• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Да они все продажные))))twisted.gif

Поделиться сообщением

Винни, это реально какие-то неправильные пчёлы продажная шкура

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

...ибо обещал Евгению... потому подошло время дать краткое содержание решения одного суда

(судья был мало, что с юмором, так ещё и ростовщиков пошто-то шибко не любит, однако...

особливо проникся, когда я ему пояснил откуда есть быть и что такое на самом деле торговля деньгами)...

Решение от ... не суть. но этого года.

Суд (тута в раше)...

...истеса - Альфа-б...ь...

хочет с меня... до хрена ...и што б сразу...

...тут суд говорит, что ответчик (хороший парень и просто скромный гений) вину свою не признаёт

...и говорит, шта-а-а ваще никаких денех у этого альфы не тока не брал, но и ваще в глаза не видел...

опосля чего ответчик письменно попросил суд истребовать у истеса железную доказательству с ево, ответчика, натуральной подписьЮ,

шта-а-а он либо денех в кассе у истеса получил, либа за карту где-нито расписался...

...далее судья в решении указал, шта-а-а альфа суду с ево Алимпа ответил: а суд, а рассматривай, .ука, по тема дакументам, шта-а-а к иску приложены были

(это в смысле, значить, шта-а-а ты суд падла и дерьмо есть, и, дескать, знай сабака своё место, а то быстро из судей на помойку объедики собирать пайдёшь)...

...на такое скотство со сторонф альфы судья шибко осерчал, поелику человеком себя осознавал вполне, и далее в решении записал,

что поскольку на запрос суда альфа ответил, шта-а-а мол смотри суд по тем документам, шта-а-а к иску приложены и более не сплясывай,

а из этих дакументов следует, что (Ф.И.О.) ничо у афльфы не получал...

то и пошёл ты альфа на туда-то и туда-то... и в иске отказал... но при этом разъяснил, чо и куда апеллировать...

Афльфа пеляцию составил... но. это отдельная пездня из слов которой следует, что у альфы юридической службы просто нет.

P.S. И вот вам общая рекомендация: никогда не являйте своей дури в том смысле, что никогда в суде сходу не признавайте, что вы у какого-то ростовщика что-то когда-то брали.

...в рашке любять всякие пидоры много бла-бла-бла делать про насчёт типо "состязательности" в суде... вот и пущай хавают...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Написал такое огромное сообщение про мой суд с брс,нажал не ту клавишу и всё вылетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такое часто бывает...Пишешь-пишешь,а потом жопа настаёт. Да,Винни, не расстраивайтесь...Хотя,если такого,как Вы они прессуют,чего ж нам тогда?!cry.gif

Поделиться сообщением

Я,конечно,подам частную жалобу на определение...Но...наша апелляция...

5250cee7e4ea47344e85e05269a.jpg

Поделиться сообщением

...ибо обещал Евгению... потому подошло время дать краткое содержание решения одного суда

Ничё не выйдет. Я уже сто раз говорил,что не жентельмен.Ни разу. Так что,плиз,решение,как положено. С номером дела.

А таких изложений я напишу скока хошь,и каких хошь.

Поделиться сообщением

Афльфа пеляцию составил... но. это отдельная пездня из слов которой следует, что у альфы юридической службы просто нет.

P.S. И вот вам общая рекомендация: никогда не являйте своей дури в том смысле, что никогда в суде сходу не признавайте, что вы у какого-то ростовщика что-то когда-то брали.

Вот это ДА! Такой крутой банк и без нормальных юристов! Имидж подмочился!

Поделиться сообщением

они прессуют,чего ж нам тогда?

Я еле сдерживался на двух заседаниях,чтобы не обйухарить её и юристку.Юристка ересь несла,её все слушали.Начинал я выступать,судья через предложение прерывала и запутать пыталась.Я ей в прошлый раз открыто сказал,чтобы дала мне спокойно высказать свою позицию.bl.gif

Поделиться сообщением

Марионетка? Судья?!

Поделиться сообщением

.Вот Вам и договорная подсудность и ГПК в исполнении наших местных кукольных судей!!!!!

Чё не так то? Нет худа без добра. :neutral: Решение,принятое с нарушением подсудности,ни разу не решение.

Поделиться сообщением

Короче,теперь буду знать,что всякая фигня, напечатанная на компе,не имеющая никаких печатей и подписей,является доком по делу...Только боюсь,что у меня такие доки не примут...А у банка приняли несмотря на мои обоснованные возражения.Из этой фигни следовало,что я в списке застрахованных...bw.gif

Поделиться сообщением

vinni,а когда окна опишут,тоже к этой судьихе идти придется?

Поделиться сообщением

Решение,принятое с нарушением подсудности,ни разу не решение.

Только не у нас...Сверху фото нашей апелляции...

Марионетка? Судья?!

А кто же?!!!!!

тоже к этой судьихе идти придется?

У нас их до хрена.Я к этой вообще впервые попал...

Поделиться сообщением

Надо было секс ей предложить что ли.

Поделиться сообщением

Ага!Оральный!!!До самых гланд!Чтоб подавилась!!!

Изменено пользователем vinni45
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

vinni45 и все, у кого вылетает, если ваш браузер файрфокс, поставьте дополнение Lazarus. Оно сохраняет введённый текст, ничего больше не будет пропадать:)

Поделиться сообщением

если ваш браузер файрфокс, поставьте дополнение Lazarus.

Если бы я ещё в этом хоть немного понимал..bw.gif

Поделиться сообщением

...а и нека, Евгений, уже не напишешь... потому как сей путь мною первым опробован и положительный результат получен...

...щас, ежели кто понаходчивей, тоже этим путём проследовать посмеют...

...и к октябрю-то. глядишь, ужо и практика наробится...

...а, ты, ежели суть не понял... ну, дык, что ж тут поделаешь...

"Кролики и удавы" Фазиля Искандера не читывал ли?... зело полезно для общего понимания развития ситуации в раше...

...ну и для дел наших скорбных, тоже не во вред...

Поделиться сообщением

vinni45, просто кнопку надо нажать, и установится:) или Вы не знаете, файрфокс ли у Вас?

Поделиться сообщением

Вы не знаете, файрфокс ли у Вас?

У меня новый яндекс.Белый в красную полосочку..redface.gif

Поделиться сообщением

Ы, для Яндекса вряд ли что есть. Чисто на мой взгляд, это вообще не браузер. А чем был Ваш выбор продиктован?

Поделиться сообщением

"Кролики и удавы" Фазиля Искандера.

...ну и для дел наших скорбных, тоже не во вред...

Юрич! А чего, жалко опытом -то поделиться?! Про кроликов почитаем непременно.

Поделиться сообщением

Новый Яндекс пристав опишет обязательно.Прячьте.

Поделиться сообщением

Когда я учился пользоваться компом,там был яндекс.И во всех последующих компах тоже....У меня еще есть гугл хром.Но....

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Новый Яндекс пристав опишет обязательно.

У меня ноут.Пару сек и нэту.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу