• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Natata1986khv

Азиатско-Тихоокеанский банк

495 сообщений в этой теме

Здравствуй солнышко! aj.gifЯ устно говорила, а секретарь не включила в протокол ...

Поделиться сообщением

Привет, Лилечка))А замечания на протокол еще не поздно принести. Которого числа был суд?

Поделиться сообщением

В пятницу :( ,я посмотрела : " Лица, участвующие в деле, их представители вправе ознакомиться с протоколом и в течение пяти дней со дня его подписания подать в письменной форме замечания на протокол с указанием на допущенные в нем неточности и (или) на его неполноту (ст. 231 ГПК РФ)."И мне указать , что я просила расторгнуть договор?aj.gif

Поделиться сообщением

Лиля, да! И неважно, согласится ли судья с замечаниями, важно, что в любом случае обязаны приобщить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

люди скажите атб к кому нибудь домой или на работу приезжал. пишут свои смс и говорят мол приедут правда или пугалки?

Поделиться сообщением

Вроде звонят тока

Поделиться сообщением

NASTUSHA ко мне только звонили, а к моей коллеге на работу приезжали и домой...в общем кому как

Поделиться сообщением

И КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ??? НУ К МУЖУ НА РАБОТУ ОНИ ЯВНО НЕ ПОЕДУТ, ОН ОТ ГОРОДА НА СОПКЕ В ЧАСТИ20КМ ПО УХАБАМ, ДА ТАМ ПЛЮС ВСЕ ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ, РЕЖИМНЫЙ ОБЬЕКТ, КРУГОМ СНАЙПЕРЫ. А ДОМОЙ ПРИЕДУТ Я ИХ НЕ ПУЩУ

На форуме не принято писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Правила форума, которые все не считают нужным читать, здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=305

Поделиться сообщением

Да как ,поговорили просто..сказали как вам не стыдно...bigsmile.gif у меня коллега сказала (коротко-в суд).Листочек передала с суммой.И усеееееееееmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Привет всем! С мужем столкнулись с такой ситуацией. В ноябре 2012 года срочно нужны были деньги и мы обратились в АТБ банк за кредитом в размере 300 000 рублей. Нашу заявку рассматривали 3 дня, после чего последовал отказ. Так нам сказала девушка, оформлявшая кредит. Затем она уволилась. Через 2-3 месяца мне позвонила моя знакомая, которая теперь работает в АТБ банке с информацией о том, что по кредитному договору,оформленному на моего мужа идет просрочка платежа. На следующий день я пришла в офис и узнала, что на моего мужа оформлен кредит размером 65 700 рублей!!!Стали разбираться, номер мобильного телефона указан неверно (была изменена последняя цифра), поэтому ему звонки и не поступали. Да и я ничего бы не узнала, если бы там не знакомая работала. Но, в день,когда я обратилась в банк, просрочка была уже погашена. Сдается, что та мошенница все-таки оплачивала кредит месяца два-три. Мы написали заявление в полицию, позвонили в главный офис, сказали о сложившейся ситуации,оставили свои контакты..и все,тишина.

Спустя с того момента уже полтора года, по адресу прописки приехал,как он назвал себя "коллектор АТБ банка", обсудить сложившуюся ситуацию. Сходили в наш офис, где нас удостоверили, что судебное разбирательство по данному делу прошло, мошеннице присудили помимо этого кредита еще один. Вроде бы конец истории,но не тут-то было... Стали поступать звонки моей маме,свекрови,мужу, ко мне на работу, хотя этих контактов мы не давали в банк! Сегодня я позвонила в главный офис, где в службе безопасности мне сказали, что задолженность на данный момент составляет 218 000 руб, из них пени 143 000 руб. Но они убираются, если погасить кредит. Никакого судебного разбирательства не было и вообще их эта проблема мало интересует и в наших же интересах решить данную ситуацию как можно скорей.

Никаких документов о том,что судебное разбирательство было, у меня на руках нет,никаких уведомлений,ничего не приходило,но в нашем офисе утверждают,что все в норме...Что нам делать? Как доказать,что не брали мы этот кредит?

Поделиться сообщением

Вы же сказали, что судебное разбирательство прошло. Вот и возьмите на руки это решение.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Нарисовались! Такую длинную смс прислали! Просят перезвонить! Интересно мне одной или у них это массово перед Новым годом?!

Поделиться сообщением

Вита, они амнистию объявили мол до 30 числа, так что нужно спешить.

Поделиться сообщением

И Тинек амнистию предлагает! Скоро Новый Год, все премии захотят, может еще кто, что предложит?! Где же на все амнистии денег набрать?!:neutral:

Поделиться сообщением

Ну вот на амнистию не согласилась, подали в суд! Сегодня забрала исковое с почты. Просрочка ровно год. Суд назначен на январь месяц. После иска Райффайзена, что-то мне уже все равно!:bigsmile: На заседание скорее всего не пойду!

Поделиться сообщением

В иске все как положено? Лишнего не просят?bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Просят очень мало, я даже обалдела немного! Надо посмотреть договор по страховке только! Так не помню.

Поделиться сообщением

А договор от какого года?

Поделиться сообщением

Договор от 2013 года. Было две карты, сделала кредит :kuku:

Поделиться сообщением

20 дней просрочки в АТБ по двум кредитам. Пока ток автоинформатор звонит, каждый день)

Буду отписываться по мере поступления инф-и.

Поделиться сообщением

Вы уж Иосиф Весарионович, не теряйтесь, по АТБ очень мало информации, так что любая инфа будет ценна.

Поделиться сообщением

У моего друга там кредит, не платит уже более года, под новый год немного активизировались звонили и безопасник с нашего отделения беседовал с ним ( был послан на УЙ). в суд не подавали долг у него с процентами более милиона рублейmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ога, жадные они на проценты) У меня платёж за три недели "подрос" с 20000 до 35000!!!! (смс информирование) Это при том,что перед тем как уйти в просрочку я написал письмо и позвонил с просьбой отрочки платежа на пару недель..

Поделиться сообщением

да проценты там за просрочку дикие 3% в день вроде dc.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу