• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

staries

Обманом навязанная страховка

4 сообщения в этой теме

Приветствую всех! срочно нужна помощь. Пожалуйста, подскажите, что делать. Брала кредит,приехал страховой агент, привез договор последним числом месяца, говорил, что надо срочно подписать все, так же , сказал, что без страховки кредит не дадут, на нее не будет начисляться процент, а при досрочном погашении страховку вернут. Кредит хотела вернуть в первый же месяц, но не смогла...... досрочно его возможо было погасить лишь заплатив его вместе с суммой страховки....а это плюсом к общей сумме 35000р. я отказалась, сказав, что верну кредит, а страховку оплачивать не буду. Тогда специалист банка сказала, что надо ехать в офис писать заявление . Я лежала с температурой и в банк поехать не смогла. Через два дня подходила дата списания. Списался первый платеж ( с оплатой процентов, страховки) я сразу попросила дать возможность погасить кредит, но без суммы страховки. Мне снова было отказано. я вернула деньги, но кредит закрылся частично. Причем, страховку также был начислен процент. не знаю, как теперь быть. Фактически, кредит готова погасить досрочно... но при этом, я остаюсь должна банку 35000 за страховку, и 16000р процент . А кредитом то я и не воспользовалась.... что можно сделать? меня просто обманули.... у меня нет возможности подарить банку такие суммы, т.к. одна, без поддержки, воспитываю ребенка, ...нахожусь просто на грани отчаяния...Буду очень благодарна за советы и помощь!

Поделиться сообщением

Если это происходило,как обычно у Альфы,там не составит труда страховку отсудить.

Можете скинуть мне доки на почту. Нужно заявление на кредит,и сам договор страховки.

boyrus@rambler.ru

Поделиться сообщением

Большое спасибо, что откликнулись. Заявления на руках у меня нет. Запрошу в банке, если они мне его предоставят. Договора страховки тоже нет. Мне его не выдавали, сказали, что он ( договор) на сайте. Дело было так: я позвонила , ко мне приехал агент, привез доки, мы все подписали, на руках остался мой экземпляр договора и все.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

на руках остался мой экземпляр договора и все.

Вот его тоже давайте.Может,Альфа ушла от офертно-акцептной формы,я же не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу