• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

003lay

схожу с ума

31 сообщение в этой теме

Пусть мне поможет.Я возьму под вменяемый % тысяч 40.

што знакомый грузин не согласен помочь ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Нет у меня никаких знакомых грузинов.А вот если Жорик поможет,то в долгу не останусь.

Поделиться сообщением

Джордж в долг не даёт ..Он знает как лехко могут ему кровно заработанные не отдать ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

А Должница легко дает в долг на этом форуме.И некоторые воспринимают это как подарки,очевидно.

Поделиться сообщением

А Должница легко дает в долг на этом форуме.И некоторые воспринимают это как подарки,очевидно.

ого .как эт вы так незнакомым людям ссужаете ..по доброте душевной ? или обман ?twisted.gif

Поделиться сообщением

самое страшное если они домой придут...где брать такую сумму ума не приложу ....и начальника с моей зп не найти ....

Мне конечно трудно вас понять, да и вообще, от куда в людях берётся это самоунижение, самогнобление. Если, даже, вдруг, и придут, и у вас появится жгучее желание сними поговорить, то разговаривайте через закрытую дверь ( а лучше послать, не сильно грубо). Ребята которые приходят умом ну совсем не блещут, ну вот совсем, хотя и при галстуках, и папочками под мышками (что в этих папочках не знаю, предполагаю что туалетная бумага)... и при любой неадекватной попытке (стуки в дверь, угрозы взломать и.т.д.) вызывайте полицию. Не будтье "тварью бесхребетной" Именно этого от вас добиваются все эти звонилки приходилки, эти люди по физиологии люди, по статусу они НИкто, пустое место, единственная опасность в пустом месте, это доказать что он есть КТО ТО, упираясь в стену игнора, может распустить руки, по этому не впускайте.

Да, к стати, они себя и называют все с неизменным префиксом - ГЛАВНЫЙ, и это их главное отличие. Ко мне даже приходил ГЛАВНЫЙ управляющий приставов нашего района, и орал что бы я внимательно почитала бумагу которую он мне бросил в почтовый ящик, и что я не имею право его НЕ пускать. Вот это полёт мысли, вот это фантазия, госпидяааа, прости меня.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу