• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Олег Прусаков: «Не нужно платить коллекторам, плевать на их требования»

07.06.2010

В Роспотребнадзоре считают, что деятельность коллекторских агентств по своей сути противоправна. Урегулированию рынка коллекторских услуг не помогут ни закон о коллекторской деятельности, ни контроль со стороны регулирующих органов. Начальник управления защиты прав потребителей Роспотребнадзора Олег ПРУСАКОВ в интервью изданию «Маркер.ру» рассказал, за что Роспотребнадзор так не любит коллекторские агентства, и посоветовал гражданам плевать на их требования.

— В разгар кризиса в Роспотребнадзор и другие учреждения поступало много жалоб на произвол со стороны коллекторов: ночные звонки, рассылку писем с изображением черепа и т. п. Сейчас ситуация улучшилась?

— Как она может улучшиться? Ведь ничего не изменилось! Ни в плане нормативно-правового регулирования, ни с точки зрения организационных аспектов. И закон о коллекторской деятельности не сможет защитить права потребителей. Давайте разберемся, о чем вообще сегодня идет речь. Что такое коллекторская деятельность? Коллекторы упирают на то, что нормы гражданского законодательства позволяют говорить об уступке прав требования. Действительно, в ГК есть целая глава, которая говорит о перемене лиц в обязательстве. В данном случае мы говорим о перемене кредитора ― для заемщиков или других физлиц, просрочивших свои платежи, то есть для потребителей.

К чему сводится наша позиция? Переход права требования долга по кредитному договору к коллекторским агентствам ― это нонсенс, извращенное толкование и непонимание принципов, связанных с переменой лиц в обязательстве. В ГК сказано: «Не допускается без согласия должника уступка требования по обязательству, в котором личность кредитора имеет существенное значение для должника». Для заемщика личность кредитора не может не иметь значения! Ведь человек приходит за кредитом в специальную организацию, имеющую специальную лицензию, заключает специальный договор. Он не у дядьки на улице берет в долг. В таком случае в обязательном порядке при перемене кредитора должно быть получено согласие должника.

У нас перемена лица в обязательстве предполагает то, что к новому кредитору переходит весь объем прав и обязанностей по договору. Когда мы говорим о том, может ли существовать сегодня коллекторская деятельность, надо учитывать, о каких отношениях идет речь. Если право требования к должнику переходит от одного банка к другому ― это в принципе допустимо. Но любому мало-мальски образованному человеку очевидно, что от кредитной организации, обладающей статусом банка, ее права и обязанности не могут перейти к некредитной организации, не имеющей банковской лицензии. Далее, банки сплошь и рядом трубят о том, что они блюдут все, что касается банковской тайны. Здесь они напрочь об этом забывают и с потрохами сдают человека со всеми его регалиями и персональными данными непонятно кому. Это опять же нонсенс.

— То есть вы считаете, что деятельность коллекторских агентств незаконна?

— Не то чтобы незаконна… Она противоправна. Есть как минимум четыре основания, чтобы считать ее таковой. Потому что она осуществляется, во-первых, безотносительно специфики договорных отношений. Во-вторых, безотносительно специфики того, что в этих договорных отношениях одной стороной является субъект лицензируемой деятельности. В-третьих, без учета того, что коллекторское агентство не может принять на себя все права и обязанности кредитной организации по отношению к должнику. В-четвертых, при переходе прав требования нарушается банковская тайна.

Еще один момент, который мы ставим во главу угла: когда потребитель соответствующих финансовых услуг переходит в разряд должника и вступает во взаимоотношения с коллекторским агентством, меняется в принципе природа правоотношений, чего быть не должно по смыслу всей 24-й главы Гражданского кодекса. То же самое — когда мы говорим о деятельности коллекторских агентств в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Там еще хлеще ситуация.

— Какой выход у граждан?

— Не платить коллекторам, и все. Плюнуть, грубо говоря, на все эти требования. Мы не раз говорили о том, что у граждан никакой обязанности вступать в контакт с коллекторами сегодня нет.

Еще один вариант деятельности коллекторов — когда они за комиссионное вознаграждение от банка осуществляют деятельность по взысканию долга. Какая здесь проблематика? Помните старые советские комиссионные магазины? То есть знаете, что такое договор комиссии. Наверное, сложно себе представить, что вам, когда вы сидите дома, звонят из этого комиссионного магазина и говорят: «Вы обязаны завтра прийти к нам в магазин и купить товары на 5 тыс. руб.». И так каждый день. Нонсенс, да? То же самое и здесь. Договор комиссии между неким коллектором и банком в принципе допустим. Но никакой обязанности для гражданина вступать во взаимоотношения с этим коллектором этот договор не влечет.

— А если появится закон о коллекторской деятельности?

— Он не появится. Потому что все инициативы сводятся к тому, чтобы узаконить действия коллекторов в их сегодняшнем статусе. Давайте, может, узаконим проституцию. Уверен, что найдутся люди, которые выступят за то, чтобы узаконить это явление, как в ряде других стран. Ведь это будут дополнительные налоги. Так и здесь. Ну как может оператор связи передать право требования к должнику по оплате услуг лицу, которое оператором связи не является? Если я не плачу, приостанавливай оказание мне услуг, подавай в суд! Все эти вопросы урегулированы.

— Намечаются какие-либо судебные процессы по искам госведомств в защиту прав должников перед коллекторами?

— С коллекторами судиться у нас нет поводов, потому что они не оказывают потребителям никаких услуг, не продают никаких товаров ― они не являются субъектами ответственности по закону о защите прав потребителей. И они этим пользуются. «Вы не имеете права трогать потребительские взаимоотношения, потому что вы никто в этих отношениях» — вот что мы говорим коллекторам.

Вот Вам и ответ на все вопросы о коллекторах Секвойи и Приставе!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю,Вам звонил тот же дядя,что и нам в марте месяце,предложив программу частичного прощения долга.Так вот,все это фуфло,я справки о том сколько надо оплатить по этой программе в банке со скандалом требовала.Сначала была сумма 150 000,через 3 дня в справке была написано 190 000.Говорили сначала,что программа действует в течение 1 месяца,приехали в банк нам говорят,что в течение 2 месяцев.Бред!Такое чувство,что они хотят,чтоб им человек должен быть должен до конца дней своих!И как это Вам предложили вернуть всего 50%,они не лохи девушка,они лохами людей делают.

Понятно-цель одна-хоть что-нить выманить)) блин,теперь на любой входящий диктофон ставить,что-ли))) во вторник перезвонит-запись выложу)

Олег Прусаков: «Не нужно платить коллекторам, плевать на их требования»

Эту тему обсуждают в разделе "Коллекторские агентства") ссыль дать или видели,где находится?) там же и разговоры записанные)

Поделиться сообщением

Ссылок не надо,я там все читала,это просто для статья не для обсуждения,а для мозговой атаки и для наглядного примера,что никого бояться не надо,а надо защищать свои интересы.А главное выписки читать правильно,если они конечно есть,вот я например,все расчитываю без выписок пока,только на основании процентов указанных в договоре,а еще сравниваю с расчетами согласно ставки рефенансирования ЦБ РФ,так как все-таки надеюсь,что эти демоны,жабы в кедах обратятся в суд,а там я уже на 395 ГК буду настаивать,если что,так будет им тело (хотя оно уже по моим расчетам почти погашено) и проценты за пользование,больше никто ничего не получит.

Поделиться сообщением

так как все-таки надеюсь,что эти демоны,жабы в кедах обратятся в суд,а там я уже..

так они не подают в суд))жабы в кедах)))

Поделиться сообщением

Я сейчас от смеха умру,сейчас звонит вторая девица с тем же вопросом "Где деньги?".Отвечаю,что письма выслали,пока на них не ответите денег не будет,она начинает орать,что все гады и сволочи их обманывают,говорю ей:"Мадам,я наш разговор записываю!".Из хабалки,она моментально превратилась в милую принцесу.И так ласково и нежно:"Оплатите,пожалуйста,в течение 2 дней хоть что-нибудь."В них гибнут актеры больших и малых театров!Я ей опять повторяю,что ответите на письма,оплатим хоть что-нибудь,мадам,я знаю законы,а вот вы походу нет,так что хамить мне не надо,а то жаловаться буду в Роспотребнадзор на вас лично,фамилию скажите,а там молчание и короткие гудки.Ну чтож на нет и суда нет.Блин,как смешно!!!!!!!! :neutral2:

Поделиться сообщением

:neutral2: А вот это уже откровенный гон с их стороны. Тупое быдло, как правило, бежит по первому звонку платить. Это для них наоборот, лакомый кусок, законов не знает, постановлений, готовых решений и т.д. Можно пугать всем УК сразу. А вот самые геморные заемщики - юристы, адвокаты, и бывшие работники банков. Это просто коллекторы пытаются сейчас создать асоциальный портрет "должника", соответственно, для того. чтобы оправдать свою нужность перед государством.

Совершенно верно. Тупое быдло и бежит платить. Тупое быдло можно запугать судом. Тупому быдлу можно угрожать, оно не верит в силу закона в принципе, только в понятия и разборки. С тупым быдлом общаются по фене. Узнаешь? Посмотри выше, как мне один из их СФКашек кричал - "БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКОМ!!!". Такой оборот очень характерен для гопников, которые разводят на слабо - типа ты чо, йопта, не мужЫк что ли??? Зачем им суд? Быдло скорее со страху описается еще до суда.

И еще,кто-нибудь видел судебную практику по делам с участием этого банка,все облазила,нет ничего.Если есть скиньте ссылку.И как на все смотрит суд, с учетом практики Роспотребнадзора,ВАС РФ,и отсутствием законодательной базы по коллекторским агенствам.И куда эти Секвои,Пристав подают в суды - согласно норм ГПК РФ или руководствуясь какими-то своими "законами",а именно согласно норм ГПК РФ иск подается по месту нахождения ответчика,а в случае отсутствия данных о его месте жительства,по месту нахождения истца.Они вообще обладают штатом юристов или это слишком напряжно для этих контор.

Почитайте эту ветку. Я когда-то тоже искал судебную практику с этим банком. Не нашел. Недавно тут нарисовался один из их бывших хлопцев, все пытался нас заверить, что в Маньке все по закону... угу, я его раз пять просил предоставить ссылку на хотя бы один описанный в сети случай, он все уклонялся и уклонялся, а потом и вовсе пропал. numberfive его фамилие.

И везде призывы-сотрудничайте с нами,мы поможем.Вопрос-чем??

Как в игре GTA San Andreas. Когда коп бегает за преступником, дубася его демократизатором, при этом вопя "Please! Let me help you! (хрясь) I want to help you! (хрясь)"

ИМХО дарственная. Во-первых проще, а во-вторых беспошлинно.

Но не бесплатно. Я недавно свою долю квартиры на родителей переписал как раз дарственной, с нас за переоформление 5000 взяли.

Поделиться сообщением

С ними,как с крокодилами,бросил большой кусок мяса-2 недели не звонят не пишут,бросил маленький-их неделю нет,а не бросил ничего-пытаются загрызть,но не на всех челюстей хватает,зубки иногда теряют!А на понт брать,это смешно,ну не пьяные же мужики в кабаке собрались-ты меня уважаешь?Идиоты безнравственные,статья по ним плачет "Доведение до самоубийства",ведь не все люди психологически сильные,есть и такие,которые вешаться,стреляться,бросаться бегут.Неделю им из банка позвонят и все глядишь,а уже человек в морге.Ну нет у него денег в кризис,ну не подрасчитал,с работы сократили,другую найти не может,а если и может,то с маленькой зарплатой.Всякое в жизни случается,чего орать то!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я не понимаю,зачем создавать то,что незаконно,они же по УК РФ по многим статьям сесть могут,интересно какая у них зарплата,что ребята так рескуют.Записать один разговор на диктофон,заяву накатать в местную ментовку и все чемодан-вокзал-этап.Не понимаю-возьмут нового,а толку,не все же юридически безграмотны.

Вы забываете где живете. В этой стране все построено на взятках и откатах.

Думаете, они просто так из скромности не представляются? Они называют вымышленные ФИО как раз потому, что в этом случае они уходят от правовой ответственности. Вы же не найдете того, кто вам звонил, будь это хоть Волков Геннадий Пупыркович, хоть Лейла Тимофеевна Распальцева.

И еще форумчане,хотелось узнать ваше мнение,все что я сделала в данный момент для защиты своего мужа и своей семьи в целом-правильно?И по большому счету теперь остается ждать только суда?Эти вопросы заданы просто для собственной уверенности в том,что я сделала все верно!

Вы все сделали прекрасно. С моей точки зрения даже больше, чем нужно, но лучше перебдеть, как говорится :)) А на работе поставьте АОН с черным списком и забудьте про них вообще. Дома тоже можно.

Ну вот,опять понеслось,неделю не слышали этих работников банка.В 7 утра позвонила реально хабалка,которая орала в трубку как потерпевшая-ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ,Я ВАС ЗАСАЖУ,ВЫ ВЕЧНО ВРЕТЕ,ВЫ НАГЛЫЕ ВСЕ,Я ПЕРЕДАМ ВСЕ В СУД.Тихо спокойно объяснила-выслали Вам письма,пока ответа не будет,разговаривать не о чем!Она опять орать начала-К ВАМ ПРИЕДЕТ ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА,ОНА С ВАМИ РАЗБЕРЕТСЯ,ДЕНЬГИ С ! ЧЕСЛА НЕ ПОСТУПИЛИ,ДА ВЫ ВСЕ ЗАЕМЩИКИ ОБМАНЩИКИ и НАС ОБМАНЫВАЕТЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!Задолбали!!!!!!!!!!!

Чисто гоповский развод. С ними надо общаться как можно спокойней, позитивней и даже поиздеваться. Это их в бешенство приводит. :neutral2: А лучше не общаться вообще. Они никто, просто трэш.

Не,я удивляюсь,у меня дебет с кредетом не сходится!Брал 200 000,отдал уже 150 000,и еще должен 498 000.Вот как они считают?С ума сойти можно,мне б так считать научиться!Там вообще бухгалтера есть?Ни под одну бухгалтерскую проводку такие расчеты не подходят!БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!! :neutral2:

Ну я ж сказал, с вас рассчитывают как минимум лимон поиметь. Так и выходит. Считают они очень просто: коммисии вам начисляют несуществующие. Вы поймите, по мнению банка - вы есть тупое быдло, которое надо опустить ниже плинтуса.

А мне ща позвонили,сказали,что это служба безопасности...номер мобильный...блин,на запись не поставила-номер не ссыквойский...короче,дядя сказал,что хочет предупредить,что мой долг выставляется на продажу...что мне банк простит 50% долга,подумать мне до вторника...50%-это меньше,чем я брала,получается...я говорю,в суд идите,там и разберемся...дядя сказал,что в суд пойдут те,кто мой долг купит...а они тока могут до вторника подождать...я говорю:"А куда Ссыквоя делась,Вы же уже продали?"...ответ: "Это был обзвон"...ничего не поняла,что за финт((

Разводка. Заплатите, а потом вас опять начнут долбить звонками. Не ведитесь на дисконт, уже не раз писали, что это обман.

На сколько я понимаю,Вам звонил тот же дядя,что и нам в марте месяце,предложив программу частичного прощения долга.Так вот,все это фуфло,я справки о том сколько надо оплатить по этой программе в банке со скандалом требовала.Сначала была сумма 150 000,через 3 дня в справке была написано 190 000.Говорили сначала,что программа действует в течение 1 месяца,приехали в банк нам говорят,что в течение 2 месяцев.Бред!Такое чувство,что они хотят,чтоб им человек должен быть должен до конца дней своих!И как это Вам предложили вернуть всего 50%,они не лохи девушка,они лохами людей делают.

У них там таких дядей - полная комната. Может и не одна. Нет у них никакой программы. У вас просто обманом вытягивают все до копейки. НЕ ПЛАТИТЕ. Ничего.

Поделиться сообщением

Все они свиньи конченые.Там,а Вы на диктофончик все правда пишите.Будет, что вспомнить. Я думаю,это СФК развлекается.

Поделиться сообщением

Сегодня на понт взяла,а потом реально писать их буду,я же им не хамлю!И тем более,что кредит то у моего мужа,а общаются они со мной,на что вообще права не имеют по ФЗ "О персональных данных" и ФЗ "О банках и банковской деятельности".Как дети,честное слово,лишь бы с кем говорить!Я ей сегодня 5 минут пыталась объяснить,что мадам вы общаетесь не с человеком,который у вас кредит брал,а совсем с посторонним человеком,у меня даже доверенности нет представлять его интересы,а она все свое "ДЕНЕГ ДАЙ"!Им хоть кол на голове теши,бестолку!А свиньи благородные животные,они людей кормят,а это стервятники обыкновенные!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот по какому их объявлению набирают? "Требуются девушки ну очень не культурные,с лексиконом быдла,знающие и через слово употребляющие ненормативную лексику!".После сегодняшних звонков,представила этого оператора-девица с ярко накрашенной вульгарной моськой,с папиросой "Прима" в зубах,плюет на пол и обзванивает всех.

Поделиться сообщением

Все они свиньи конченые.Там,а Вы на диктофончик все правда пишите.Будет, что вспомнить. Я думаю,это СФК развлекается.

Это от номера телефона зависит. У СФК он один - 495-3633973

Сегодня на понт взяла,а потом реально писать их буду,я же им не хамлю!И тем более,что кредит то у моего мужа,а общаются они со мной,на что вообще права не имеют по ФЗ "О персональных данных" и ФЗ "О банках и банковской деятельности".Как дети,честное слово,лишь бы с кем говорить!Я ей сегодня 5 минут пыталась объяснить,что мадам вы общаетесь не с человеком,который у вас кредит брал,а совсем с посторонним человеком,у меня даже доверенности нет представлять его интересы,а она все свое "ДЕНЕГ ДАЙ"!Им хоть кол на голове теши,бестолку!А свиньи благородные животные,они людей кормят,а это стервятники обыкновенные!!!!!!!!!!!!

Мда, детский сад какой-то... "Денег дай"...

Вот по какому их объявлению набирают? "Требуются девушки ну очень не культурные,с лексиконом быдла,знающие и через слово употребляющие ненормативную лексику!".После сегодняшних звонков,представила этого оператора-девица с ярко накрашенной вульгарной моськой,с папиросой "Прима" в зубах,плюет на пол и обзванивает всех.

Я предполагаю, что это некий вид штрафа для текущих сотрудников. Мне почти всегда звонили разные люди, вряд ли у них там такая текучка, иначе сайты типа blackjob.msk.ru были бы завалены жалобами на них

Поделиться сообщением

Не,реально угрожать выездной группой,которая состоит из мальчика-одуванчика,которого соплей перешибешь,или из дяди-быка,который двух слов связать не может,так как извилина одна и работает только на открывание рта для ложки или вилки.Да не вопрос,приезжайте,пообщаемся,раскажем друг другу что такое жизнь и как от нее избавиться.А издеваться над ними грешно,смеяться над больными вообще некрасиво.Ну такими их мама родила.Приедут,пусьть документы предъявят,договор,выписку и массу еще бумаг.Бестолку ездить.Нормальные кредиторы пишут претензию своему должнику опираясь на нормы права,сумму долга и последствия не погашения.А последствие одно суд.Так что ну не комильфо они поступают.Ну позвонили,ну поорали,и что,где результат.Надеяться на то,что человек быдло и побежит платить после звонка,облезнут.Не с психологией,статистикой,правом,бухгалтерией,экономикой у них большие проблемы.Штат работников не пробовали менять.А то у них штат 60 000 работников и все наверное лаботрясы.

Поделиться сообщением

Выбесят,в Роспотребнадзор напишу по электронке.Вот из-за таких банков в США и случился кризис,который попер по всему миру.

Поделиться сообщением

Надеяться на то,что человек быдло и побежит платить после звонка

Ну вот я поначалу очень пугался и платил :( Страшно нервничал. Потом закалился и понял, что "все козлы" ©

Выбесят,в Роспотребнадзор напишу по электронке.Вот из-за таких банков в США и случился кризис,который попер по всему миру.

Бесполезно. У них денег много, подкупят кого хотят. Здесь вам не Америка, увы :(

Поделиться сообщением

Тупо платить чиновникам от 70 000 до 150 000 ради одного долга в 200 000.Ставки взяток уже давно всем известны.И ради одного человека вбухивать такие деньги-это маразм.Не,ну я реально понять не могу,ребят хотите денег получить-идите в суд,как все нормальные кредиторы.Встретимся в заседании,обменяемся мнениями,документами и решим все проблемы разом!Зачем психологически давить на людей,когда проблема яйца выеденного не стоит.Процедура то обычная.Навояли рыбу иска и подставляйфе фамилии должников,прикладывайте свои уставные документы,договор кредитования,анкету,копии представленных документов,выписку по счету о движении денежных средств и в суд сдают.Платиться госпошлина копеечная и проблемы все решаются,есть и мировые соглашения,но только с утверждением судьей.Все!Проблем нет,зачем они создают проблемы на пустом месте.Ведь если бы эти все банки были порядочные,не возникли бы коллекторские агенства и не было бы этих кредитных приговоров вечных,этой кабалы.Ну почему тот же сбербанк не делает таких проблем из взыскания долгов.

Поделиться сообщением

И вообще,есть какие-то же общечеловеческие принципы и мораль,ну нет для них закона,но все остальное же есть.Нельзя терроризировать людей из-за их же продлем,если человек порядочный,он сам знает кому и сколько должен,а каждый раз (в течение дня по 6 раз)напоминать ему об этом-это не этично,ненравственно и аморально.Когда же на них управа найдется.Ведь всему всегда приходит предел и конец.Когда же их конец настанет.Когда у них лицензию отзовут?Центральный банк не хочет немного посерьезней поработать и как-то уже отрегулировать этот беспредел?

Поделиться сообщением

И вообще,есть какие-то же общечеловеческие принципы и мораль,ну нет для них закона,но все остальное же есть.Нельзя терроризировать людей из-за их же продлем,если человек порядочный,он сам знает кому и сколько должен,а каждый раз (в течение дня по 6 раз)напоминать ему об этом-это не этично,ненравственно и аморально.Когда же на них управа найдется.Ведь всему всегда приходит предел и конец.Когда же их конец настанет.Когда у них лицензию отзовут?Центральный банк не хочет немного посерьезней поработать и как-то уже отрегулировать этот беспредел?

Вы чистое и невинное создание :) Вы забыли где живете :) Перечитайте эту ветку еще раз, и не будет возникать таких вопросов :) Эта страна как была бандитской, так ею и осталась. Что и позволяет дебилоидам из жмимани выходить сухими из воды.

Поделиться сообщением

Я уже весь форум перечитала,ну не привыкла я жить по хамски.Везде справедливости ищу,поэтому юр.фак и заканчивала в свое время и работаю по специальности.Не люблю с дураками надолго связываться,а тут по ходу надолго завязалась.Теперь на принцип идти надо-кто-кого!Вы тут в принципе все на принцип прете и свои интересы очень интересными способами защищаете.На войне все средства хороши!А тут реально боевые действия!Я просто реально очень хочу избавиться от этой проблемы,вот моя настоящая цель в данный момент!Я не терплю идиотов около себя,а они названивают.Это как от пияки по собственному желанию отделаться невозможно,только когда она крови напьется.Нет вот правда например,живет человек,взял кредит в этом банке,платил,а потом проблемы возникли,платить не смог,терпел звонки 6 месяцев,записывал разговоры и хамства,а потом пошел и на перилах в подъезде повесился.Родственники погоревали,да заяву в прокуратуру кинули по 110 УК РФ,представили все документы,записи,распечатки звонков,ну ладно банк сухим из воды выйдет,а тем кто звонил с этим всю жизнь жить и осозновать,что по факту человека убил.Это как?Я понимаю-упыри,жабы в кедах,крокодилы,свиньи и т.д. и т.п.Но мозг то должен хоть чуть-чуть работать!!!!!!!!Вот я сегодня с ними пообщалась два раза,так выкурила 6 сигарет за 30 минут,осадок то остается.Не выношу,когда мне хамят,обзывают,только потому,что они этого хотят!

Поделиться сообщением

Я уже весь форум перечитала,ну не привыкла я жить по хамски.Везде справедливости ищу,поэтому юр.фак и заканчивала в свое время и работаю по специальности.Не люблю с дураками надолго связываться,а тут по ходу надолго завязалась.Теперь на принцип идти надо-кто-кого!Вы тут в принципе все на принцип прете и свои интересы очень интересными способами защищаете.На войне все средства хороши!А тут реально боевые действия!Я просто реально очень хочу избавиться от этой проблемы,вот моя настоящая цель в данный момент!Я не терплю идиотов около себя,а они названивают.Это как от пияки по собственному желанию отделаться невозможно,только когда она крови напьется.Нет вот правда например,живет человек,взял кредит в этом банке,платил,а потом проблемы возникли,платить не смог,терпел звонки 6 месяцев,записывал разговоры и хамства,а потом пошел и на перилах в подъезде повесился.Родственники погоревали,да заяву в прокуратуру кинули по 110 УК РФ,представили все документы,записи,распечатки звонков,ну ладно банк сухим из воды выйдет,а тем кто звонил с этим всю жизнь жить и осозновать,что по факту человека убил.Это как?Я понимаю-упыри,жабы в кедах,крокодилы,свиньи и т.д. и т.п.Но мозг то должен хоть чуть-чуть работать!!!!!!!!Вот я сегодня с ними пообщалась два раза,так выкурила 6 сигарет за 30 минут,осадок то остается.Не выношу,когда мне хамят,обзывают,только потому,что они этого хотят!

Вот в моей веточке покопайтесь, послушайте вот этого деятеля))).

http://www.ifolder.ru/17818417

Хотя бы. К вопросу о терпении. Ни у кого ничего работать не должно. Не ждите справедливости. Творите ее сами.

Поделиться сообщением

Вот и дожил до долга в 189 000)))Точно сказал один из звонивших товарищей..."Мы в суд подавать не будем пока долг до 500 000 не увеличиться после чего продатут мое имущество но этого будет мало я еще 20 лет следущих буду работать на них!!!!! Визг.... бросание трубки)))

Поделиться сообщением

Вот и дожил до долга в 189 000)))Точно сказал один из звонивших товарищей..."Мы в суд подавать не будем пока долг до 500 000 не увеличиться после чего продатут мое имущество но этого будет мало я еще 20 лет следущих буду работать на них!!!!! Визг.... бросание трубки)))

А почему так мало - 500000 рублей? Надо им дожать до полутора лямов и за твой четвертак тебе впаять ст.177 УК РФ.... :intellekt:

Поделиться сообщением

Вы их совершенно сравнили с пиявками. Пиявки и есть :) Поскольку пиявки не угомонятся, пока не насытятся, можно создать им механические препятствия - пусть тыкаются, пока не издохнут. Момент издыхания в данном случае - 3 года с момента последнего платежа.

А чтобы не портить свое здоровье, мы вам все рекомендуем с ними попросту не общаться. Нервы целее будут. Разумных доводов они не понимают, с ними можно либо не общаться, либо просто издеваться, если хочется реванш взять.

Круто :))) Интересно, чем это они собираются обосновать, не спросили у них? Можете в следующий раз поинтересоваться их мнением насчет 333 статьи ГК :))))))))

Поделиться сообщением

Вот мы и взили реванш.Сегодня опять звонили из банка в 8.15 (Олеся Вячеславовна) и 8.45 (Геннадий Петрович). Разговор с типа пьяным мужем (по громкой связи).

8.15.

Муж:Алле

Банк:Здравствуйте Иван Иванович Иванов,Вас беспокоят из ДжиИ Мани Банка,меня зовут Олеся Вячеславовна,назовите дату Вашего рождения

Муж:А с какой целью,я Вам должен все рассказывать?

Банк:Дата Вашего рождения необходима для продолжения разговора

Муж:Вы знаете меня совершенно устраивает компания,в котороя я нахожусь в данный момент,мы тут сидим отдыхаем,общаемся

Банк:Тоесть Вы отказываетесь называть дату своего рождения?

Муж: Не,я ее просто временно забыл

Банк:Пусть Вам кто-нибудь подскажет

Муж:Ее хорошо помнит моя мама,ох и не легко ей было в этот день,а мама далеко

Банк:Вы пьяны?

Муж:А Вас это напрягает?

Банк:Иван Иванович,а Вы в курсе,что у Вас проблемы и нам нужно их обсудить

Муж:А Вы откуда так просвещены о моей жизни,Вы психолог?

Банк:Вы должны довольно крупную сумму денег

Муж:Кому?

Банк (срываясь на крик):Банку,вы не платете кредит.Вы все берете,никто не платит,Вы банк обанкротите,нанесете стране ущер.

Муж:Боже,какой я гадкий и противный,мне нужно задуматься над своим поведением,прям пацаны уважать перестанут.Ведь правда

Банк:Назовите дату Вашего рождения и продолжим разговор

Муж:Я считал данную тему исчерпанной!

Банк:Где деньги и вообще Вы пьяны?

Муж:Красавица,а мы что в законном браке состоим,что Вы задаете мне такие вопросы?

Банк:Назовите дату рождения

Муж:Чью?

Короткие гудки.

8.45

Муж:Вниматочно

Банк: Здравствуйте Иван Иванович Иванов,Вас беспокоят из ДжиИ Мани Банка,меня зовут Геннадий Петрович,назовите дату Вашего рождения

Муж:А смысл?

Банк:Мы продолжим разговор

Муж:А я в этом заинтересован?

Банк:Ну это в Ваших интересах обзвон делается,чтоб напомнить Вам о том,что Вы должны банку

Муж:Вы так говорите,как-будто я земля,а Вы крестьяне

Банк:Вы назовете дату рождения?

Муж:Чью?

Банк:Вашу

Муж:А смысл?

Банк:Чтоб продолжить разговор

Муж:С кем?

Короткие гудки.

Было весело!!!!!!! :intellekt:

Поделиться сообщением

Вот мы и взили реванш.Сегодня опять звонили из банка в 8.15 (Олеся Вячеславовна) и 8.45 (Геннадий Петрович). Разговор с типа пьяным мужем (по громкой связи).

Было весело!!!!!!! :intellekt:

Ахаха :)) Пять баллов! А записью не поделитесь? Хотя бы в привате, очень хочется послушать :))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу