• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Viktoria33

Придут ли деньги

29 сообщений в этой теме

Он их выдал за свои,как я понимаю.

в реквизитах на зачисление средств по любому идет заемщик, прописанный в договоре

это же займ, реальный договор, заключен только тогда, когда заемщик получил деньги ( упали на его счет)

Поделиться сообщением

в реквизитах на зачисление средств по любому идет заемщик, прописанный в договоре

Ну так поэтому банк и не делает проводку. :neutral:

Поделиться сообщением

А если бы деньги ВСЕ ТАКИ ПРИШЛИ...

ТО это было бы 159.1... скорее всего... в случаи если бы заемщик не вернул бы деньги.

так как заемщик предоставил не свой счет хотя согласился с правилами выдачи займа.. а про счет и про то что он должен быть личным.. заемщика.. написано в смсфинанс.

2.3. Клиент подтверждает, что все сведения, которые он передает Обществу, являются полными,точными, достоверными и относятся к Клиенту

ну и там еще полно всего на эту тему..

Если брать займ не на счет а на банковскую карту.. то там фио на карте должна быть такая же.. и еще списывают маленькую ссуму и просят ввести какую ;)) типо что бы окончательно убедиться что карта ваша))

Поделиться сообщением

Читала на разных форумах что люди жалуются мол ничего не брали а говорят был займ в смсфинанс, я так поняла они раньше давали на любые карты, а сейчас перестраховаться решили. Написано что при получении первого займа, следующие я могу получать любым удобным способом доступным на сайте. Перевод на крту с которой случайная сумма списывается тоже заблокирован для нового заемщика, я так понимаю там указать фамилию можно свою, даже если карта не принадлежит тебе, главное случайную сумму которая спишется с карты правильно написать...с банковским переводом все куда сложнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу