• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Serg72

Как пережить развод

624 сообщения в этой теме

Ну и я выскажусь.Ушла от мужа сама.После 7 лет брака.Разводится было очень страшно.Но так жить еще страшнее,бегал,окучивал возвращал,до сих пор попытки не бросает.Я даже один раз пыталась сначала начать,но не смогла.Опять ушла.Меня раздражало все,как кушал,как спал,как смеялся.Это ужасно жить с человеком,который раздражает.Надеюсь у вас не так и все обойдется.

пс Женщину можно завоевать,совершайте поступки,не пустая болтовня,люблю-трублю,а именно поступки по отношению к ней.Если вы ей не противны,то вернете.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Дева, неа не скучно, киндеры скучать не дают, работа опять же у меня не нормированная. Вот честно не знаю ни одной супружеской пары, чтобы без скандалов и семейных проблем.

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, мой автоэлектрик, он же мой товарищ и просто Мужик очень хорошо дружит с моей тещей. Они уже разговаривали, со слов товарища она вернется. Хотя я почему-то уже сомневаюсь в этом. Вещи-то все забрала.

Мама звонить не будет. Это факт. "Раз ушла, все" (с).

Поделиться сообщением

Каждому свое) но только одной скучно и грустно временами...

Бывает. Но лучше знать, что ты одна, чем жить с человеком, считая его близким, но быть одинокой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мышь

Вот, кого бы мужчины не обвиняли в разводах, женщина хранительница домашнего очага, и до последнего пытается все исправить. Последний год, я так делаю.

Поделиться сообщением

Сейчас между двумя мужиками разрываюсь ))))) А что делать?

.

Как тебе сложно)

Поделиться сообщением

Серж, крамольную мысль наверное выскажу. А нужно ли возвращать? Может это в вас просто уязвлённое мужское самолюбие говорит - как так от Меня ушла?!

Поделиться сообщением

Мы тоже с мужем в плохих отношениях. Он меня обвиняет, что я набрала кредитов и не плачу. А то, что мы их вместе брали и осознанно, и что у него проблемы , изначально, с работой начались, это его не интересует. И он меня не слышит((((((

Сочувствую. Это очень выматывает.

Дурацкая мысль... а может собрать чемоданы и выставить? Может подействует?

Я так один раз сделала.... потом месяц сроку дала устроиться на работу. Сейчас он без работы, смотрю суетится ..наверно не хочет повторения. Да и я не хочу повторять такое!

Дева, отличный вариант )

Поделиться сообщением

Мышь

Вот, кого бы мужчины не обвиняли в разводах, женщина хранительница домашнего очага, и до последнего пытается все исправить. Последний год, я так делаю.

Я хранительницей была, когда дети росли. А сейчас я свободная )))) И мне нравица.

Поделиться сообщением

Как тебе сложно)

Да....

Поделиться сообщением

Одиночество лучше, чем люди пустые..

Поделиться сообщением

Мечта поэта

Не, не соглашусь. Я никого никогда возле себя не держал. Я уходил, от меня уходили. Но в данном случае люблю и очень сильно.

Поделиться сообщением

Мышь

Я тоже считаю, что детей надо растить в спокойствии. Ели это означает, быть , при этом одной, я согласна. А так, мы вместе, а дети через день скандал наблюдают.

Поделиться сообщением

"Чем меньше женщину мы любим,

тем легче нравимся мы ей..."

Перестаньте возвращать, испугается и сама вернётся.

Поделиться сообщением

Мышь

Я тоже считаю, что детей надо растить в спокойствии. Ели это означает, быть , при этом одной, я согласна. А так, мы вместе, а дети через день скандал наблюдают.

Прикольно было. У нас только младший родился, а муж мой в дурь начал обуваться.

Свекровь шипит: вот..... один ребенок был бы.... ушла, а теперь куда ты с двумя-то....

Меня такое зло взяло. Отвечаю: А ты не думаешь, что я ему двоих детей отставлю и свалю... кому он с двумя-то нужен будет. Заткнула её надолго. Когда он шалавиться начал, подзуживала его. Нашатался. Успокоился. Вернулся. Жалко его. И люблю (я так думаю)

Поделиться сообщением

Время... Оно лечит.

Поделиться сообщением

Время... Оно лечит.

Скорее учит жить с болью

Поделиться сообщением

Мышь

Ну ушел мой, когда младшая грудничком была, наняла няню и на работу. 2 мес без него жили. А ему обидно стало. Как так, и алименты не прошу и не звоню. Пожалела, сошлись опять. И опять 25. Мы живем у меня, в квартире, и его я, так понимаю, устраивает все. Поэтому, и на съемную идти не хочет. А я его с утра вижу, аж зубы сводит, видеть не могу. А он этого не понимает, то ли вид делает.))))Зато , мужа во всем не устраиваю, я . Впрочем, как и свекровь. Но ни один уходить не хочет.

Поделиться сообщением

Татусик, а у свекрови своего жилья нет что ли?

Поделиться сообщением

Скорее учит жить с болью

Это сейчас, когда только все случилось, а потом будет проще. Винни где-то писал, как он любил, а она ушла. Было тяжело. И он встретил свою жену. Все проходит. и каждая ниша в нашей жизни заполняется. Часто-чем-то лучшим.

Поделиться сообщением

Мышь,а тебе ,что муж изменил ,или я что то не поняла?

Поделиться сообщением

Мышь

А я его с утра вижу, аж зубы сводит, видеть не могу.

Зачем же так себя истязать. Я бы ушла его

Поделиться сообщением

Мышь,а тебе ,что муж изменил ,или я что то не поняла?

Я не могу это сказать. Не знаю. Просто пришел такой момент, когда он повел себя так как не было приемлемо для меня.

Поделиться сообщением

А ну поэтому он и жив до сих пор,я просто подумала,как ты его не прибила за такие дела.

Поделиться сообщением

Светлая мысль: Женщина может многое стерпеть и еще больше простить, может найти оправдание любому поступку и слову человека, которого она любит. Всегда готова сделать первый шаг и наступить на горло своей гордости, но это не значит, что ее нет. Она миротворец по своей сути. Она нежна, она не может не любить и не жалеть. Единственное, чего не потерпит женщина - безразличия. Оно давит на нее, разрушает и мучает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу