• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Maryam

Начинающий должник

485 сообщений в этой теме

Какой-то дневник должника у меня получается. Но в реальной жизни ни с кем поделиться не могу, а здесь, с вами, как-то проще.

Итак....Хроника событий

Вчера ни разу не ответила ни на один звонок, коих была огромная туча, все-таки три банка. Чувствовала себя при этом очень хорошо. Заметила, что спина распрямилась, осанка появилась, ну думаю, хорошо! избавляюсь от тяжелого груза, который последние несколько лет тянул меня вниз.

Но нет, сегодня, черт меня дернул ответить , соскучилась по разговорам, да и с этого номера ни разу не звонили. Итог - спросили по имени и на ты, с акцентом, с предложением встретиться по адресу прописки или регистрации обсудить тему долга. Я спрашиваю, а кто это? Мне в ответ бур-бур - то-ли Вахо, то-ли Васо, не разобрала. Какое-то там агенство. Говорит... договор цессии.... какой банк не поняла, а переспрашивать как то было не комильфо.

Сказал, что привезет доки. Я ему о том, что подожду уведомления по почте. В ответ слышу.... слыш! Ты! Девочка моя..... На этом я просто отключила телефон. Естественно он начал перезванивать. Как итог - СМС с номера +79643991680

-Зря ты так, когда подойдет Шайтан огнетушитель готовь!!!

И через минуту звонок из РС , юр. отдел, мой куратор, так сказать. Спрашивает не вносила ли я деньги. Говорю, что нет. А он мне... странно .... на ваш счет поступила большая сумма, может вы кому сказали о проблемах и за вас внесли? Говорю... Было-бы здорово, но нет. Ну, говорит, сейчас проверю, а у вас цессия!!! Спрашиваю... так это ваш шакал звонил, девочкой своей называл? В ответ услышала слова сочувствия, жалко вас, говорит, надо как-то решать, что делать. Надо денежку искать. А вы не робкого десятка (отвесил комплимент). Будет ждать моего звонка. Вот я думаю, а если шакал от другого банка? Хотя какая теперь разница.

Ну и добавил чуть позже ХК

СМС, аж дважды одно и тоже

15 тр сегодня 11.09., в противном случае Долг продан!!!!! С уважением, Банк ХК.

Да! И еще ТРАСТ вчера написал, что выезд группы по взысканию назначен на 12.09 и (ПАО) - это что?

Вот думаю теперь, как бы их всех состыковать? Пусть решают, кому первому должна.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ПАО-публичное акционерное общество.

Поделиться сообщением

Начали жить спокойно, так и продолжайте. Давить будут - все это туфта. Долги продают портфелями за большуууую денежку, а не когда кому то там стукнет куда то или прижмет чего то. Никаких групп по взысканию не существует. Взыскание только через пристава, после суда или судебного приказа. ВСЕ.

Еще раз скажут про цессию - скажите, отлично, значит вам я ничего не должна.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Да я уже не боюсь, настроение не изменилось. Просто странно - долгам только месяц, а они уже цесси устраивают.

Поделиться сообщением

Да ничего они не устраивают. На уши давят. Потому что пока должник "свежий", его доить легче.

Поделиться сообщением

Maryam

Я год , назад из за кредитов грубо говоря ))) " уходил в лес и выл на луну " )) , теперь всё прошло , жизнь норм .

Поделиться сообщением

гурбангулыбердымухамедофф .twisted.gif

Поделиться сообщением

Джордан :lol: поаккуратнее с ругательствами, сегодня "Вконтакте" ввели ценз на мат и бранные слова, и комментарии с данными словами автоматически удаляются :mrgreen: Скоро, наверное, и на данном форуме так же будет :neutral:

Поделиться сообщением

Джордан :lol: поаккуратнее с ругательствами, сегодня "Вконтакте" ввели ценз на мат и бранные слова, и комментарии с данными словами автоматически удаляются :mrgreen: Скоро, наверное, и на данном форуме так же будет :neutral:

фконтактике давно было пора порядок навести ..

Поделиться сообщением

Maryam прочитайте эту тему, пригодится.

Моя ссылка

Поделиться сообщением

jhordan

На кого ругаетесь ? ))

Поделиться сообщением

Мне намедни тоже БРСник звонил спрашивал ну чо будем тянуть договор из просрочек или станут они его коллекторам на взыскание передавать. Я ему - передавайте... Тоже посочувствовал мне, сказал грядут тяжкие времена... Я про себя подумала, знал бы ты мальчик какие тяжкие времена у меня были когда я как савраска впахивала чтобы платёжики вам носить. А щас совсем и не тяжкие - все долги по коммуналке закрыла, денежка в кармане есть, сижу плюшками балуюсь

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

jhordan

На кого ругаетесь ? ))

не ругаюсь а изучаю иносранные йезыки ..

елда му дам ! twisted.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, вам, всем за поддержку! Справимся! Выть хотелось (хочется) не то слово, даже сейчас, ложусь спать, сворачиваюсь в позу зародыша, мама!!!! роди меня обратно!!!! Главное, что паника прошла.

Поделиться сообщением

Выть хотелось (хочется) не то слово...

Марьям, пройдет немного времени, к Новому году точно, вы успокоитесь и будете спать спокойненько. У вас всего то три банка, не 10 и не 20 как у некоторых рекордсменов....

Поделиться сообщением

мама!!!! роди меня обратно!!!!

Мне однажды мама на эту фразу ответила - "при всем желании не получится, ты сейчас в моем животе не поместишься" :mrgreen:

Поделиться сообщением

не ругаюсь а изучаю иносранные йезыки ..

Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Как жаль, что мамы нет рядом, уже три года. Берегите своих родителей, любите их, говорите им каждый день, как вы их любите.

Ирисса, надеюсь НГ встречать в прекрасном настроении.

Вадик!!!! Ай-яй-яй!!!!!

Изменено пользователем Maryam

Поделиться сообщением

Продолжаем урок иносранного: Усрат ахуй атъебифи биляди

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

ложусь спать, сворачиваюсь в позу зародыша,

знакомое чувство)) потерпите, еще немного поваритесь в этой каше и скоро начнете спать в позе морской звезды, безмятежно...mad.gif

Поделиться сообщением

Я спать. Всем хуй цзянь и споки ноки :mrgreen:

Поделиться сообщением

Продолжаем урок иносранного:

Хорош Главвреда подводить

Поделиться сообщением

Да вот подумываю, не проводить ли граждан туземцев- иностранцев на экскурсию в баню...

Поделиться сообщением

Поза морской звезды - мечта-а-а-а!!! Безмятежно. ...

Поделиться сообщением

Главред, простите, если что не так. Учусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу