• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

я предполагал,Что наши судьи не очень чисты

sml.gif

Поделиться сообщением

Вот я на 100% права. Я ни разу не нарушила свои обязательства перед банком. Плачу все вовремя и в полном объеме. Ни единого дня просрочки и ни копейки не доплаты. Меня же банк нагибает как хочет. И комиссия не законна и со страховкой полная хрень. И ниче не возможно доказать. Это больше всего бесит!

Поделиться сообщением

Лерочка, ну в тебе я и не сомневаюсь!

Да чтоб твои долги в мелочь перешли в твоём кармане -отдашь, - долги уйдут! От Ивана, от луки , от моей правой ... руки... Лерочка,чмок!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В Группе в Контакте появились такие "умники" псевдоюристы,которые простите,делают в слове куй 5 ошибок,за то доказывают что форум шляпа,советчики здесь фиговые,а сами советуют стрелять в пристава,который пришел домой к должнику,потому что якобы это не законноmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif вот такие у нас "юриЗды" пошли.....

Афигительные ! Лет 10-15 назад наши выпускники,которые на 2 и 3 учились,но деньги у родител. были ,многие на юр.факи поступили. Вот и выучились! Это ещё что,вот пацан в мед. поступил (дуб-дубом) на педиатра учится.....

Поделиться сообщением

пацан в мед. поступил (дуб-дубом) на педиатра учится.....

Хорошо,что ни на хирурга.wnk2.gif

Поделиться сообщением

И ниче не возможно доказать. Это больше всего бесит!

stopka-deneg.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А вот эта барышня у меня ничего не просила. https://rospravosudie.com/judge-musimovich-marina-viktorovna-s/category-iski-o-vzyskanii-summ-po-dogovoru-zajma-kreditnomu-dogovoru-70063/ Просто орала на меня 20 мин не переставая.Статистику по нашим моментам заценитеmrgreen.gif

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Евгений, добрый моя приятель. Как вы сегодня щедры!

Поделиться сообщением

Это я к тому,что банки подмазывают. А вы-нет.

Поделиться сообщением

А вот эта барышня у меня ничего не просила. https://rospravosudi...dogovoru-70063/ Просто орала на меня 20 мин не переставая.Статистику по нашим моментам заценитеmrgreen.gif

Че за ссыль?

Поделиться сообщением

Likys, я еще принимаю заказы на судей al.gif это пипец какой-то... Правосудие есть или это мифология?!dc.gif Орут, да еще и с их зарплатами взятки трясут?! Чет тоскливо стало мне frown.gif

Поделиться сообщением

Это я к тому,что банки подмазывают. А вы-нет.

А я уж подумала, что это мне.

Поделиться сообщением

Че за ссыль?

Это ваши Ульяновские.neutral.gif.Тоже такие-же заангажированные.

Поделиться сообщением

Раскольников gigi.gif

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось " в последний путь". :mrgreen:

Поделиться сообщением

Правосудие есть или это мифология?!dc.gif

Конечно естьneutral.gif.Там где автомат можно купить за мешок картошки,а гранаты дают на сдачу. Это в донбассе год назад. Да только в тот момент вся ростовщическая обслуга шурша мантиями испарилась с правового поля Дончан. Знали что придётся отвечать за "правовые" решения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше залет, а не вылет mad.gif

Поделиться сообщением

У меня родственник судился с Пенс. фондом. Вроде все норм, выиграл. Суд был 29.07. Решение не может получить до сих пор, все говорят, не готово. На сайте стоит - обжалуется. Судья на последнем заседании говорила, что Пенс-ый будет подавать аппеляцию и циферку на бумажке написала)) Немаленькую такую) Я ему бумаги подготовила на выдачу решения и ознакомление с материалами дела. Он так и не отнес, когда заикнулся об ознакомлении, секретарь, а нету, на проверке дело))

Поделиться сообщением

Решение не может получить до сих пор, все говорят, не готово. На сайте стоит - обжалуется.

Так не бывает. Или "не готово" или "обжалуется". Ведь,чтобы обжаловать,нужно получить мотивировочное.

Поделиться сообщением

А я бы назвал чуть чуть исказив оригинал-"Хотел как лучше? ПОЛУЧИШЬ как всегда!" Длинно но зато правда.

Поделиться сообщением

хз почему все молчат об этом neutral2.gif я б с собой притащила весь наш звездный прокурорский состав twisted.gif кстати, а если судью повяжут на взятке, вынесенные им подобные дела подлежат пересмотру?

Поделиться сообщением

вынесенные им подобные дела подлежат пересмотру?

Да щаз. Вытурят,и дело с концом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу