• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Не могу судить, московских куев не видела , даже половинчатыхneutral2.gif А что с тобой творится- наблюдаю уже месяц dc.gif

Поделиться сообщением

Про Винни.Юристом можешь ты не быть,но мужиком ты быть обязан.

Поделиться сообщением

Перевести бабку через дорогу котируется гораздо выше,чем помощь кидале.

Кем котируется? Вами? Не стОит навешивать ярлыки и тем более судить обо всех по себе. Или для Вас человек, не справившийся с кризисом и оказавшийся в тяжелой финансовой (по разным причинам) ситуации автоматически становится "кидалой"? Узкое и однобокое умозаключение. Имхо.

Поделиться сообщением

Винни ещё вернётся. он же уже уходил))) Уж больно он впечатлительный и постоянно эти посты про минусы, неужели они так могут выводить

Изменено пользователем цветуся

Поделиться сообщением

Лер,замужняя,@блезависимая баба всегда будет только половинкой.Взял за хибон,оттащил от компа.Не нравится-₽издуй туда,где тебя выродили.А как иначе?

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

Понеслась душа в рай mad.gif

Поделиться сообщением

Винни ещё вернётся. он же уже уходил

Вообще то : Уходя - уходи.

Поделиться сообщением

Ладно,накуй.Об ушедших либо хорошо,либо никак.А задумает воскреснуть,кадило на месте.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Скажите, пжл, какие документы запросить от Банка на КА, которому меня передали по АД (ст. 1005) и какой закон регламентирует обязанность банка уведомлять меня о передаче на обслуживание в КА? Спасибо

Поделиться сообщением

А зачем Вам документы на АД?

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Скажите, пжл, какие документы запросить от Банка на КА, которому меня передали по АД (ст. 1005) и какой закон регламентирует обязанность банка уведомлять меня о передаче на обслуживание в КА? Спасибо

https://www.consulta...fbe2d11e308cf4/

Статья 312 гк рф, п. 2 - правда, только Бинбанк у меня пока ее соблюдает, прислали 2 СМС о сдаче моего долга кАлам, правда конкретный кредитный договор не указан, остальные банки забили на этот головняк

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

А зачем Вам документы на АД?

Потянуть время хочу)

Поделиться сообщением

Потянуть время хочу)

Время до чего? Ваши болталки с коллекторами ровным счетом ни на что не влияют.И на время,скажем,до суда,в том числе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Время до чего? Ваши болталки с коллекторами ровным счетом ни на что не влияют.И на время,скажем,до суда,в том числе.

Не хочу просто так посылать нах кала. Он же тоже человек, просто работа такая) Нужны аргументы. А запросы от банка данных, которые передали, их ответ и прочее даст выигрыш времени. Судиться пока рано, надо подготовиться.

Поделиться сообщением

Не хочу просто так посылать нах кала.

Когда достанет вас- пошлете и просто так.:mrgreen:

Поделиться сообщением

У кого мне ещё занять,чтоб калы звонить начали?

Поделиться сообщением

Когда достанет вас- пошлете и просто так

Это то,о чем я неоднократно говорил: новички все пытаются объяснить турникету в метро свои гражданские права. :neutral:

Ну,флаг в руки.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У кого мне ещё занять

В МФО - их бесчисленное множество.:mrgreen:

Поделиться сообщением

Snatch B user_popup.png

ваши запросы в КА никак не повлияют на желание банка подать в суд.... А перепиской с ними Вы идете на контакт, что дает им иллюзию возврата долга и как следствие увеличение количества звонков... Я с ними не разговариваю - перестали звонить.. Редкие бредовые смешные смс... А что Вы так за каллов и их работу беспокоитесь??? пусть все встают и бегут сельское хозяйство поднимать.. Сегодня по ТВ показывали - сидят, мужчины от 20 до 40, здоровые, толстомордые и наяривают старушкам - пугают судом и каторгой... Смотреть противно, прибила бы мерзость эту....

Поделиться сообщением

Snatch B, ха, развеселили! Сразу видно, совсем форум не читаете или прикалываетесь.)

Поделиться сообщением

Не хочу просто так посылать кала. А запросы от банка данных, которые передали, их ответ и прочее даст выигрыш времени.

А коллекторы не будут ждать, пока банк ответит на Ваши запросы. Они будут долбить звонками и смс ежедневно. И тут все равно придется выбирать: либо игнорировать и не брать трубку, либо в черный список сразу их, либо разговаривать с ними и пытаться объяснить (что абсолютно бесполезно), что Вы ждете от банка ответ, либо посылать звонилок подальше, хоть вежливо, хоть грубо. Вот наверное и все варианты. Ну пробуйте. У каждого своя тактика. Только результат у всех в конце концов один - понимание, что любое общение с КА - БЕССМЫСЛЕННО!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за советы, форумчане! Учту ваш опыт. Просто думаю, что если игнорить буду и не идти на контакт- в суд пойдут сразу, а мне ещё надо ряд мероприятий подготовить - мес 2 надо...

Поделиться сообщением

мес 2 надо...

Как минимум 6 мес у вас есть.

Поделиться сообщением

Я больше года игнорирую любое общение с ка и кредиторами. За приказом сбегал только втб, через год и 2 месяца neutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу