• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Хм))) прикольно) что же они Москву Питеру отдают))) у нас уже калов не осталось что ли)

Поделиться сообщением

как мне все надоело, восточный зажигает, на прошлой неделе гонец из газового баллончика поливал, сегодня в подъезде все квартиры обклеены писульками о моих долгах, приклеены так что не оторвать:twisted:

А кто у Вас по восточке,какие каллы,у меня столичное КА было, я не общаюсь с ними не с кем,вот даже интересно кто это письма расклеивает ,сами банки или калы какие.

Поделиться сообщением

Это банк естественно, конкретно СВ. Калы типа Столички просто звонят.

Поделиться сообщением

Что за ка такое: "Filbert

У меня филберт... Одно письмо и пару звонков....

Поделиться сообщением

Во твари восточка,надо гаденышей на месте прибивать .

Поделиться сообщением

У меня филберт... Одно письмо и пару звонков....

Хорошо если так и будет) а смс мол назначьте время встречи Вам приходило от кого-то конкретного (И.О. чьё-то у меня в смс написаны)

Поделиться сообщением

а смс мол назначьте время встречи Вам приходило от кого-то конкретного

Нет смски все читаю, но такого не было... Да мало ли чего они пишут.... Прочту и стираю. Храню только две, в одной собирались меня ловить у подъезда, а во второй - расскажут обо мне соседям и сотрудникам. На память оставила.

Поделиться сообщением

У меня страсти подобного типа были перед Н.Г. вот их оставила на всякий случай) правда так и не знаю кто это был,знаю только от кого присланы калы всё.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Что за ка такое: "Filbert". Сегодня смс от них пришла,что e-zaem передал меня им и они хотят явиться ко мне домой и на работу,а для этого предлагают связаться с ними по номеру телефона и уточнить время и день)) даже имя-отчество какое-то там написано (кому звонить). Просто такого ка я и не слышала и не видела тут ни у кого.

wiki, у моего мужа просрочка в смсфинанс, его тоже им передали. Звонят сначала ему, потом мне. я их посылаю далеко и надолго, муж просто не отвечает. Позвонили в смсфинанс, хотели оплатить, там сказали, что у него долга нет. :neutral:

Поделиться сообщением

Мне тоже помогите разобраться. Есть смысл платить по чуть чуть или ждать суда?

Поделиться сообщением

у моего мужа просрочка в смсфинанс, его тоже им передали. Звонят сначала ему, потом мне. я их посылаю далеко и надолго, муж просто не отвечает. Позвонили в смсфинанс, хотели оплатить, там сказали, что

у него долга нет. :neutral:

А в личном кабинете смотрели??)) Так если долга нет,что же они тогда долбят?)) По привычке что ли?)

Поделиться сообщением

Мне тоже помогите разобраться. Есть смысл платить по чуть чуть или ждать суда?

Смысла платить по чуть чуть никакого.

Поделиться сообщением

реальность!? говоришь

http://vk.com/video2...6d853cd3da823e3

...

о том же, но чуть более эмоционально.. эх.. хороша ложка к обеду(..

продолжение истории от Юрича:

http://rusnovosti.ru/posts/381516

http://rusnovosti.ru/posts/381488

а кто-то, умудренный опытом и "трезвым" взглядом, свысока поглядывающий на "чудаков", считает, что всё бесполезно...

Ну, вам видней. У вас (ж)опыта больше...

Поделиться сообщением

Какое же хамство со стороны губера ставить под сомнение адекватность этой фермерши. Бля... совсем в рамки не въезжают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

есть (еще) Женщины... в русских селениях!

плюс вам ...от представителя слабого пола..

Поделиться сообщением

Ребят, сколько времени у меня на подачу заявления об отсрочке или рассрочке исполнения решения суда после его вынесения? Я запуталась чутка.

Поделиться сообщением

ГПК не регулирует этот вопрос.

Поделиться сообщением

Ничоси! Я была уверена, что не больше месяца.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня с утра на работу опаздывала, такси вызвала. Выхожу, в ящике почтовом два письма от мба финансы лежат. Ну я их забрала и в такси, значит, сажусь. Таксист говорит: что, тоже письма счастья приходят? Я говорю а вам по какому поводу? Кредиты, говорит, не плачу. Ну не хватает денег. Что будет, не знаю. Сердце, говорит, болит, давление скачет. Мужик здоровый такой. На работе, когда довез, корвалолом поить пришлось. И про форум рассказывать.

Поделиться сообщением

А, еще забыла рассказать. Таксист повеселил. Говорит: вот, русскому стандарту никто не платит - все, закрылся банк. Нету банка.

Поделиться сообщением

Белочка , я вот себя без форума представляю , это был бы полный пипец , я бы , наверное умом тронулась . Спасибо создателям этого форума , всем форумчанам ,которые учат сопротивляться

уродам . А сколько ещё людей живёт без такой моральной поддержки, как же им тяжело .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это точно. Каких только ужасов люди себе не нарисовывают, благодаря во многом нашим сми с заказными передачами и статьями

Поделиться сообщением

Да ладно вам , девочки. Вот РЕН тв зажигает... Вчера напугали, что скоро Землю засосет в черную дыру :shock: Вот где ужасы то!

Поделиться сообщением

Скорей бы уже засосало. :sleep:

Поделиться сообщением

Авокад , и то верно , пусть засасывает . Это так народ отвлекают от проблем , пусть дурики думают о дыре и плпнете , а не о своих проблемах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу