• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Во всем виноват Шкиперsad2.gif

Поделиться сообщением

Шкиппер, это не так!dk.gif

Поделиться сообщением

Винни, а мне начал РС названивать. Года 3 не звонили. Кредитная карта от 2007 г. договора не было, по почте прислали. В 2009 г. перестала платить после выплаты основного долга. Судебный приказ отменила. Теперь требуют 47 тыр., хотя карта была на 40 тыр. Я где то 43-44 тыр выплатила. Они могут с меня что то взять или это у них агония?

Поделиться сообщением

Пришло СМС от Хомячков, что если я не оплачу долг срочно - применят ст. 382 ГК РФ, я так поняла - по цессии продадут долг. Я обрадовалась, размечталась. и тут задумалась, за 12 лет что я картой пользовалась, вовремя платила, даже закрывала её на какое то время сколько же я вбухала в этот Банк?!eek.gif А теперь эта избушка ко мне задом повернуться хочет - неблагодарная!!!co.gif

Поделиться сообщением

Хочу сказать что больше всего меня доканывают коллекторы по долгу Билайна. В 3000 рублей. Все звонят и спрашивают когда я схожу в офис Билайна и во всем разберусь. Как мне сказали Билайн не передал не договр не рассчет суммы задолженности это конфиденциальная информация. Передали только Фамилию имя отчество адрес паспортные данные. На что я всегда отвечал вам надо вы и идите в Билайн.

Поделиться сообщением

Они могут с меня что то взять или это у них агония?

Когда приказ был вынесен и когда отменен?

Поделиться сообщением

Вынесен 11 января 2010 г. , отменен 11 сентября 2012 г.

Поделиться сообщением

СИД протух.Не общайтесь с ними вообще.Если пойдут в суд-надо там заявить об истечении СИДа.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да и я тут на днях посчитала - ох, и дофигища же я Трасту и БРСу денех занесла! Всё, уморилась носить... хочу шоколаду, кружевные трусики и на море. Банки пусть курят бамбук... Единственное, звонками и прочими чудесами они меня не беспокоили. Траст по-тихому отпёр иск в суд, в исковом просрочка два месяца, придурки... Вчера местный эсвэшник звонит, типа что там с платежиками, я ему про то, что в суже уже платежики. Он аш сам удивился, говорит, ну теперь смысла нет из просрочек выходить и по 2-м другим КД, все ж спишется черт знает куда, ждите судов по всем и уже через приставов. Хороший, умный мальчик))) Получит от меня Траст через приставов уши от мертвого осла:intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ay.gif

Поделиться сообщением

У меня назрел вопрос. Вот когда банки требуют по телефону, ну типа уточняют актуальность инфы...место работы, я могу им тупо ответить, что не скажу новое место работы, и что за это будет или не будет? Или там наврать про место проживания?

Поделиться сообщением

Вы им можете вообще НИЧЕГО не говорить!И НИЧЕГО за это не будет!!!!

Поделиться сообщением

И у меня осень.... Просрочила платеж по одному из 2х кредитов, которые плачу... Сиаб на работу звонит, мол передайте такой-то, что мы из-за просрочки в 2 недели договор расторгаем, высылаем по адресу сотрудников с документами и портим кредитную историю! О, как! Интересно, а остальные 6 банков пол года что делали тогда? :-) или в КИ глянуть лень? ;-)

Изменено пользователем Natsy

Поделиться сообщением

Винни, мне апелляцию по второму договору на 26 окт. назначили в районном. Вот хочу опять давать письменные пояснения к иску. Их можно назвать ходатайством?

Поделиться сообщением

Ходатайство-это когда Вы что то просите.Если объясняете,то это пояснения.Можно прочитать и просить приобщить к делу.

Поделиться сообщением

Винни, мне апелляцию по второму договору на 26 окт. назначили в районном. Вот хочу опять давать письменные пояснения к иску. Их можно назвать ходатайством?

Второй продув намечается. Впрочем,он уже есть,просто официально пока не оформлен.

Поделиться сообщением

Винни, вот еще. У меня кредит закончился 12 мая, а я подала в суд 19 мая. Ну это не я, а эти придурки из финпотребсоюза протянули. Траст настаивал на ст.453. И опять наверно будет настаивать. Мне чем возражать?

Поделиться сообщением

Неужели кредит был меньше,чем на три года?

Поделиться сообщением

Подумать надо.

Поделиться сообщением

Неужели кредит был меньше,чем на три года?

Как раз на 3 года

И мне там уже присудили комиссию за внесение наличных

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

И думать тут нехер. Договор прекращен надлежащим исполнением,а не расторжением. Неприменима тут 453ая.

Поделиться сообщением

А я бы сначала обоснование траста посмотрел.А потом уже конкретно говорил.

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения у Винни Пуха!

Значит и у меня тоже...(кликуха такая)

Где у Вас?

Липецк

Поделиться сообщением

Не подмазывайтесь к моему фирменному нику,Золотая Рыбка!wnk2.gif

Поделиться сообщением

Че правда Димин? Я не знала. А я то думаю, что то мне это напоминает. Ну, не банк, а айфончик какой то.

Сегодня Путин наградил Медведева орденом "За заслуги перед Отечеством"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу