• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Не,ну фраза "банк требует,чтоб ты устроилась на работу в течение 3-х дней"!Я валяюсь,прям сейчас побежала уже!Чекнуться можно!А завтра он мне позвонит и потребует Родину продать,потом душу дьяволу-забавные они такие.Надо ему ночью позвонить и потребовать,чтоб он обратился к психиатру вместе со всем банком!Или АОН поставить и глумиться над ним!

надо было сказать что вы подались в монахи и питаетесь только духовной пищей и солнечным светом и деньги вам больше никчему и поэтому не собираетесь устраиваться на работу :shock:

Поделиться сообщением

Предлагаю создать отдельную ветку, посвященную Банки.сру, чтобы не разводить тут оффтоп!

Поделиться сообщением

иначе банк обратится в суд,а перед этим опишет все имущество и вынесет из квартиры!
Как интересно! То есть банк имеет право прийти и запросто так описать имущество. А может быть потом и в суд обратиться... Интересно, этот шедевр мысли у них в скриптах прописан или этот дядя от своей тупости уверен, что банк имеет право строить из себя Службу судебных приставов? Или это все-таки просто расчет на лоха?

Поделиться сообщением

Да на лоха это все. + расчет на страшные сюжеты по телевизору.

Поделиться сообщением

иначе банк обратится в суд,а перед этим опишет все имущество и вынесет из квартиры!
Как интересно! То есть банк имеет право прийти и запросто так описать имущество. А может быть потом и в суд обратиться... Интересно, этот шедевр мысли у них в скриптах прописан или этот дядя от своей тупости уверен, что банк имеет право строить из себя Службу судебных приставов? Или это все-таки просто расчет на лоха?

да ладно, мне они вообще сказали что приедут ко мне на работу в бухгалтерию с исполнительным листом :shock: они нас совсем за лохов держат :shock:

Поделиться сообщением

Ну почему же за лохов.Законодательство позволяет взыскателю минуя ФССП предъявить испол.документ непосредственно в организацию, где должник получает заработную плату, пенсию или иной периодический доход на взыскание суммы не свыше 25 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Ну почему же за лохов.Законодательство позволяет взыскателю минуя ФССП предъявить испол.документ непосредственно в организацию, где должник получает заработную плату, пенсию или иной периодический доход на взыскание суммы не свыше 25 тыс. руб.
Жень, это-то понятно. Но тут-то речь о другом. Заонят и рассказывают, что опишут имущество, а потом подадут в суд. То есть, сами собрались описывать. Вот это и есть расчет на лоха.

Поделиться сообщением

но на сколько я знаю, исполнительный лист может выдать только суд! а на сколько уже стало понятно, в суды они ходить не любят!

Поделиться сообщением

Возможно не внимательно читал.Разумеется испол.документ только после решения суда.

Поделиться сообщением

Вот именно,исполнительный лист после решения суда,вступившего в законную силу,выдается и с зарплаты удерживается не 25000 рублей,а не свыше 50% (по усмотрению ФССП),в основном все приставы,да и бухгалтерия вычитают из зарплаты не свыше 25%,а то 25000 рублей,а если зарплата 15000 рублей-что делать будем!Не надо тут тоже на лоха играть и людей в заблуждение вводить!

Мне вон вчера еще и письмо пришло,так я открыла чуть не упала,сумма за месяц выросла на 1 копейку!Я не могу расчетов их понять,то за 2 месяца 60000 рублей прибавят,то за один месяц 1 копейку!

Поделиться сообщением

........то за 2 месяца 60000 рублей прибавят,то за один месяц 1 копейку!

Значит вам присвоен статус "Почетный должник" или "VIP-неплательщик". :shock:

Поделиться сообщением

Tam327,

леди поменьше экспрессии.Вы вроде бы говорили, что юрист...Тогда как то не понятно почему вы не знакомы с процессуальными действиями.

Я подам испол.докумет на 25 т.р. а бухгалтерия пусть удерживает по 25 % от з.п. и совершенно не важно 15 т.р. она или 5.Дайте ссылку где я говорил об удержании всей суммы или выплате ее единовременно.

Поделиться сообщением

Мне вон вчера еще и письмо пришло,так я открыла чуть не упала,сумма за месяц выросла на 1 копейку!

они скоро будут деньги по почте присылать, лишь бы их в банк приносили :shock:

Поделиться сообщением

Мне вон вчера еще и письмо пришло,так я открыла чуть не упала,сумма за месяц выросла на 1 копейку!Я не могу расчетов их понять,то за 2 месяца 60000 рублей прибавят,то за один месяц 1 копейку!

Вам еще и письма какие-то приходят? Удивительно. Мне вот последнее письмо года два назад было. Или еще раньше, не помню уже.

Хотя, с другой стороны, они ж тупые как веники, могут присылать на тот адрес, где я уже давно не живу.

Поделиться сообщением

CreditWay,у Вашей фразы просто смысл двойственный,если там запятую не поставить,то совершенно другое получается,а Вы запятую не поставили после слова доход,вот и получается,что исполнительный лист могут предъявить на взыскание с зарплаты суммы не свыше 25 тыс. руб.Это исполнительный лист на сумму не свыше 25 000 рублей предъявляется кредитором самостоятельно,а вычитать будут все равно от 25 до 50% от заработной платы.Работодатель никогда не пойдет на такое нарушение ТК РФ,чтоб оставить работника без зарплаты вообще,может у него зарплата всего 25000 рублей грязными,вот и получит кредитор за вычетом подоходного,свои 25-50%,а в следующем месяце остатки!

Поделиться сообщением

Мне вот только что очередной "шедевр" от СФК пришел - "Напоминаем вам, что до согласования даты оплаты задолженности осталось 2 дня".

Поделиться сообщением

Tam327,

так кто ж спорит то.Звиняйте за запятые. :shock:

Поделиться сообщением

А мне вчера из службы безопасности джимани звонили, некий олег шафранский, оочень грозный чувак)))) Вчера был такой вежливый, сказал что нахамившего мне сотрудника уволят, и долг реструкторизируют, и допсоглашение подпишут, а сегодня вот что написал:

Пока мы имеем следующее:

- Вы анонимно обвиняете сотрудников одного из подразделений Банка в грубом общении и оскорблении

- Вы избегаете встречи с представителем Банка

- Вы нарушили условия заключенного между нами договора и не предпринимаете мер для урегулирования этого вопроса.

Сам мне позвонил, а терь я еще и виновата))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати, мне уже два раза звонил автоответчик ссыквои и сообщал,что в банке ентом акция прощения долга)) надо,типа,Вам срочно перезвонить)) так что,кому интересно-попробуйте)))

Поделиться сообщением

Ну шо мне то акции никто не предлагает?!?!?!

Поделиться сообщением

Это не акция-это очередная их провокация:Вы нам заплатите 70%,а остальное мы Вам простим!Ага и прям все повелись!

Мне смс об акции прощения долга уже 7 раз приходили,а по телефону они звонят и орут:"Обязательства не выполняешь,деньги не несешь,договор нарушаешь!"Ну все у них плохо!

Поделиться сообщением

Ну шо мне то акции никто не предлагает?!?!?!

Какие именно акции вас интересуют (Газпрома, ЛукОйла, Татнефти, Сбербанка.....) ? :shock:

Поделиться сообщением

Какие именно акции вас интересуют (Газпрома, ЛукОйла, Татнефти, Сбербанка.....) ? :shock:

Те, которые принесут больше прибыли :shock:

А по факту, геманька будить только любит и мычать в трубку)

Поделиться сообщением

Мне, пажалста, Microsoft и Google заверните штук по 100 акций )))

Поделиться сообщением

Вот несерьезные вы личности)))вам деник обещают простить,а вы глумитесь над бедными упырями...как не стыдно))) хи...интересно,хоть кто-нить перезванивает им?))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу