• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Viktoria33

Придут ли деньги

29 сообщений в этой теме

Всем привет! Собственно вот и у меня возникла нужда в срочном микрозайме, взяла 5000 в одной МФО, выдать могли только на банковский счет, требовалось указать данные счета карта и бик банка, у меня карта отсутствует, я ввела номер расчетного счета карты сына и БИК ...реквизиты верны но придут ли деньги, насколько я понимаю они при отправке указывают помимо реквизитов мои инициалы еще, фамилии у нас одинаковые разумеется, что делать?

Поделиться сообщением

Виктория ,а сколько времени деньги не приходят ? И какая мфо?

Изменено пользователем Tanya 78

Поделиться сообщением

Смсфинанс, не приходят чуть больше 5 часов, просто переживаю по тому поводу, что они видимо не зря спрашивали реквизиты моей личной карты...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, нельзя на чужую карту, должны быть ваши данные.

Поделиться сообщением

Беда...как теперь быть? Деньги обратно уйдут? На Карточный счет написано до 3х дней идут...

Поделиться сообщением

А позвонить в мфо нельзя, наверно денежки уже точно не придут,на карту обычно быстро приходят .

Поделиться сообщением

Я так думаю, деньги им вернутся. Правда не знаю, как быстро.

Поделиться сообщением

А позвонить в мфо нельзя, наверно денежки уже точно не придут,на карту обычно быстро приходят .

Звонила, должны перезвонить...

Поделиться сообщением

Я так думаю, деньги им вернутся. Правда не знаю, как быстро.

А как быть с договором? Проценты ведь пошли....

Поделиться сообщением

Не знаю как быть, нужно у них это выяснять(((

Поделиться сообщением

Они наверно вернутся к ним денежки,а потом опять Вам перешлют,наверно так будет,кстати может еще и придут вот на Сбер карты посылаешь там же не нужно фио,,могут за сутки дойти,а так 3 дня идут .

Поделиться сообщением

Деньги вернутся обратно, как невыясненные платежи.Если отправляли сегодня, то это или 3-й, или 4-й рейс.К зачислению - на завтра.И завтра же (в идеале) обратно.В пятницу в том банке откуда приходили.

Поделиться сообщением

вот на Сбер карты посылаешь там же не нужно фио,,могут за сутки дойти,а так 3 дня идут .

Разве? Я однажды хотела вывести деньги из киви на карту сбербанка, там также требовался БИК, номер счета и Ф.И.О получателя, вот если бы они отправляли только на номер карты 16 значный который, я бы не беспокоилась) Но надежда все же есть...

Поделиться сообщением

Ну подождите до завтра,что сейчас маяться ,толку все равно нет,или придут ,или обратно уйдут,завтра все выясните . Не волнуйтесь ,ну не мильон же там,все понятно когда бабла нет и это бабло,да еще и мфо,успокойтесь,завтра все решиться и все узнаете.

Поделиться сообщением

Ну да, деваться некуда, завтра узнаем и отпишусь о результатах, всем спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Виктория,я брала в смс финанс, если карта виза приходят тут же,если мастеркард,то до 3 дней может платеж идти. Подождите ,если завтра не придут,то звоните и говорите,что сделали ошибку в данных. И я понимаю,что совета вы не спрашивали об этом,но ( проверено на собственной шкуре) лучше не лезьте Вы в эти мфо ,попробуйте,как то по другому выкрутится...

Изменено пользователем Tanya 78

Поделиться сообщением

Эх...денег до сих пор нет. Вот что прочитала у них на сайте в разделе ответы: Скорее всего, Вы указали ошибочные реквизиты Вашего банковского счета, либо реквизиты чужого счета. В этом случае Вы не сможете получить деньги, а выданные средства будут переведены банком обратно. Займом Вы сможете воспользоваться, когда уточните реквизиты Вашего счета и дождетесь возврата средств на наш счет"

Поделиться сообщением

Попробуйте позвонить в банк сына. Деньги,в таком случае,висят у них,на корресподентском счете,как невыясненный платеж. Не всегда,но иногда помогает ускорить возврат денег.

Поделиться сообщением

А если позвонить попросить провести платеж, паспортные данные назвать? Или сходить в банк попросить?

Поделиться сообщением

Х.З. Зависит от доброй воли банка. Формально,они не имеют права такой платеж провести. Но,как то давно,один мелкий банчок пошел мне на встречу, в такой ситуации. Правда,там речь шла об оплате кредита,ему же.

Поделиться сообщением

Без вариантов. Там всем пох на ваши проблемы. Не проведут.

Поделиться сообщением

Благодарю всех за помощь! В банк позвонила, сказала что ошиблась в реквизитах, сказали ждите возврата...придется карту заказывать самой

Поделиться сообщением

НИ одно МФО которое выдает займы ОНЛАЙН... не выдает их на ЧУЖИЕ РЕКВИЗИТЫ...

это везде написано, все знают, и при оформлении займа это упоменаеться...

Хоть на карту хоть на счет хоть на яндекс.деньги хоть куда..

Человек который ОФОРМЛЯЕТ займ должен совпадать с человеком, хозяином счета так сказать...

Не стоило даже надеяться что деньги придут на чужой счет при оформлении на Вас.. Только зря потратили время в ожиданиях и нервы.

Поделиться сообщением

не выдает их на ЧУЖИЕ РЕКВИЗИТЫ...

Тут несколько другая ситуация. Человек не указывал,что реквизиты не его. Он их выдал за свои,как я понимаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу