• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
    • Главный редактор

      Лучший старожил месяца Vinni45   09/25/2020

      Всегда поможет. Обязательно забежит на форум, даже если занят  Любит мёд, музыку и пошутить  Знакомьтесь!
Sign in to follow this  
Followers 0
AntiM&S

Финансовое агенство Жизнь

7 posts in this topic

Здравствуйте. Появилось на горизонте вот такая контора- финансовое агенство Жизнь. Позвонила мне девушка ,и милым голосом сообщила,что их чудесное агенство одобрило мне кредит до 800 тыс. рублей,сроком до 7 лет под 24% годовых. И они с радостью мне эти деньги отдадут, и карту уже мне по почте выслали (Ф.И.О. и домашний адрес она УЖЕ знает.Я попросил назвать- назвала ПРАВИЛЬНО!).Номер телефона этой Жизни 84993221784. При прозвоне информатор сообщает,что это виртуальный номер IP телефонии фин.агенства жизнь, но все операторы заняты,и просят оставить сообщение- т.е. дозвониться до них нельзя.В интерненте я ничего не нашел про эту организацию. Сайта у них нет. По номеру телевона есть пара отзывов,что это лохотрон- присылают конверт с бланками на почту,получить который можно только после оплаты наложенного платежа в размере 2500 рублей.Никакой карты, тем более денег на этой карте нет и не будет. Развод чистой воды.

Но потом началось самое интересное. На мой номер телефона,на который позвонили эти доброхаты,на следующий день звонит коллектор из НСВ! этот номер я нигде не светил, ни в одном из кредитных договоров его нет. Похоже на то,что таким способом коллекторы ищут должников,а за одно и денюшку на разводе доверчивых граждан зарабатывают.

Похожей темы я здесь не нашел,может,плохо искал.

Всем бобра))

Share this post


Link to post
Share on other sites


мда ..каждый как может зарабатывает свой хлеб ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну правильно. отправили письмо за 50р. а то и меньше. наложный платеж сделали 2500. отправили штук 100 таких.. если хотя бы 3-4 человека из 100, возьмут и заплатят.. то они уже в плюсе.. а 3-4 из 100 это очень мало. а у нас до сих пор.. любят халяву и доверчивые люди.

Все эти темы стары как мир. приведу пару примеров, которые я знал еще лет 5 а то и больше назад. из этой же серии.

Рассовать в конце месяца, людям в почтовые ящики, практически один в один похожие по виду счета за оплату ЖКУ.. ессесно с другими реквизитами. или просто какие нибудь счета связаные с этим.. этот развод стар и даже по телеку вроде показывали)) кто то платил)) и не 1 человек)

Принимать якобы на работу... сам в детстве чуть не попался.. приходишь на собеседование.. там все такие милы.. (но народу почему-то очень много, отвечают что на много вакансий). тебе все рассказывают. обещают горы денег что не соизмеримо с той вакансией и работой на которую ты пришел. всякие анкеты заполняешь. потом якобы говоришь с руководителем.. он тебе говорит что у них нужно купить карточку. пластиковую, на которую будет зачислятся зарплата.. карточка стоит 1500 рублей. деньги можно или отдать наличными в бухгалтерию или перевести им на счет.

Конечно я сразу послал их нахер ибо видно что это развод. Спрашивал у парочку человек которые как я понял оплатили 1500 и пришли типо туда второй раз... и место работы которую они хотели им предложили. работать по этой схеме.. типо ищите кандидатов, которые оплатят 1500 рублей, из этих 1500 вы получаете какой то процент.. потом вас типо повысят до руководителя отдела этого и тд и тп. в общем пирамида.. около месяцев 1.5 работала, рядом с моим домом)))

Еще один развод. всякие кредитные сайты. которые якобы готовы выдать кредит на кредитную карту..или помощь с выдачей кредита . но перед этим.. вы должны заплатить им рублей 150-2000.. за разные услуги.. или за проверку БКИ НБКИ.. или за отправку почтой карту.. или еще за что либо.

то есть даже ни чего не отправляя, сразу требуют предоплату.. таких сайтов полно. и на форуме про один даже писали. это вообще старо как мир.

В общем таких тем знаю еще десяток наверное а то и 20-ть..

нужно быть просто бдительнее.. и понимать что халява и легкие супер деньги, бывают только в оооочень редком случаи. Заплатить 50р за получения этого конверта.. или 100. это еще куда не шло может быть не знающий и повезеться. ... типо с какой стати они должны за свой счет что то отправлять.. .но 2500 это сразу край. в первую секунду слать науй и в черный список.

p.s. каждый зарабатывает в меру своей испорченности... и как может...

Кто скупает сломанные айфоны. чинит кустарным способом, одевает их в новые панельки. и продает под видом слегка БУ или вообще новых. на авито и тд...

Кто то скупает машины битые за копейки.. в своем или знакомом сервисе чинят их за бесценок у таджиков. главное что бы снаружи была идеальна, а 80% людей не поедут на сервис проверять, такая уж у нас страна. пожалеют денег.

только потом моймут что купили говно битое.

Кто то скручивает номера, прячет и требует выкуп...

Кто то снимает квартиру на пару суток и сдает ее помесячно бесталковым людям которые даже документы не проверят.

кто то снимает квартиру на месяц у честного человека, и сдает ее по суточно для притона...

Тем миллион.. и я многие знаю.. вот только моральные устои и совесть мне не позволяет так работать... ;)) и ни кому не советую. так как рано или поздно лавочку прикроют )))) и хорошо если они останутся здоровы и их просто посадят))))

Edited by infi
3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Появилось на горизонте вот такая контора- финансовое агенство Жизнь. Позвонила мне девушка ,и милым голосом сообщила,что их чудесное агенство одобрило мне кредит до 800 тыс. рублей,сроком до 7 лет под 24% годовых. И они с радостью мне эти деньги отдадут, и карту уже мне по почте выслали

Всем Привет! Мне поступил звонок с номера 84993223071 Девушка представилась представителем ВТС финансовое агенство Жизнь... дальше все таким же сценарием! В данный момент испытываю финансовые трудности, собственный бизнес. Имеется просрочка по кредиту ВТБ 24 в сумме 50 т.р. поехал оплатить но насчитали что должен 85 т.р., поехал решить вопрос в агентстве по работе с ТРУДНЫМИ клиентами банка где мне подробно объяснили что у банка с корректорским агентством Национальной Службой Взыскания (НСВ) договор и эта сумма маленькая наценка (35т.р.) от НСВ. Предложили подождать когда коллекторы откажутся и разорвут договор 1-2 месяца и оплатить им 50т.р), мол сами не могут расторгать договоры и Столица решает и т.д. Ну наверно решили таким макаром бить)

Спасибо за статью!!!

Edited by Фрекен Бок

Share this post


Link to post
Share on other sites
поехал решить вопрос в агентстве по работе с ТРУДНЫМИ клиентами банка где мне подробно объяснили что у банка с корректорским агентством Национальной Службой Взыскания (НСВ) договор и эта сумма маленькая наценка (35т.р.) от НСВ.

И сколько вам стоил этот бред,от вашего агентства по работе с трудными?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У этого агентства один интерес, вернуть деньги потраченные на кредит выданный банком, зарплату получают не от коллекторов!Ответ: на бензин 49,65 руб.

Edited by Фрекен Бок

Share this post


Link to post
Share on other sites
зарплату получают не от коллекторов!

Неужели от заемщиков? :shock: Надо же,как странно.. :-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.