• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

>> Я же Вам ответила. Так пусть и пишет, разрешение он давал исключительно на свой договор, по другим договорам звонить не имеют права. © Мурка

>> ...То есть нельзя совмещать использование ПД заемщика и КЛ, если заемщик не разрешал обработку своих данных именно как КЛ. Пишите жалобу в РКН со ссылкой на данный пункт закона © lerasmile

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Не знаю, может мне повезло, я отвечала на все звонки, общалась адекватно, по другому не умею. И со мной разговаривали спокойно. По началу барсики давили и один раз верещащая девка попалась, но все остальные звонилки вполне себе нормальные. Просто оттарабанят текст, я им -спасибо до свидания)))

Я когда так же поступала, как вы , говорила им спасибо, до свидания, после этого следовало - "Как и вы так спокойно реагируете на ваши долги?" И давай запугивать, гадости говорить, маме звонить. Сейчас не отвечаю на все незнакомые номера, так они повадились в СБ на работу звонить. Время от времени мне об этом сб-шники сообщают, я им говорю - посылайте их. Они отвечают - посылаем, все равно звонят. Вот как то так.:neutral:

Поделиться сообщением

Через год от меня отстали.Еще через год я пополнила наши ряды.

Сглазили, твари...twisted.gif

Поделиться сообщением

Чеширский кот, не волнуйтесь, на все вопросы будут ответы, просто не всегда в ветке может оказаться человек, который знает ответ на вопрос. В ожидании такового и болтаем пока.

Поделиться сообщением

Вадик_, пацталом

Давай теперь про это слово анекдот.

ПыСы: ничего, что на ты (просто ник располагает к этому)?

Поделиться сообщением

Народ, если кто не видел, ынтересная формулировка:

При применении ст. 333 ГК РФ ПРОШУ суд учестькомпенсационную природу неустойки, которая не может превышать размер основногодолга, а также отсутствие в материалах дела каких-либо доказательств наличия уистца негативных последствий, наступивших от ненадлежащего исполненияответчиком обязательств. Кроме того, договором предусмотрен чрезмерно высокийпроцент неустойки, значительно превышающий ставку рефинансирования ЦБ РФ.

Кроме того, ПРОШУ суд при определении размера неустойкипринять во внимание критерии ее снижения, предлагаемые Верховным СудомРоссийской Федерации: имущественное положение истца (не бюджетное учреждение, акоммерческий банк)

Поделиться сообщением

Жду письмо с ответом (мне сказали сегодня, что оно выслано) на мой отзыв обработки ПД и буду долбить в РКН, ЦБ, Прокуратуру. Буду ссылаться, что отзыв ПД был мотивирован хамством и угрозами со стороны работников банка, а в моем положении (плюс справка о таком) такие звонки негативно влияют как минимум на мою нервную систему, а, возможно, и на нервную систему моего будущего ребенка. Не поможет, иск въ@бу ВТБшкам, чтобы спровоцировать их встречный. Надоело с ними сюсюкаться. Надо их всех по очереди тормошить.

Нормальный план или есть подводные камни?

Поделиться сообщением

Вадик_, пацталом

Давай теперь про это слово анекдот.

ПыСы: ничего, что на ты (просто ник располагает к этому)?

С этим словом анекдот не знаю. На ты можно :mrgreen:

Поделиться сообщением

Авокад, конечно! Тем более, что скорее всего судья, если женщина и с детьми, запросто может встать на Вашу сторону. При возможности к заявлению прикрепляйте доки.

Поделиться сообщением

В тему - Работа КАЛЛов т.е. если они ни хрена не выбивают, они живут на сущие копейки!

Поделиться сообщением

В тему - Работа КАЛЛов т.е. если они ни хрена не выбивают, они живут на сущие копейки!

По данным агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн», 65 % соискателей на должность коллектора — это молодые женщины. «Как показывает практика, они более контактные, гибкие, проще находят подход к должнику, более тонко чувствуют психологию», — отмечает Елена Докучаева.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Никакие данные не отзовут, пока будет долг по кредиту. Куда бы не долби. Т.к. есть кредитный договор, который регулируется гражданским законодательством, а есть отношения, которые регулируется КОАп и ГК... Лучше просто ставить в ЧС звонилок, а по поводу контактов долбить в Роскомнадзор и ЦБ, можно на горячую линию banki.ru и т.д.

Поделиться сообщением

boyrus, скорее вкусная ЗП, а то что ставка всего в 15-20 т.р., они узнают только когда ЗП дадут )))

Поделиться сообщением

Никакие данные не отзовут

Это не цель. Цель надрать им жопы, спровоцировать на судебные разбирательства. Не могу сидеть ровно, когда меня обижают. bl.gif

Поделиться сообщением

boyrus, скорее вкусная ЗП, а то что ставка всего в 15-20 т.р., они узнают только когда ЗП дадут )))

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Ну да, это же кухня по отмывке и выводу зарубеж бабла :-)

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!

Yanal, уколы делаю-прихожу в себя потихоньку)

Про ХКФ: звонил чел с сотового, спросил про уплату всего долга по договору(сумму указали в досудебной претензии, присланной по почте).Сказала, идите в суд и ждите запроса от вас объяснений по поводу ваших действий по опросу соседей и т.п.Тоже не могу молчать,когда по быдлячьи ведут себя. Данный товарищ еще сказал, что СБ-шник, приезжавший по адресу в кол-ве 3 штук и представлявшиеся юр.отделом, действовал по служебной инструкции. На что я парировала, что СИ не может быть выше ФЗ, которые они нарушили. В-общем чел был вежлив, что удивило, сказал, что 30 марта в суд подают, стребуют с меня сумму долга и продадут коллекторам. А, и еще сказал, что договор банк со мной расторг в одностороннем порядке. Вопрос: как так может быть? врет, что расторгли или банк действительно может продать долг третьим лицам после расторжения?

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Привет!!!А у меня вообще звонки прекратились!!!!Ти-ши-на......Забыли чтоль про меня????

Поделиться сообщением

Если действительно расторгли, так это же хорошо.

Поделиться сообщением

Привет!!!А у меня вообще звонки прекратились!!!!Ти-ши-на......Забыли чтоль про меня????

Конец квартала. Другим передают)))

Поделиться сообщением

Конец квартала. Другим передают)))

А я то подумываю,что конец света у них там...))))))

Поделиться сообщением

Мурочка, да, я б тоже порадовалась, но, врет поди))bl.gif

МБА активны, по Трасту, нервные барышни звонят, фиксируют отказ от оплаты, хыыыы)У них, видимо, отсчет квартальной даты особенныйwnk.gif

Поделиться сообщением

Мурочка, да, я б тоже порадовалась, но, врет поди))bl.gif

МБА активны, по Трасту, нервные барышни звонят, фиксируют отказ от оплаты, хыыыы)У них, видимо, отсчет квартальной даты особенныйwnk.gif

У этих может полугодовой срок)))

Да понятно, что врет. Уж и не знают чем пригрозить:-)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

а вот отзывы сотрудников Моргана - Моя ссылка . Жалуются, что заемщики шибко наглые flipa.gif Поднажмем, задавим капиталистических КРЫС!!! twisted.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!А у меня в рядах взыскателей пополнение))Мамба от УБРиРа не справилась,отдали Кредитпрессу,и прямиком в ЧС))Кстати,по Ренессансу МВА уже не такие активные,как были раньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу