• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

67 сообщений в этой теме

Первым крякнет ВВП. А потом все, как змейка из домино.

Поделиться сообщением

Первым крякнет ВВП.

Свято место пусто не бывает. Придет другой ПВВ. :mrgreen:

Поделиться сообщением

угу, крякнут... пока мы тут сидим и крякаем про свои жалкие грошики, а вышеуказанные персонажи мильярды гребут и вместе с этими мильярдами валят отсюда куда подальше к теплому морю и бананам

Поделиться сообщением

и вместе с этими мильярдами валят отсюда куда подальше к теплому морю и бананам

Заодно и со списанными с вас страховками и комиссиями. ;-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

пусь подавяца... И издохнут!

Поделиться сообщением

Куда они свалят? Че то Каддафи не свалил.

Поделиться сообщением

Каддафи-то тут при чом??? он что, народонаселению деньги под прОценты давал? он вообще не наш, не русский стандарт, у него там совсем другой случай был, не с банком

Поделиться сообщением

Сильва, ну вы обобщайте. Я, вообще, о диктаторских режимах, а не про ваш конкретный кредитик.

Поделиться сообщением

Каддафи-то тут при чом???

Просто Чернуха ошибочно полагает,что гордый ливийский народ за@бался покупать дешевый бензин в своей стране,ну и спихнул своего лидера,чтоб "было,как у всех". По евро за литр. :neutral: А разносчики крылатой демократии,вроде как бэ,и не при делах.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сильва, ну вы обобщайте. Я, вообще, о диктаторских режимах, а не про ваш конкретный кредитик.

пошто мне диктаторские режимы за тыщу вёрст от моей хибары? я-то как раз грамотно думаю - про свой конкретный кредитик Трасту, точнее, про два)) и чтоб Траст издох тоже думаю

Поделиться сообщением

Я полагаю, что любой народ любит халяву. Но, почему то быстро забывает кто им эту халяву дал. Народ шизеет от халявы и воспринимает ее как должное. А потом становиться мало. А разносчики крылатой демократии на этом и играют.

Поделиться сообщением

Господин jhordan. Еще раз увижу подобные посты о задах в основных разделах, Ваш драгоценный зад вылетит в сторону бани без всяких предупреждений.

Поделиться сообщением

Диктаторские то они может и диктаторские, но как то по другому на это начинаешь смотреть, когда узнаешь, например, что там каждой семье к свадьбе выделяют квартиру и далеко не халупу, ну и дальше по мелочи)))

Поделиться сообщением

Тему сделал важной. Хотите загадить, ваше право. Уедет вниз. Странно читать высокопарные посты о помощи новичкам, создании тем для них, после чего, тут же, начинается загаживание темы. :apllause:

Поделиться сообщением

Я полагаю, что любой народ любит халяву. Но, почему то быстро забывает кто им эту халяву дал. Народ шизеет от халявы и воспринимает ее как должное. А потом становиться мало. А разносчики крылатой демократии на этом и играют.

С нами этот номер не прокатит.Правильно говорят"американец любит свою страну,и набьет морду любому,кто на нее посягнет.А русский не любит свою страну,но убьет любого иностранца,кто только посмеет с ним согласится.".

Поделиться сообщением

Тему сделал важной. Хотите загадить, ваше право. Уедет вниз. Странно читать высокопарные посты о помощи новичкам, создании тем для них, после чего, тут же, начинается загаживание темы. :apllause:

Сереж,все равно зафлудят.Днем раньше,днем позже.Так какая разница?Зато,при трепе,она постоянно наверху будет.А первый пост никуда не денется.

Поделиться сообщением

все равно зафлудят.

Тогда вот так: Закрыто. Яслей хватит:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13233&st=0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу