• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zigfild

В долгах как в шелках, но вот и настало время.Как вообще можно доказать что данное имущество ее,а не мое?

30 сообщений в этой теме

спасибо ну теперь точно выбрал что если что НЕ платить буду восточный

Поделиться сообщением

Не плачу в Восточку 7 мес уже. Звонками задолбали. Они все в черном списке, но проверяю периодически, долбят. Калы были одни, МБА, но они уже отказались от меня. Я с ними не разу не говорила, письмо только получала.

Поделиться сообщением

На данный момент у меня есть 4 кредита:

1 - Сбербанк родимый сумма взятая 300 тысяч ( со страховкой 336) платится почти 3 года еще впереди 2 года по 10 т.р

2. Хоум кредит - взято 130 т.р платится 3 года осталось 1 год по 5 т.р. в месяц

3. Восточный экспресс банк - взято 156 ( со страховкой 174) платится 9 месяцев осталось 1 год и 3 месяца по 10 т.р

4 - Кредитная карта Альфа банка лимитом 150 т.р (почти пустая) платится по 10 т.р. сколько еще будет тянуться неизвестно т.к она вечная

Итого 35.тр обязательных платежей каждый месяц.

Я выбирался путем погашения кредитов от меньшего к большему, стараясь сократить сумму процентов (кредитов и кредиток было 13)

Вот смотрите. У вас кредитка. 10 000 кладете. Потом с остатка расплачиваетесь в магазинах. Уже не 10 000, а меньше. Ну пусть 5 000 если ставка процентов 40. Кроме того проверить не подключена ли по кредитке дрянь всякая.

Следующим шагом нужно заплатить досрочно хоум, он самый мелкий (я занимал у знакомых, шабашил и просил у знакомых же кредитки). Если справитесь, останется уже 25 000 чистого расхода.

Если кредитную историю уже запороли, то имеет смысл бросить платить Сбербанк. С большой долей вероятности они разорвут договор. И через полгода дойдет до суда. Там с приставами договоритесь. Возможно из-за такой суммы не будут описью заморачиваться. А если и будут оценят все в копейки. Выкупите через родственников. Можно попробовать попросить в сбере реструктуризацию (моему уроду заемщику, у которого я поручитель, предлагали. Некоторое время платятся только проценты. В общей сумме проиграете, но выиграете средства на досрочное погашение того же Восточного)

Забивать и не платить не советую. Не те у вас суммы, чтобы нервы портить. Все вполне решаемо.

Поделиться сообщением

Решаемо все ,когда зарплата хотя бы 40 ,при этом раскладе,а когда 10-15 тыс в лучшем случае,если это какой маленький городок,то это ж..па. Был бы у меня такой платеж 35 в месяц,я бы вообще в шоколаде была,а здесь человек платить не может ,это явно,вроде и суммы не большие,а не получается ни х..на.

Поделиться сообщением

Решаемо все ,когда зарплата хотя бы 40 ,при этом раскладе,а когда 10-15 тыс в лучшем случае,если это какой маленький городок,то это ж..па. Был бы у меня такой платеж 35 в месяц,я бы вообще в шоколаде была,а здесь человек платить не может ,это явно,вроде и суммы не большие,а не получается ни х..на.

Ну как сказать. Человек зарабатывал от 40 тысяч. Я такой зарплаты никогда в жизни не получал. Если человек зарабатывал больше 40,то уж больше 20 он точно как-нибудь заработает. Просто поначалу кажется что все пропало. Как жить дальше неизвестно. И т.п. Все решаемо. И ситуация у него далека от катастрофической.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу