• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

anriko

Обрубить контакты с банками и уехать жить в другой город (возможно ли?)

109 сообщений в этой теме

Валите.А я после вас.С чертова севера в сторону южную.

Поделиться сообщением

Смотрю, намечается сезонная миграция должников.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 млн

Эти ребята пока ещё не должники, аднака.:mrgreen:

Поделиться сообщением

Так или иначе должник - это тот кто должен денег, а просрочены платежи или нет, не столь важно.

Поделиться сообщением

не а как? сезонно перелета птиц...природой так заложено...вон батурина с лужковым...раз..и на туманно альбион...во франций тоже мнохо улетело..скрытник например...а должники чем хуже?...

Поделиться сообщением

Не ну а если серьезно,ведь искать должника без прописки,офиц.дохода,имущества и родни,как иголку в стоге сена,или я не права?

Поделиться сообщением

Чем одного искать,легче десятерых окучить и доить.Пирамида.

Поделиться сообщением

1433263218' post='585246']если Вам уже закрыт выезд по загранпаспорту из России, (а это как правило происходит когда дело доходит до суда и приставов). То выехать из страны можно будет только окольными путями, об этом мы и обсуждаем - выезд в соседние страны по росс-паспорту (вариант транзита) далее по загранпаспорту.

Выезд из России закрывают не по заграннику, а по ФИО. Человека с российским паспортом сняли с поезда в Украину наши погранцы. До войны еще, два года назад.

Поделиться сообщением

Про срок действия загранпаспорта, кстати (я-то далеко не на Родине, и срок действия ещё 9 лет, но тем не менее). Совсем не обязательно, когда старый загран заканчивается, пилить обратно в Россию. Знакомые в Сингапуре в нашем посольстве оформили себе новые загранники пару лет назад; а другой знакомый в Камбодже совсем недавно в Пне получил новый загран на 10 лет. Другое дело, что ждать около месяца: документы уходят в Россию и приходят оттуда. В связи с чем вот интересно: если открыта туева хуча ИП и выезд за границу скорее всего закрыт - выдадут новый загранник вот так через посольство?

Поделиться сообщением

Я бы тоже куданить свалил)

Поделиться сообщением

А я хочу в Калгари в Канаде., говорят это самый экологически чистый город в Мире, думаю я это заслужила. Так как живу более 30 лет в одном из самых грязных(((((((((at.gif

Поделиться сообщением

если есть желание и возможности -

валите из этой страны ,что не жалеть потом о том чего так и не смогли сделать ! :bratva:

из моих знакомых , уехавших за бугор , не вернулся не кто . конечно пишут что типа ностальгия и т.п. :cry:,,,, но вернуться не кто не хочет !:evil:

Поделиться сообщением

В каком из грязных?Может,в нашем Дзержинске?Его еще Дустом зовут.

Поделиться сообщением

ну ща наверное джержинск почистился...не сеж предприятия работают..раньше да..я в армии с ребятами оттуд служил..жаловались((..а ща я думай епинев не лутш...вон скок трахторов то ездят(((..работал в подмосковье..недалеко..в сторон епинева хлянеш(..вот прям купол серости стоит..неворуженно хлазом видн...

Поделиться сообщением

В связи с чем вот интересно: если открыта туева хуча ИП и выезд за границу скорее всего закрыт - выдадут новый загранник вот так через посольство?

Вообще, если чел уклоняется от обязательств, возложенных на него судом и ему закрыли выезд:

В случае, если выезд из Российской Федерации гражданина Российской Федерации ограничен по основаниям, предусмотренным подпунктами 3 - 5 статьи 15 настоящего Федерального закона, его паспорт подлежит изъятию уполномоченными органами и направляется в государственный орган, осуществивший выдачу паспорта.

http://www.consultan...180166/?frame=2

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Статья 11. В случаях, если вне пределов Российской Федерации гражданин Российской Федерации утратил паспорт (дипломатический паспорт, служебный паспорт), или срок действия имеющегося у него паспорта (дипломатического паспорта, служебного паспорта) истек, или паспорт (дипломатический паспорт, служебный паспорт) стал непригодным для использования, соответствующее дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации либо представительство федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами иностранных дел, находящееся в пределах приграничной территории, в том числе в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации, выдает ему временный документ, удостоверяющий его личность и дающий право на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию. Такой документ также выдается гражданину Российской Федерации, проживающему за пределами территории Российской Федерации, вместо его паспорта (дипломатического паспорта, служебного паспорта) при наличии оснований для временного ограничения его права на выезд из Российской Федерации, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона. Порядок оформления такого документа и его форма определяются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_180166/?frame=1

© КонсультантПлюс, 1992-2015

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Классная тема, меня вот только вчера родные и близкие убеждали, что не надо бояться перемен, слезы лью, что с постоянной работы надо увольняться, а тут бесстрашно готовы люди страну поменять, вариантов перехода границы тоже много и по льду Финского залива и на привязанных копытах по лесным тропам зап. границы и за взятку на границе со Ср Азией. только вот кто у нас здесь останется... олигархи бегут, должники рванули - а к нам те кто в своих странах кредитов набрал?

Поделиться сообщением

а если человек уже за границей и делает паспорт через посольство - его на родину вернут принудительно ?

или без паспорта так и останешься на Канарах пожизненно ?

Поделиться сообщением

"Основания в соответствии с подпунктом 3":

3) в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации является подозреваемым либо привлечен в качестве обвиняемого, - до вынесения решения по делу или вступления в законную силу приговора суда;

(пп. 3 в ред. Федерального закона от 07.04.2010 N 60-ФЗ)

- ну не наш же случай :) Так что, наверное выдадут без проблем?

Если утратил паспорт - это совсем другая история, тогда да - в посольстве всего лишь можно получить справку, по которой сможешь вернуться домой (часто в Тае так наорд делает, если брал в прокат дорогой мотик под залог паспорта, разбил, а денег нет - идешь, пишешь заявление что потерял паспорт, и улетаешь без него)

Изменено пользователем str-nik

Поделиться сообщением

а если человек уже за границей и делает паспорт через посольство - его на родину вернут принудительно ?

или без паспорта так и останешься на Канарах пожизненно ?

Никто никого возвращать не будет. Единственная проблема (да и то,при наличии только российского гражданства)-это выезд. То есть,сюда то вы въедете без проблем,а вот обратно...

Поделиться сообщением

Обратно и не надо, ничего тут не держит, лиж бы свальнуть отсель, да нас тут не поняли, эээххх(((((cry.gif

Поделиться сообщением

Анрико, у Вас немного устаревшая информация. С 1 января 2015 года в Таджикистан нельзя без загранпаспорта въехать,и в Киргизию на сколько я помню тоже.

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет...

Поделиться сообщением

В каком из грязных?Может,в нашем Дзержинске?Его еще Дустом зовут.

Я у вас в командировке была... два раза... к сожалению, как раз какую-то очередную химическую фигню там строили... (((

а вообще, ребят.. вы чего... банкротство же как раз для таких и придумали...

залечь на дно идея хорошая, но когда ты один... а так семья, дети и т.п...

я сама уже по морям-турциям соскучилась... вот, обанкрочусь - и вперед..!

легально...

а всю жизнь прятаться не будешь.... (((

Поделиться сообщением

На свадьбу всем форумом придем! Вот только где вас искать после побега в неизвестном направлении?

Думаю, адресок нам оставят))))))))

Поделиться сообщением

чёта анекдот вспомнил:

Сын ссорится с родителями:

- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу

романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня

удержать!

Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.

- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!

- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

Изменено пользователем Такие дела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу