• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Пишу в этот топик потому что где то здесь первый раз начал писать сюда год назад свою ситуацию с Жмии Мани.

385 дней назад я затребовал у Банка выписку по счету соответствующую Законодательству РФ..больше года непрерывной переписки с Банком. И вот она получена Мною на руки ;-)

Прям Респект Банку

Теперь есть ДЕБЕТ и КРЕДИТ.. но увы "бухгалтерских" счетов нема..нет их!

Завтра отсканю выложу на форум..посмотрите люди.

post-6734-0-85194100-1323843392_thumb.jp

Поделиться сообщением

Придется делать новый запрос :intellekt:

Поделиться сообщением

Вот, думаю теперь, будут ли ещё завтра звонить... я за 2-3 дня до срока платежа, когда знаю, что будут названивать, форум стараюсь почитывать, духу набираюсь)))

Будут)), мне правда уже месяц не звонят, но скоро опомнятся

Я кстати тоже не говорю кодовое слово, а прошу их представиться полностью)

Поделиться сообщением

а у меня уже год теплых и нежных отношений с жмимани :mrgreen: на протяжении практически 4 месяцев они лениво звонят мне раз в день ровно в 7.30 на мобильный, я есесено поставила на них свою любимую мелодию и использую вместо будильника. Но тут видимо вспомнили про наш юбилей, сделали подарок-прислали письмецо из СФК,изложили что если через 48 часов после получения письма не свяжусь с банком, то примут процедуру принудительного взыскания, опишут имущество и реализуют его на публичном аукционе, а также обратятся в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела.

Вообщем на год наших отношений решили побаловать меня клоуны :intellekt:

Поделиться сообщением

В очередной раз достали!!! не отвечала им на мобильник несколько дней, так всё же дозвонились на домашний, попали на маму, мама в истерике, собралась завтра бежать в банк платить за меня, если я сама не собираюсь. А я вот не знаю, ну позвоню я им туда завтра, хотя они и сами позвонят завтра)) ну что я им опять скажу?

как отвадить звонить на домашний? я уже им предъявляла, что они незаконно вычислили мой номер, потому как номер домашнего я им не давала. на что они мне ответили, что, мол, хорошо работает их служба безопасности.

и долг-то небольшой остался, тыщ 15-20, я уж сбилась со счёту, может, уж опять вырос))) и платить тоже жалко. Но ведь на родных давят, а родные мне мозг выносят, боятся приставов, судов и вообще считают меня безответственной и бессовестной неплательщицей.

Где-то неделю звонил какой-то кто-то, номер начинался на (495) 660-..., предлагал реструктуризацию долга, я отказалась говорить, так как мне было, во-1, неудобно, а во-2, неохота))) он очень настоятельно просил перезвонить на след. день. естессна, пошёл лесом.

Поделиться сообщением

АОН с черным или наоборот белым списком вам поможет. Цена вопроса - 1-3 тыщи рублев в зависимости от аппарата

Поделиться сообщением

Так это аппарат надо менять! Проблема под названием "мама" всё равно остаётся)

Поделиться сообщением

Так новый год скоро))) Сделайте подарок маме)) Подарите новый телепончег)

Поделиться сообщением

А про меня вспомнили. Пришло письмо от "Агентства по сбору долгов" и еще одного по БРС - "Линдорфф". Про последнего кто-нибудь знает? Пафосное название, аж пар из ушей идет :intellekt:

Поделиться сообщением

Про последнего кто-нибудь знает? Пафосное название, аж пар из ушей идет :intellekt:

Да вот он. Транснациональный монстр :-D .

Поделиться сообщением

Про последнего кто-нибудь знает? Пафосное название, аж пар из ушей идет :intellekt:

Да вот он. Транснациональный монстр :-D .

Я так понимаю ручка с цЭпочкой, это ручка типа главного в этой конторке?:-)
/>http://www.lindorff.ru/Content/9626/Helsfyr_88_web.jpg
/>http://www.lindorff.ru/Content/9646/Helsfyr_90_web.jpg

Бедные, бедные сотрудники КАЛлекторских агентств, хватило тока на айфон, на верту не хватило :-(
/>http://lindorff.ru/Content/6769/Telefondame_4web.jpg

Поделиться сообщением

Я почитал про этих товарищей в соседних ветках - ничего особенного, просто название - франшиза уважаемого европейского коллектора ))) Но хоть каким бы уважаемым он ни был, бренд этот, все равно там будут работать российские продажные скоты.

Поделиться сообщением

Я почитал про этих товарищей в соседних ветках - ничего особенного, просто название - франшиза уважаемого европейского коллектора

Стесняюсь спросить, а что, коллектор забугорный чем-то отличается от коллектора местного разлива? С какого перепугу он вдруг уважаемым стал, тьфу-тьфу, не к ночи будет сказано...

Поделиться сообщением

Что-то сомневаюсь я во франшизе. Или это супермягкая какая-то. Напиши франчайзер подобное у себя, его бы уже по судам затаскали аборигены.

Какое там к чертям уважение. Тюрьма.

Поделиться сообщением

Я его так назвал, поскольку по отзывам так, как работают российские КАЛлекторы, в Европе мажорные игроки не работают. Линдорфф из их числа. Т.е. действуют строго в рамках закона.

Но в России, как всегда, все через жопу, поэтому я не думаю, что тут их методы отличаются всяких ссыквой и прочих кредитэкстерминатусов.

Поделиться сообщением

а у меня уже год теплых и нежных отношений с жмимани :mrgreen: на протяжении практически 4 месяцев они лениво звонят мне раз в день ровно в 7.30 на мобильный,

А следом мне, у меня звонок ровно в 7-32. :happy:

Поделиться сообщением

Мне, кстати, тут из СФК звонил очень хороший молодой человек. Грамотный и добрый.

Я спросила :"А что такое СФК? Нигде информации нет про Вас?".

Он: "Ну, и хорошо..."

Я:" Кому хорошо?"

Он:" И Вам и нам"

А ведь правда, всем хорошо, что все незаконно. :apllause:

Поделиться сообщением

а у меня уже год теплых и нежных отношений с жмимани :mrgreen: на протяжении практически 4 месяцев они лениво звонят мне раз в день ровно в 7.30 на мобильный,

А следом мне, у меня звонок ровно в 7-32. :happy:

А мне после вас, в 7:35:-)

А что это ваапче такое - СФК?

Поделиться сообщением

А мне после всех вас - мне поспать дают, в 7.55))

Вчера звонил Сережечка какой-то, сказала, ты мне фамилию - я тебе кодовое слово. Боится, говорит, за свою физическую безопасность, поэтому не называет, это вообще,мол, не мои проблемы, не хотите, не называйте! и опять полвечера названивали.

Сегодня с 7.55, ладно звук выключила, не слышала. А вот сейчас решила ответить, пока на домашний не стали названивать. Первый звонок - музыку мне врубили в ухо, пришлось пропеть им, что они дэбилы. Следом опять звонок, типа предсудебный отдел. Я грю, вчера вашему Сереже сказала, что без фамилии нет кодового слова, она сказала, что это моё право. Канеш, моё, овца тупая!

Поделиться сообщением

А что это ваапче такое - СФК?

Служба финансового контроля.

Говорят, что по поручению банка звонят. Правда телефон, иногда совпадает с банковским.Подозреваю, что это подразделение банка, которое позиционирует себя непонятно кем, похожим на коллекторов.

Раньше они имели наглость- сайт у них был.

Мне нравится, что письма на фирменном бланке шуруют. :apllause:

Поделиться сообщением

Всем добрый день!у меня вот такая ситуация,чуть больше года назад взял кредит на 300 тысяч в ge money,были просрочки,но платил и долгов небыло,потом случился развод,пришлось продать машину на которую не хватало и собственно кредит брал на нее,в общем денег не осталось,сейчас потерял работу,попросили так сказать уйти,и платить за кредит временно нечем,позвонил в банк,объяснил ситуацию,но без результатно,сейчас уже второй месяц просрочки,телефоны обрывали из банка,но сегодня позвонил хамоватый мужик,представился что из банка,хотя явно не из него а скорее всего коллектор,я ему все объяснил,начал спрашивать где живу и тд,на что ответил что не обязан отчитываться перед банком где живу,ссылая на договор что там написано что обязан и тд,говорил что придет по месту прописки,а там живут родители,я живу у девушки,она из Москвы,в Питере снимает квартиру,начал пугать что отдаст дело и придут судебные приставы и опишут имущество у родителей,я ему сказал что там мне ничего не принадлежит,ни квартира ни то что в ней,на что услышал ответ что вот родители и будут доказывать что принадлежит им а что нет....в общем ппц какой то,долго с ним говорил,он хамил и язвительно ржал в трубку,в итоге сказал что у меня 5 дней на погашения долга,там порядка 24 тысяч получается,я ему сказал что мне 2 недели нужно,но он сказал что нет,всего 5 дней!что делать,как с ними говорить?от долга я не отказываюсь и конечно все выплачу,но сейчас нет возможности,я прям даже и не знаю как быть и что делать?скажите пожалуйста,какие у них полномочия?так ли быстро они подают в суд,или просто погают?заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Они вообще в суд не подают. Никаких полномочий у них нет. И прекратите с ними разговаривать по телефону.

Поделиться сообщением

Они вообще в суд не подают. Никаких полномочий у них нет. И прекратите с ними разговаривать по телефону.

То есть получается что в суд они не подадут,и тупо будут названивать каждый день?а коллекторы эти могут приехать или еще что то?почему банк не подает в суд?

Поделиться сообщением

Ну приедут, ну и что? Вы их боитесь? Вам 3 годика? Вас насильно заставляют дверь открывать?

Поделиться сообщением

Ну приедут, ну и что? Вы их боитесь? Вам 3 годика? Вас насильно заставляют дверь открывать?

Да я то их не боюсь,у меня полный дом немецких овчарок,мне то плевать,просто родителей зря беспокоить будут,я то больше переживаю что они в суд подадут,хотя почитав ветку понял что они вообще не подают в суд,хотя и не понятно почему!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу