• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

ты не на суде с трастом, стрелы переводить, ты у меня спросила хош вылажу.хочу,выкладывай

Поделиться сообщением

чернова решила выложить фотки неглиже ?eek.gif

Поделиться сообщением

Епона ма, разболтались тут twisted.gif

Бойрас, то бишь по страховке у банка потребовать платежное поручение? Скорее всего банк, если и переводил деньги, то реестром. Они мне что, его копию с моим и с чужими ФИО пришлют, не въезжаю ?dc.gif

Поделиться сообщением

Вам любой старожил скажет,что таковая передача тут есть. А ссыль дам сразу же,как вы мне дадите ссыль,где я тут ищу себе подружек.

Вы даже тему создали по этому поводу. Еще воткнули ее в важные темы. Ее главред тут же куда то снес. Найти не могу. Не помню как называется, но яркая генитальная. тематика.

Поделиться сообщением

Скорее всего банк, если и переводил деньги, то реестром.

Еще раз: неважно,как он переводил. Должен тебя из реестра "выдернуть",и выдать тебе исполненное платежное поручение.Выглядеть оно будет точно также,как если бы он переводил только твои деньги.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ты не на суде с трастом, стрелы переводить, ты у меня спросила хош вылажу.хочу,выкладывай

Это потому что ты выложил не знай кого и написал, что это я. Я в качестве опровержения хотела.

Поделиться сообщением

Еще воткнули ее в важные темы.

У вас совсем котелок прохудился. Чините. Она прямо сразу в разговорах была,тема эта. А там нету важных.

Поделиться сообщением

Ну пусть в разговорах. Ее куда убрали? В архив или во флейм?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

во первых строках.я спросил,ты али не ты,не утверждая

во вторых ты чернуха получается как называют людей которые за слова не отвечают,нормативно выражаясь балаболкаlam.gif

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

Ну пусть в разговорах. Ее куда убрали? В архив или во флейм?

Лично я ее нашел без труда,поисковиком форума. Ну а вы тренируйте свой прохудившийся котелок,и ищите сами. :neutral:

Поделиться сообщением

Не, не балаболка. Ты сам потом сказал. что у Бойруса печень слабая. Я и тормознула.

Поделиться сообщением

Лично я ее нашел без труда,поисковиком форума. Ну а вы тренируйте свой прохудившийся котелок,и ищите сами. :neutral:

Я даже приблизительно не помню как она называлась

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще,строго говоря,банки нарушают 383-П,даже если в договорах прописывают платежное поручение. То есть нельзя прописать в договоре "поручаю банку списать с меня денежные средства в пользу". Нельзя прописать "поручаю банку составлять платежные поручения от моего имени". Второе вообще должно быть предусмотрено договором ДБС,а не кредитным. А они направо и налево это делают.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, эти нарушения опять же не повод для возврата страховки, только для штрафа Цетробанка?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, эти нарушения опять же не повод для возврата страховки, только для штрафа Цетробанка?

Ну да,вообще то.Хотя,как посмотреть.Банки потому и не оформляют платежки надлежаще,что там все четко сразу видно: что,кому,и сколько.Это вам не мелкий шрифт в договор на семи страницах запихнуть.Даже у лопуха-заемщика могут возникнуть нежелательные вопросы к менеджеру по оформлению.

Поделиться сообщением

Надо все таки на всякий случай запросить эту платежку.

Поделиться сообщением

MqdZXeqx6Tg.jpglol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Ну а сами то посудите. Вот взять конкретно Траст. Вы оформляете договор,где там все в процентах,а цены нет. Подписываете платежку в страховую,где страховка в,скажем, 500 руб. И тут получаете на руки график,где страховка 30 000. На вопрос "чё за на?" менеджер вежливо разъясняет,Что остальные 29500,это комиссия банка. Есть у менеджера шанс сразу получить кредитным договором по щщам? :neutral:

Поделиться сообщением

Ну вот у меня как раз основной вопрос кто подписывал платежку от моего имени? Имеет ли банк право ее подписывать?

Поделиться сообщением

MqdZXeqx6Tg.jpglol.giflol.giflol.gif

Ну может кроме обгрызка еще какие фирмы появились? Все быстро меняется.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня как раз основной вопрос кто подписывал платежку от моего имени? Имеет ли банк право ее подписывать?

Читайте договор свой. Вместе с условиями по выдаче кредита. Скорее всего,это в условиях. Там,где "обязанности и права кредитора"

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу