• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Клипа, а с чего такие подозрения? Мне обещали и моим контактным много раз, и с приставами и без, и за имуществом, и за зарплатой примчаться, спасибо форумчанам - успокоили, а то бы ждала тряслась. Не было никого ттт...

Поделиться сообщением

Чет сумбурно как то написала.Подскажите как быть с машинкой пожалуйста.

Если Вы переоформили машину до судов, шанс что оспорят сделку незначительный....

Поделиться сообщением

шанс что оспорят сделку незначительный....

Оспорить мало. Нужно еще и выиграть. А тут шанс вообще стремится к нулю.

Поделиться сообщением

И как со страховкой тогда? Одна я.До августа.Как быть,если переоформить на подругу,страховку новую что ли делать,без ограничений? А то я на маму переофрмила и успокоилась.А тут вон как.

Действующую страховку с договором нести в страховую, за оставшееся неиспользованное время они деньги вернут. Потом оформлять новую.

Поделиться сообщением

Клипа, а с чего такие подозрения? Мне обещали и моим контактным много раз, и с приставами и без, и за имуществом, и за зарплатой примчаться, спасибо форумчанам - успокоили, а то бы ждала тряслась. Не было никого ттт...

А больше как-то некому в такое время да так настойчиво (3 раза подряд) ломиться в домофон bigsmile.gif Мальчики, которые рекламный мусор в ящики раскладывают, обычно один раз звонят и отстают, если не отвечаешь. А больше мы ваще никого не ждём.

В общем, что-то я опять нервничать начинаю :( Поуспокаивайте меня ещё немножко, пожалуйста cry.gif

Только я до завтра уже ответить не смогу neutral2.gif

Поделиться сообщением

Клипа у страха глаза велики:intellekt:не циклитесь, мало кто ошибся всяко бывает.

Поделиться сообщением

У знакомой суд с Кредит Европа банк в мировом суде 13 мая, сумма 25 тыс., не платит 7 месяцев. Тоже не поймем, почему не вся сумма долга? Они так сколько раз ходить будут, каждые 7 месяцев? Кредит у нее на 60 мес, платила 20.

Поделиться сообщением

avl,машина переоформлена 27 янв,приказ вынесен 26 фев.(отменен уже).Получается не надо еще переоформлять? Мурка,спасибо.

Поделиться сообщением

Судов пока нет

Поделиться сообщением

Поуспокаивайте меня ещё немножко, пожалуйста

Спокойствие, только спокойствие :mrgreen: Ко мне из ВТБ24 по пять раз на дню приходили :-D

Поделиться сообщением

Ой,как вспомню как страшно было мне когда я нашла наш форум! Сейчас улыбаюсь,но тогда это было самой страшной проблемой,как общаться с банками,каллами.О судах и не думала.Было страшно отменять приказ и идти к приставу.Сейчас это прошло.Теперь боюсь судов.Но думаю после первого и это страх пропадет.Главное понимать что ничего сверхестественного не происходит.И со временем наступает спокойствие.

Поделиться сообщением

доброго всем.может не в тему. получила извещение на почте что назначено слущание на 21 мая жкх подал в суд по комуналке.возможно и как перенести заседание грудн реб прийти не смогу.на суд могу ли просить суд отсрочку по оплате долга или рассрочку в декрете сижу.как поступить? или перенести заседание.найти деньги закрыть долг до суда.помогите советом

Поделиться сообщением

Если есть возможность, погасите долги. По долгам за ЖКУ суды в 99,99% случаев выносят решения в пользу управляющих кампаний. Либо обратитесь до заседания суда в управляющую кампанию, они иногда предоставляют раcсрочки по оплате задолженности (в нашем регионе (суверенный Татарстан) - максимум 6 месяцев).

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

могу ли просить суд отсрочку по оплате долга или рассрочку

если сумма не очень большая и вы сумеете погасить ее за год, к примеру, то попробовать можно http://vseiski.ru/za...eniya-suda.html

Поделиться сообщением

если хата муниципальная , то можно и в какую нить общагу выселиться ..невзначай так ..

Поделиться сообщением

avl,машина переоформлена 27 янв,приказ вынесен 26 фев.(отменен уже).Получается не надо еще переоформлять? Мурка,спасибо.

Не надо ещё раз.

Поделиться сообщением

Ребята,мне вот интересно сколько раз КЕБ в суд ползать будет,за просроченными платежами,и можно ли у суда рассрочку попросить?А у меня суд 14 мая,голова кругом ,что с ними делать,что они все время на просроченные платежи будут подавать,так до бесконечности платить им придется не понятно что.cry.gif

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

так до бесконечности платить им придется не понятно что.

Ну и пусть до бесконечности получают Ваши полпенсии все Ваши банки и в суд ходят сколько хотят, Вам то что.

Поделиться сообщением

Да вот если бы пенсии не было ,я вообще бы х забила на все,а мне жалко ,что с пенсии до бесконечности не понятно за что высасывать будут. Просто я пенсию свою никогда не получала,я ее маме отдаю ,всю до копеечки,и получает она ее в деревне у себя,если бы она у меня в Питере была переведена,мама и не знала бы ,что у меня просрочки по кредитам,я просто бы ей всю ее высылала, и все хорошо было бы.Я ей сказала если высчитывать будут я буду высылать ,ну сколько высчитают, и поэтому жалко мне мою пенсию не понятно куда отдавать.

Поделиться сообщением

Как меня бесит этот сайт мировых судейtwisted.gif,все черезbuts.gif,ничего не найти,все висит,то не доступноtwisted.gif,поубивать охота всех этих судей которым все пох,и их окружения,а еще больше эти банки вонючие,выставили бы всю сумму ,и не парились бы больше,так х там,надо поиздеваться,что за страна такая вонючая,не одной статьи в пользу должника. Предвариловка прошла без нас,ни кто ничего не сказал,почта долбанная наверняка принесет повестку когда уже суд пройдет,а может и не принесет вообще.Ну что ж такое ,уже башка отваливается,я только порадовалась сегодня,и тут на тебе с..ки.twisted.gif

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

...У!!! тунеядовсцы... скора, скора вас от тунеядовсцвстсва-то поотучат... фсе рапотать путете... мутин-перкель вам в дышло...

Поделиться сообщением

Ксеня! Карту лучше закрыть постараться,а потреб....х.... с ним,если нет moneydc.gif

Поделиться сообщением

Как меня бесит

Спокуха! Главное,не дёргаться,болото будет наше!!!! Я додёргалась до того,что куда-то спрятала ключи вместе с брелком от машины.... Ребят,чего делать-то? Завтра сын спросит : " Мать, ключи где?" А у меня амнезия полная....А есть способ,чтобы брелок звук подал,чтобы найти его? Вот проблема! Голова ничего не соображает. Называется ....спрятала,дурында!cry.gif

Поделиться сообщением

Platonova!

Нам этого и надо! Но без нервомотательства и изъятия имущества.

Изменено пользователем Leta

Поделиться сообщением

Яна, я так поняла, что без твоего присутствия может быть вынесено только заочное решение, которое можно отменить и они назначают дату суда по-новой. Это я на случай, если не сможешь придти туда. У меня с водоканалом именно так получилось. Я повестку под роспись не получала, поэтому о заседании суда была не ухом ни рылом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу