• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

2 раза потому, что мобильный интернет не везде хорошо работает. Что можете сказать о них? А то мой родитель умудрился взять там, дал номер своей сестры, а они естессно запугали.

Поделиться сообщением

как мне все надоело, восточный зажигает, на прошлой неделе гонец из газового баллончика поливал, сегодня в подъезде все квартиры обклеены писульками о моих долгах, приклеены так что не оторвать:twisted:

Поделиться сообщением

Сфотографировать это надо успеть, и свежую жалобу в ЦБ РФ на разглашение банковской тайны.

Поделиться сообщением

На бумажках не указан банк и мои данные, только № квартиры, написано что большие долги помогите кто чем может, деньги кидайте в почтовый ящик и все, не как банк не зацепить, узнала что восточка по письму в ящике

Поделиться сообщением

Что характерно, никто ведь и не накидает((

Поделиться сообщением

мои точно не накидают , вернее накидать то могут, только боюсь банк это к оплате не примет:intellekt:

Поделиться сообщением

Мне забраковали исполнительный лист.Проблема в бувах е ,Ё .twisted.gifПо паспорту я с Ё а в ИЛ с е ...Чистейший воды правовой беспредел.Вот хочу получить в гту ИЛ ПОСТАВИТЬ чёрной ручкой при них точкиmrgreen.gifmrgreen.gif и сразу не отходя от кассы сдать обратноneutral.gif.Принимаю ставки вернут ли мне второй раз ИЛ и если вернут с какой мотивировкой.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Вам к нам надо, в Ульяновск. У нас здесь памятник букве Ё.

Поделиться сообщением

Вот если бы я в ящике нашла деньги, то в банк точно не понесла бы))

Нашла бы другое применение- в банки унесено и так достаточно))

Опять тупой расчёт у калов на совесть грызущую))

Поделиться сообщением

1438181458' post='611305']совесть грызущую))

Совесть - херня. А вот последствия от неоплаты... Они только в кругу единомышленников кажутся непримечательными:(( даже смешными.

Иначе тема про банкротство заглохла бы на полстранице.

Поделиться сообщением

Совесть - херня. А вот последствия от неоплаты...

А по мне ,так только совесть(заёмщика) помогает ростовщикам выжать из должника последнее. И это,озвучьте пожалуйста все последствия неоплаты( в порядке тяжести наказаний, либо поощренийneutral.gif).Пока пишу в телеке Миронов вещает Путину о 5 млн которые уже никогда не смогут погасить свои долгиmrgreen.gif

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Но поводу наказаний- вреде. никого ещё не посадили и не убили. Так что все розовощёкие такие, бодрые :bigsmile:

Поделиться сообщением

пока сажают-то как раз они

/>https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdelyagin.ru%2Fnews%2F87672-v-rossii-nachalas-okhota-na-patriotov-v-krymu-zaderzhan-yurij-mukhin-za-organizatciyu-yekstremistskogo-soobshchestva.html&post=95640814_221812

nFWLzv8oBXA.jpg

Поделиться сообщением

Народ, ну кто подскажет про росденьги? Ходят домой они? И что вообще от них ожидать можно?

Поделиться сообщением

пролетел я со своей апелляцией (впрочем ожидаемо)

три суровых судьи пытали меня, почему я, нигадяй, банк обобрал и деньги не возвращаю, а пытаюсь при помощи крючкотворства соскочить со святой обязанности вернуть долг:bigsmile:

41 тыщу неустойки при 212 тысячах ОД судьи сочли вполне нормальной:bigsmile:

Поделиться сообщением

Для них это фигня,ибо их ежемесячная зарплата свыше 200.А на людей им с потолка....

Поделиться сообщением

рос деньги еше как домой ходят.мне в свое время ночью смс с угрозами упыри писали дверь исписали грозились поджечь.в итоге долг закрыла слава богу

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

не, робяты, вы-таки так и останетесь со своими маленькими проблемками: долги, коллекторы, постучат-не постучат, будет суд-не будет суда...

..и вот вопрос: а надо ли за таких вот маленьких дарагихрасеянчиков с их такими гигантскими проблемищами биться, рисковать здоровьем,

свободой, жизнью

IoLFzxNkYVU.jpg

...никто ведь даже и не поинтересовался, а кто же это собственно такой Ю.Мухин?...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Уважаемый Юрич! Кто этот дядька в очках. Мне по ссылке не перйти.

Поделиться сообщением

Ирисса! чтобы не загромождать ЯСЛИ, дам информацию во флейме в своей теме "С этим наордом можно делать всё, что угодно"

Поделиться сообщением

Юрич, а все потому, что людьми управляют деньги. Вот власти и загрузили мозги населению, где найти, заработать и т.п., чтобы не было просрачки, потому что если будет просрачка, то фсе, приплыли, будут угрожать, звонить, ходить и т.п. Если люди откажутся от денег в своем сознании, то мир будет проще и радостнее! Но вот как выбить деньги из мозгов людей?

Анна, спасибо! А то соседка по коммуналке есть, за нее переживаю. Итак жизнью побита.

Изменено пользователем DertasteR
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Подскажите что бы это значило: Сентинел (карта была в Альфе - 450) прислали смс - АБ одобрил Вам рассрочку, вносите до 31.07 включительно более 50000 и с 1.08 платите 5000 ежемесячно. Вторая - в противном случае банк будет вынужден сообщить Вашему вышестоящему руководству о Ваших долгах! Не разглашение ли это банковской тайны и персональных данных и что это за такая рассрочка? Платить конечно не собираюсь, собираюсь на море. Заранее всем спасибо, побежал на работу.

Поделиться сообщением

Не разглашение ли это банковской тайны и персональных данных ?

Пока это просто тупое сотрясание воздуха, -попытка надавить, запугать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что за ка такое: "Filbert". Сегодня смс от них пришла,что e-zaem передал меня им и они хотят явиться ко мне домой и на работу,а для этого предлагают связаться с ними по номеру телефона и уточнить время и день)) даже имя-отчество какое-то там написано (кому звонить). Просто такого ка я и не слышала и не видела тут ни у кого.

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13282&st=0

Это питерская шарага. Член НАПКи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу