• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

@Finara летите через Минск, вот и все. Чуть дороже, но без проблем. Приказ от какого числа?

Поделиться сообщением

@Золушка не обижайтесь, в каком городе взяли карту?

Поделиться сообщением

Белгород

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

10 minutes ago, montolit said:

@Finara летите через Минск, вот и все. Чуть дороже, но без проблем. Приказ от какого числа?

постановление от 29.04. 2016, далее еще ограничение права на недвижимость 3.08.2016

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Finara сказал(а):

теперь уже суд состоялся зимой.

Если это ваша единственная задолженность- то это иск ( причём в ваших интересах узнать заочный он или  очка) заочку заворачиваем, там пени со штрафами вручены. Если на Фссп и госуслугах вас нет и вылет завтра- летите с Богом.:-o

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

у меня постановление о возбуждении исполнительного производства от судебных приставов

Поделиться сообщением

@Finara @опа.   Летите через Минск тока 

Поделиться сообщением

thank you very much) Просто про Минск ходят разговоры, что тоже закрыли?

не цитируйте предыдущий пост, нажимайте на @ слева от ника того, кому хотите ответить

Поделиться сообщением

@Finara да пока нет

Поделиться сообщением

@Fee4ka ну если бы она была как они предлагают по телефону то может быть.  без штрафов и пеней

Поделиться сообщением

@keynbr никогда не верьте жуликам. Никогда не верьте, что жулики вдруг могут стать добропорядочными гражданами

Поделиться сообщением

Очень нужна помощь. Не плачу по карте РСБ с декабря 2016. Карта от 2012года. Пришел СП. Успешно отменила. Теперь, так понимаю, будет обращение банка в суд и вызов на суд меня. Прекрасно понимаю, что юридически безграмотна, а еще лохушка еще та(у меня на лице все написано). Вякнуть лишний раз боюсь.Очень нужен юрист для защиты в суде. Ну не хочу я им лишнего платить.Хочется пободаться. Может есть знакомые, кто уже успешно судился с этим банком. Может можете кого посоветовать. Интересуюсь заранее, не хочу, когда придет повестка в суд бегать сломя голову и не знать что делать.Я из Воронежа.

Поделиться сообщением

@Анна-Мария-Дарья А почему Вы уверены, что БРС подаст иск в суд? У Вас карта!!! и от 2012!!! года. Смотрите районный суд, к которому относится мировой суд, вынесший приказ, на предмет наличия исков от БРС.

Поделиться сообщением

@Анна-Мария-Дарья что-то вроде судебное делопроизводство

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter нашла. Я для по статистике РСБ регулярно подает в суд. Но %30 только даёт повторный иск.я так поняла, что очень много людей не знает,что можно отменить СП. Вообще есть вероятность, что будет повторный иск

Поделиться сообщением

К примеру должник получил Сп от мирового судьи, отменил его. Далее банк хочет стрясти деньги через суд по упрощенной системе. Надо подавать заявление, чтобы суд прошел в обычном режиме? И ещё: претензии банка на суммы, которые банк хочет вернуть по сп обычно остаются теми же самыми или могут поменяться в какую-нибудь сторону?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jinjer сказал(а):

претензии банка на суммы

Обычно меняются к моменту иска- увеличиваются

Поделиться сообщением

Это проценты и пени за этот период, я так понимаю?

Вот в судебном приказе было такое( вернее в его отмене прочитали): отменить судебный приказ такой-то о взыскании с такого-то задолженности по кредитному договору: 178 000руб, состоящей из остатка основного долга по кредиту в размере 71 953, задолженности по оплате просроченного основного долга по кредиту в размере 61700р, плановых процентов за пользование кредитом в размере 380р, задолженности по оплате просроченных процентов за пользованием кредитом в размере 22 000р, неустойки за просроченные выплаты основного долга в размере 15 800р, неустойки за просроченные выплаты процентов за пользование кредитом в размере 164 р, а также расходов по уплате государственной пошлины в размере 2 381р.

Что из этих сумм можно и нужно оспорить в суде?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jinjer сказал(а):

нужно оспорить в суде?

Вот это:

16 минут назад, Jinjer сказал(а):

неустойки за просроченные выплаты основного долга в размере 15 800р, неустойки за просроченные выплаты процентов за пользование кредитом в размере 164 р

Больше спорить не о чем.

Поделиться сообщением

А ещё: по этому кредиту была выплачена страховка (там нехилая сумма). Можно ли её оспорить, как навязанную услугу? Или совсем дохлый номер?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jinjer сказал(а):

Можно ли её оспорить, как навязанную услугу?

Это трудно сделать даже добросовестным заемщикам. Чего уж говорить о просрочивших.

Поделиться сообщением

@boyrus а что можно отбить назад, накапавшего после выставления заключительного требования?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу