• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Shurik

Проблемы с %

49 сообщений в этой теме

Добрый вечер всем! :)

Есть карта. По ней плачу уже больше двух лет.

Бывает просрочки по 1 месяцу.

Выплачиваю банку ежемесячный платеж, но тело кредита совсем не изменяется.

Плачу банку получается только %.

Звонят из Банка (с отдела по кредитным задолженностям) настойчиво просят погасить имеющую задолженность за месяц.

Всегда почему то представляются они Ольгой Николаевной. Причем уже не первый раз такое. Хотя голоса и номера разные.

7b6d46a5486bbe75dfa189d9f7c59730.jpg

Как узнать незаконные ли их % и можно же как то платить только тело кредита, без % ?

А то так можно бесконечно их кормить, только платя им % :(

Хотел бы проверить незаконные действия со стороны Банка.

Спс за информацию :)

Поделиться сообщением

Необходимо умножить средний остаток задолженности на % ставку, указанную в тарифном плане по карте. Ставка указана в % годовых, значит ее еще нужно поделить на 12. И сравнить с цифрой списываемых % в размере 4.7-4.8 тыс в месяц по выписке.

Поделиться сообщением

Автор.Вот только без обид.Вы 5 лет зарегенены на форуме.15 постов всего.Появлялись бы чаще-знали бы,что в минимальный платеж по карте и включены практически одни проценты.И лишь маленькая толика основного долга.Она у Вас съедается штрафными санкциями из-за просрочек.Для того,чтобы долг по карте брс уменьшался,необходимо вносить бОльшую сумму,нежели ежемесячный платеж.

Поделиться сообщением

Или расходовать кредитный лимит незначительно, чтобы была возможность закрыть его в грейс. Но кто об этом думает, если в руках красивая карточка, на которой 50... 100... 150 тыс. рублей, доступных для траты.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Необходимо умножить средний остаток задолженности на % ставку, указанную в тарифном плане по карте. Ставка указана в % годовых, значит ее еще нужно поделить на 12. И сравнить с цифрой списываемых % в размере 4.7-4.8 тыс в месяц по выписке.

Ставка у меня неизвестная, т.к. у меня даже договора на руках нет. В Банке отказались его выдавать, т.к. сказали что у нас его нет. Есть только ваша анкета оферта и все.

Получается, что я так и буду платить только проценты свои?

Поделиться сообщением

Автор.Вот только без обид.Вы 5 лет зарегенены на форуме.15 постов всего.Появлялись бы чаще-знали бы,что в минимальный платеж по карте и включены практически одни проценты.И лишь маленькая толика основного долга.Она у Вас съедается штрафными санкциями из-за просрочек.Для того,чтобы долг по карте брс уменьшался,необходимо вносить бОльшую сумму,нежели ежемесячный платеж.

Да я читал-читал все, но по моей теме ничего не находил :(

Просто есть много примеров, когда у банка отсуживали проценты, и клиент платил только тело кредита своего.

Поделиться сообщением

Если по почте карту прислали, то там должен был быть тарифный план.

А так, да, либо будете % оплачивать путем внесения минимальных платежей, либо находить деньги и потихоньку закрывать лимит, либо оказаться в числе нас... neutral.gif

Поделиться сообщением

Карта была прислана по почте без всего.

Да я итак уже в числе Вас :)

У меня осталась только одна карта Фифа Классик.

Была еще Американ Экспресс, но царство ей небесное, я ее успешно похоронил... :) С ней я долго мучался. В итоге взял письмо у банка, что они ко мне не имеют больше претензий и я им ничего не должен больше.

А вот с Фифа потихоньку борюсь. Только вот все что не вношу, в итоге списывается на проценты... Я не могу каждый месяц вносить большую сумму, чем надо. Даже если и получится, то потом опять просрочка и все... как ничего и не было.

Поделиться сообщением

Шурик,не надо полностью цитировать предыдущий пост.

Правила цитирования на форуме здесь
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Учту. спс :)

Поделиться сообщением

На счет договора, то никакого договора между банком и мной не было. Мне просто выслали на дом карточку (т.е. совершили оферту), и когда я ее активировал, то это означал сам акцепт, что то вроде заключение договора с Банком. Ну это мне тетко в Банке так сказала.

Так что сижу я только с картой этой и без всяких документов по ней.

P.S. Кто-нибудь узнавал свой скоринговый балл? Числовая интерпретация Вашей кредитной истории. Сама кредитная история уже давно испорчена, но вот балл еще не на самом дне... )

Изменено пользователем Shurik

Поделиться сообщением

А вопрос-то в чем?1. Как платить?2. Как НЕ платить?3. Как нае..ать банк?

Ответы:1. В банке можно спросить. В интернет-банке можно получить выписку по карте, там тоже все написано.2. Форум - это ответ.3. Хм... neutral.gif

Поделиться сообщением

P.S. Кто-нибудь узнавал свой скоринговый балл?

Раз ты на тут, на форуме, то какая уже разница?

Поделиться сообщением

Ну,допустим я могу сказать что у меня не было инет-банкинга.Когда карту присылали не было компа у меня и я даже не врубалась ни во что...А вот когда купили комп ,так в БРС в то время было обновление и мой регион они не обслуживали,вот как ещё бывает,а уже потом мне и не нужен стал кабинет этот.Это у вас,там на западе,всё цивилизованно и упыри клеями всё заклеивают и всякую муть делают,чтобы навредить,а у нас на периферии такого нет...Всё спокойно и тихо.Мне кроме звонков и смс никаких действий не применяли...Видимо далеко от центра,пока команду получат,там и СИД пройдет... Это я написала

Zinka_Bantyc для вас... Я также не в курсе что творится в инет-банкинге,..

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Ставка у меня неизвестная, т.к. у меня даже договора на руках нет. В Банке отказались его выдавать, т.к. сказали что у нас его нет. Есть только ваша анкета оферта и все.

Получается, что я так и буду платить только проценты свои?

Там на обороте должна быть оферта с ТП. У меня при карте по почте было 32% годовых, это 2.67% в месяц. При такой ставке остаток задолженности должен быть 4.75 / 0.0267 = 178 тыс. руб. Не оно?

Поделиться сообщением

Zinka_Bantyc

Ну вот на счет вопроса 2 и 3 я бы хотел узнать совета)

Но, вижу что в моем случаи это бесполезно, т.к. придраться пока будет не к чему (

А на счет скорингового балла, просто интересно что это за зверь такой, который портится?

Мне тетко из БРС сказала что у Вас КИ итак уже испорчена, а балл будет еще хуже, если будете не платить.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter

У меня ТП от 28 до 36% получается. И остаток по картe 156 сидит.

Изменено пользователем Shurik

Поделиться сообщением

Если у Вас просрочки есть более 90 дней, то 95% больше Вам кредитов не дадут. Так что уже в принципе чхать на эти балы.

Поделиться сообщением

А на счет скорингового балла, просто интересно что это за зверь такой, который портится?

Если просто-то это показатель Вашей благонадежности для банков.

Поделиться сообщением

Ну вот, Шурик, Вы и узнали % по Вашей карте.

Поделиться сообщением

Если у Вас просрочки есть более 90 дней, то 95% больше Вам кредитов не дадут. Так что уже в принципе чхать на эти балы.

Да не нужны мне больше кредиты и не надо их мне давать)))

Пусть забирают лучше старые себе , назад.

Поделиться сообщением

Если просто-то это показатель Вашей благонадежности для банков.

Мне кажется, что КИ более существенно играет роль для банков, чем баллы мои ))

Поделиться сообщением

Zinka_Bantyc для вас... Я также не в курсе что творится в инет-банкинге,..

А я писал для ТС, скриншот у него из Инет-банка, значит знает, что за зверь.

просто интересно что это за зверь такой, который портится?

А это такой попугай. Которым удава меряют. Сейчас у Вас один кредитный попугай, а было два, когда тетка говорила, что будет хуже. Для получения средненького кредита надо 60-80 попугаев.

Ну вот на счет вопроса 2 и 3 я бы хотел узнать совета)

А очень простые ответы.

2. Берешь и... не платишь neutral2.gif

3. Если смог не заплатить до того момента, как все звонилки-ходилки-суды-приставы успокоются и забыть про тебя полностью, значит ты нае..ал банк. Поздравляю. Это просто вопрос времени.

Изменено пользователем Zinka_Bantyc

Поделиться сообщением

Кто нибудь пользовался приложением для телефона Антиколлектор?

Антиколлектор

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу