нибудь. Подскажите пожалуйста, у кого на какой стадии просрочек они выставили ЗТ? И как было дело потом? Просто они так меня зазванивали и начальство и родных, потом после кучи жалоб успокоились. Теперь снова все сначала чтоли?

Поделиться сообщением

Уже исправила)))neutral2.gif

Всё в порядке!ax.gif

Поделиться сообщением

Белочка ,всех вон ,нечего просить,нет у нас ничего.

Поделиться сообщением

Белочка,у меня у барсуков 7 карт.По всем просрочка с марта-апреля прошлого года.ЗТ навыставлялись осенью.Первый иск подали на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

Яна, моя бабуля говорила: "Может и есть, да не про вашу честь"

Поделиться сообщением

Винни ,барсики по картам иск подали:shock:,скока там на карте то ?

Поделиться сообщением

Винни, а домой приходили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу