• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

16 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Может кто-нибудь владеет информацией, чей \то номер 8(3952)798908

Поделиться сообщением

По коду вроде Иркутск. Наверное какая-нибудь Иркутская контора. Либо банк, либо каллы.

Поделиться сообщением

Мне с этого номера уже звонили, но сегодня имела неосторожность взять трубку и там сказали: "В связи с тем, что я игнорирую требование Альфа Банка оплатить задолженность, мне надо _числа явиться по адресу (я не запомнила) либо в противном случае будут приняты меры принудительного взыскания). Ну вот сижу и думаю, зачем взяла трубку.... Уже 8 месяцев не плачу по кредитной карте...Заем являться туда? Может вариант есть урегулирования? Звоню сама туда...Нет ответа... Очень переживаю, так как живем родителями... Ничего нет... Главное, чтобы они не волновались...

Поделиться сообщением

Кира888, не надо никуда ездить. Ничего нового они не скажут, будут давить, требуя оплаты. На счет визитов домой не знаю, а звонить будут. Лучше отключть дом. телефон, чтобы родители не разговаривали.

Поделиться сообщением

пфф,я альфе не плачу 6 месяцев,изначально не общаюсь с ними,они только контактное лицо иногда долбят,орут в трубку что будет опись имуществаmrgreen.gif

а в письмах все тоже самое,явитесь туда то для урегулирования,или придем и опишем)вот я прям взяла и поехалаmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Международные компании используют аутсорсинговые колл-центры в Индии и т. п. странах, а банки в РФ - в регионах - там народ дешевле, чем в Москве. ОТП, например, названивает через Омск, теперь вот Альфа через Иркутск. Очевидно, что разговоры при этом ведут звонилки, не имеющие вообще никакого отношения к банку - и разговаривать с ними конечно не о чем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пишу в эту ветку, потому как думаю, что это проделки Альфа банка и его службы безопасности. Звонят с телефона 4954075931 моему жениху (дай бог, будущему мужу), с которым встречаемся 4 месяца. Поисковик по данному номеру ничего не выдает. Суть в том, что мой жених живет в стране евросоюза, не говорит по-русски, приезжает в Россию раз в месяц. Конечно, мы разговариваем с ним по телефону несколько раз в день. О моих проблемах он ничего не знает. У него евросоюзовский номер, ему шлю всякие СМС и по десять раз на дню звонят. Предполагаю, что мой оператор (мегафон) продал меня с потрохами или как смогли отследить мои телефонные звонки? Хочу спросить совета у Вас форумовчане, как прекратить этот произвол? Понимаю, что моему дядечке придется что-то отвечать, рано или поздно, он переведет все СМС, но хочу потянуть время, ведь еще только все началось у нас. Готова пойти на войну с оператором связи и с самим банком (знать бы какой, у меня их 8), но как это грамотно сделать? Кстати, обратной связи у этого номера нет, я не могу дозвониться. SOS, помогите советом!

Поделиться сообщением

Предполагаю, что мой оператор (мегафон) продал меня с потрохами

Сомневаюсь. У меня Мегафон,и ничего подобного не было за три года. Да и вообще,не делайте из коллекторов таких уж детективов.

Может,это соц. сети. По ним все гораздо проще вычисляется. Может,кто то из ваших общих знакомых сдал номер.

А как прекратить... Да никак.. Вы даже не знаете,от какого банка звонят. На кого же жаловаться то?

Поделиться сообщением

Меня в соц.сетях нет. В том то и дело, что телефон этого дядечки ТОЛЬКО у меня.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что телефон этого дядечки ТОЛЬКО у меня.

Значит,не только. Запомните: самое простое объяснение-обычно самое верное.

Поделиться сообщением

Несколько месяцев назад, когда я еще могла платить пару мелких кредитов, Альфа банк, точнее сотрудник банка, выдал мне в телефонном разговоре все движения моих денег!!! (НО как?) " У Вас были платежи на такую-то такую-то сумму"-говорит он мне. " Деньги у Вас есть, почему Вы не платите банку по кредиту?-спрашивает значит. От сюда у меня и появилось предположение, что если не мегафон, значит Альфа. Помню, на форуме писали, что вычисляют контактных лиц, должники которых даже не указывали. Все таки я написала претензию на сайт Мегафона, жду ответа.

Поделиться сообщением

Движение платежей по кредитам фиксируются в кредитных историях - их может посмотреть любой банк. С номера или карты европейского друга могли быть какие-нибудь денежные операции, по которым можно установить связи, или типа того что-нибудь. Да чего гадать...

Лучший способ остановить эти звонки и СМС - просто вообще на них не реагировать - тогда отстанут сами - на европейский номер недёшево стоит-то. А дядечке нужно сказать правду или полуправду про каких-нибудь спамеров из РФ, на которых просто нельзя реагировать.

Изменено пользователем cowson6

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мой дядечка ни картой ни телефоном по моим счетам не платил. Более того, выяснилось, что моим контактам, с которыми, я более или менее созваниваюсь хотя бы раз в неделю, пошли СМС и звонки с выше указанного номера. Так что делайте выводы господа! Сомнения нет, что это мегафон!

Поделиться сообщением

Открою секрет - в интернете можно купить распечатку звонков для номера любого сотового оператора -просто работники приторговывают данными. Есть реклама таких услуг и есть объявления о вербовке сотрудников сотовых операторов.

Поделиться сообщением

работники приторговывают данными. .

Это не секрет. Тут бывшие работники КА об этом говорили. Все это делают за деньги чтоб начальство не знало.

Поделиться сообщением

Только недёшево - распечатка (детализация) за месяц может несколько тысяч стоить. Я как то хотел номер кала пробить, да пожадничал. При этом вероятность кидалова низкая - сделка происходит через специального посредника-гаранта, который не переводит деньги продавцу без проверки и акцепта товара от покупателя. Например:

/>http://darkmoney.cc/probiv-vosstanovlenie-i-detalizaciya-103/detalizaciya-bilain-megafon-mts-probiv-nomerov-36105/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу