• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Жень, ну ты комик))))))))

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Думаю, и карту отп перестать платить. А то в феврале кредит гасила у них, не доплатила 3 или 4 р, штраф 300. Плюс штраф на прсроченную задолженность. Сейчас , в итоге заплатила, 321р. Спрашиваю, звоню, это все. А вы перезвоните через 3 денечка,, там посмотрим. Я говорю, я за каждый перевод +50р из своего кармана плачу, а мне, ну ничего страшного. Я, если не все, то денег вы от меня больше не увидете и трубку кинула. Интересные.

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Татусик,привет,ОТП тоже твари редкие,будут названивать ,и всегда хамят,девочки ,я уже запуталась в своих долгах,точно это же ОТП мне эту смс прислали, у меня там кредит 140 тыс, ну вот они и насчитали,но что то мало,потому что по карте 40 тыс,они мне 20 насчитали за 3 месяца просрочки ,а там платеж был 2000 тыс.,и просят уже по карте 60 тыс.

Поделиться сообщением

Сейчас свекрови на домашний телефон поступил звонок из банка, звонилка выложила и то, что я должник, и то, сколько должна на текущий момент. Они уху ели? Куда жаловаться? Что-то я от удивления аж ориентацию в пространстве потеряла. :)

Авокад, не знаю какой у Вас банк, восточка звонит на работу и первому кто трубку берет все рассказывает и сколько взяла и сколько должна и т.д.

Поделиться сообщением

по ссылке прошлась - ничего не написано, как они будут проверять достоверность истории?

http://www.vesti.ru/...html?id=2431747

Поиск давно изобретен,Танюх,не в курсе????:mrgreen:

а что искать? не поняла.... dolf_ru_145.gif

по второй ссылке та же инфа, что и по первой

вопрос остался: как ссудодатели узнают: настоящую историю я им наплела, или выдуманную?

Поделиться сообщением

Танюха,не заморачивайся:bigsmile:

Новость выложена в виде "улыбНись"

Поделиться сообщением

ну, блин! как всегда...

а я уже начала сочинять истоооориююю ....

которую обнародовать низззяяяя

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже чой то с эстонским налетом=)))

Где Винни то?Бросил малышей=((((

twisted10.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже чой то с эстонским налетом=)))

Где Винни то?Бросил малышей=((((

twisted10.jpg

Винни, наверное, здоровье поправляет

а изображение где?

не, так не честно...

в первый раз его не было...

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Я вижу:shock:

Танюх,тебе не наверно не являются ....такие ангелочки...

:tormoz:

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

да уж...

такого "дежурного ангела" в проеме дверей увидишь - не заснешь ведь потом :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил реструктуру в юникредите?

Поделиться сообщением

Меня, вот еще вопрос интересует: Обе карты мне были присланы по почте. По отп договора нет, по альфе нет Так как , когда была первая просрочка в июне, они мне сначала долго не могли номер договора назвать, неделю тянули и вдруг, этот номер договора дали. Там 14 цифр и букв, нереальный просто.Но я его не подписывала, это точно знаю. Так как у всех кредитов в альфе, мною закрытых другие номера. Это, вообще, играет какую либо роль, для суда?

Поделиться сообщением

DertasteR

В большинстве случаев реструктуризация - не выгодная для заемщика процедура, так как при уменьшении ежемесячного платежа увеличивается срок выплаты кредита, фактически в разы увеличивается сумма., которую вы должны будете отдать банку.

Очень много историй на форуме о том, что согласились на реструктуру и потом об этом пожалели. Если есть возможность платить - то лучше вернуться в график без реструктуризации.

Поделиться сообщением

Татусик! у меня сыграло - в иске жабы суд отказал...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, думаю. Это, не как с кредитками рс от 2007г, не связано. Там, тоже по почте приходили.

Поделиться сообщением

Смотрю "Бобёр" с Гибсоном и ржу. Всем депрессивным-срочно попробовать метод.))))

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело, что нечем, тем более у отца просрочка оказывается, третий месяц, а мы с ним ипотекой повязаны, гасить ее надо. 800к за 12к в месяц они же не согласятся на такую реструктуру?

Поделиться сообщением

Татусик! вот Евгений рекомендовал и я тоже рекомендую - зачем сразу сдаваться и руки вверх?... если жаба в суд не представила никаких доказательств, что это именно (я, ты, он, она) получили денех с хоть какого там счёта...

..ну да, было сказано прилюдно и письменно в отзыве подтверждено, заявление (анкета) писалось, НО! отказано в её удовлетворении-то было... а уж кто тама у кого какие денех и как получено было - извиняйте, не при чём.. пусть у себя ловкачей из числа своих же холуёв хозяйчик жабы исчет..

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело, что нечем,

тогда тем более не торопитесь соглашаться

почитайте отзывы о реструктуризации в профильных темах

вот тут по ссылке посмотрите, банки разные - истории все равно одинаковые

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Юрич, в том то и дело, что я их только платить перестаю))))) До судов, как до Китая раком)))))) На будущее интересуюсь.

Поделиться сообщением

Смотрю "Бобёр" с Гибсоном и ржу. Всем депрессивным-срочно попробовать метод.))))

Жень, а я с маленькой леплю божью коровку. Развитие мелкой моторики тоже от депрессии отвлекает. РЕКОМЕНДУЮ))))))))

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста , а если исполнительный лист от 22.01.2010 г и должника никто и не нашел , да и вообще по ходу не искали , то это все так и будет у приставов висеть

Поделиться сообщением

Сходил я в магаз, купил хлеб, банку тунца (до кризиса - 70, щас 130), бутылку молока, детские сок и кефир и сыра немного.550 рублей. ЗА ЧТО?

Поделиться сообщением

Развитие мелкой моторики тоже от депрессии отвлекает. РЕКОМЕНДУЮ))))))))

Да, кстати, хорошее лекарство от депрессии + масса положительных эмоций ребенку:

в тазик (небольшой) или кастрюльку или любою другую емкость насыпать много гречки (риса или любой другой крупы) и руками сжимать эту крупу. Невероятно приятно (особенно потом пылесосить!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу