• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

379 сообщений в этой теме

Звонят пока не закончится агентский договор 1-4 звонка в день. При невозможности дозвонится ставят на дополнительный прозвон, 5 -20 звонков в день. Так же зависит от того сколько агентских договоров у них в работе(у меня было 2). Если им толково отвечать и при начале несения бреда ставить на место, а порой и грубить, через неделю все звонки сбрасывают сами операторы, а в вашей анкете ставится пометка "телефонный террорист"(про отметку у меня сказал один из операторов, когда я пытался удержать его на линии для более длинной записи). 1-3 звонка от силы в последний месяц по итогу и то сливаются сразу. Работают там дремучие дуры и тупни, четко по шпаргалке. Это как было у меня. Но наверное у всех по разному.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@la2game Звонят по поводу кредитной карты МТС-Банка, которую не плачу с января 2014 года. Предпочитаю с ними вообще не разговаривать, все их номера по перефиксам и первыми цифрами номера  в  черном списке. Иногда проверяю, звонят или нет. Иной раз днями не звонят. А иной раз десятки раз пытаются дозвониться. 
Кстати, услуга Черный список у меня у МТС несколько раз странным образом сама отключалась. Может быть ли это связано. что МТС и МТС-Банк  входят в одну группу компаний и действуют заодно?

Изменено пользователем Mrm51ru

Поделиться сообщением

Право ваше, просто я понял чем больше этих уродов гнобишь, тем меньше звонков. У меня Nokia N-8 с прошлой хорошей жизни, так вот на ней нет черного списка и приложений для этого. Simbian однако. Платить оператору за черный список не желаю.

Поделиться сообщением

@la2game  Просто читаю, то полтора рубля в сутки  стоят своего спокойствия. Раньше с ними разговаривал,  троллил. Потом стало не интересно.
Да и не такие это большие деньги.

Поделиться сообщением

@Mrm51ru скорее всего, это связано с выходом телефона на отрицательный баланс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrm51ru сказал(а):

Какой отрицательный баланс? Чей?

Наверное мой :-o. У меня минус 5 рублей и тишина.....

Поделиться сообщением

@Mrm51ru отрицательный баланс мобильного телефона способствует отключению услуги ЧС до пополнения баланса

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter  Вряд ли. У меня лимит до -1500 руб. Сейчас на балансе -352 руб, услуга действует.
В блокировку уже не помню  когда уходил. Вот и подозреваю в этом связь МТС оператора и МТС банка

Изменено пользователем Mrm51ru

Поделиться сообщением

У меня ребят не МТС. У моего оператора дороже. При абонентке в 900 рублей в месяц, как то еще добавлять к тарифу не хочется.

Поделиться сообщением

21-е кАллекторское агентство по счету объявилось у мну сегодня. Надеюсь выложить разговоры с ними.

Поделиться сообщением

Нарисовались  пару  недель  назад  калы с  этого Эвереста (долг в  БинБанке Кредитные Системы),  прозванивали  даже по  ночам  контакты, которых я  не  оглашала. Написали в  Напку  и  Роскомнадзор,  теперь  калы  звонят только на мой  номер  2-3  раза  в  день. Со вчерашнего  дня  "пугают"  электронными  торгами. Я  им "посочувствовала". Верещат в каждый раз.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@gika  в соцсетях под своим именем зарегистрированы? Так люди у вас "в друзьях", которые указали свои телефоны в ВК, могут получать такие звонки.
Я удалил свои профили в соцсетях. И нисколько от этого не мучаюсь. И всем того рекомендую. Во всяком случае, можно новый профиль создать типа "Васи Пупкина"

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В соцсетях я  не указала фамилию, либо  не под  родной (как  раз типа "Васи Пупкиина или "Фроси Бурлаковой", кому  надо  - знают, кто  сидит  за  ником, а каллам  докладывать не спешу).,  и  звонят не тем, кто в  друзьях  по соцсетям, а тем, кому  звоню чаще с  мобильного, вывод:  есть некто у  оператора, кто сливает  информацию по  звонкам (не  новость  для  нас всех) этому самому Эвересту. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@gika значит кто-то у операторов сливают детализации. А может кто-то из своих в спецслужбах есть, может и разговоры слушают. Самое поганое, что ничего не доказать. Как вариант, отключить номер, новый номер зарегить на кого либо из знакомых. 

Поделиться сообщением

Скорее всего сливают,  о чем я  и  говорила, прослушивать всех  должников (я  же  не  одна у них) - никаких сил и времени  не  хватит,  иначе  бы сутками  только и прослушивали. Отключать  номер  не могу,  завязана  на  нем   еще  и на подработке,  еще  и контакты. Мои  знакомые  из принципа  не  хотят  менять  номер  из-за  Эвереста, написали еще и   заявление в полицию  на  них. В Напку и Роскомнадзор тоже. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

С Нового Года молчали, сегодня  нарисовались по телефону, видимо   от  праздников очухаться  не могут - называют совсем  другой  город  по прописке, я  у  них  тебе  сибирячка  из Иркутска), А проживание у меня в  Питере и по их мнению  не совпадает  с Иркутском  "по прописке"  (хоть  и  живу  в Питере всю  жизнь, где  и  прописана со  дня  рождения). Оставила  им  интригу - ничего  не  уточняла. Хотела  им  свою помощь  предложить:  предложить новогодний запой  им снять,  поскольку  медик - умею.  Не успела - трубку положили.

Как я  понимаю - информация  каллами получена  в  банке  обо мне. Информация  не  точная по адресу. Нужно ли  звонить  в  банк и еще раз им  уточнить свой адрес?  Не понимаю  откуда  там Иркутск  появился. Даже  не  бывала  там,   тем  более  не  жила.

Изменено пользователем gika

Поделиться сообщением

@gika Зачем вы вообще в принципе с ними разговариваете? Включайте полный игнор - сами отвалятся. Чем больше вы с ними контактируете, тем больше и дольше они будут контактировать с вами.

Поделиться сообщением

@Даже так Не  так часто  я  с ними  и  беседую,  если  есть  настроение  их  потроллить - вступаю  в  диалог,  раньше  их  боялась (как  это было давно!), теперь себе  настроение  поднимаю - ну тупые  они, тупизна  в квадрате. Смеюсь над  ними им же в глаза, в нос  им  тыкаю  их же  глупостями, а  их  это бесит. Единственный  вопрос  меня озадачил и то  с  банком - вопрос  с  Иркутском. 

Поделиться сообщением

Вчера в 9:35 мне на сотовый позвонила возбуждённая женщина, представившись то ли старшим инспектором, то ли старшим уполномоченным - не успел воспринять, т.к. просыпаюсь я к 11 на 100% обычно, что-то пробормотав типа "Ожидайте участкового". Я его как бы честно ждал около получаса, собираясь выезжать по своим делам. Я сначала подумал что и правда из милиции звонили, мало ло чего может нащот загранпаспорта жены или еще чего нить. Потом пробил номер телефона, и попал сюда в эту ветку. :) Теперь всё стало понятно. Сегодня уже следующий этап воздействия - пришло смс, про содержание которого уже было написано в этом топике на какой-то странице ранее. Я человек в этом деле уже искушенный, прошёл в своё время суд с банком, долгий суд со страховой, и всё выиграл, кстати. Просто жена у меня нервная. Трудно ловить кайф от общения с этими чепушилками как-то тайком от неё. :smile: Кстати, инициатор этих звонков компания ezaem.ru. Они почему-то утверждают что я им недоплатил 5000 руб., хотя и смс от них пришло об оплате, и выписка из СБ РФ у меня есть на все 3 платежа, а они утверждают что сбой системы произошёл, и денег к ним от меня не поступало. А теперь они на эти 5000 нащитали еще 6 000 процентов и думают с меня их получить посредством задействия такого крутого КА под названием Эверест. :lol:

Снимок.JPG

Изменено пользователем zippelin

Поделиться сообщением

Вопрос собственно в чём - с точки зрения последних законов текст их смс-ки можно воспринимать как угрозу в мой адрес? Или нарушение закона, что я мог бы отправить дальше - НАПКА, прокуратура и тп?

Поделиться сообщением

@zippelin это не угроза, а обычная глупость. Посетить кАллекторы по закону 230-ФЗ Вас могут, но по понятным причинам делать этого не будут.

Поделиться сообщением

Так я и не против встретиться. Обладаю достаточными физ. данными чтобы спустить с лестницы 2 мужчин среднего телосложения. Есть бита и ещё кое-что. Но они не едут. Звал и не раз! Видимо им не оплачивают эти выезды. Да и сумма смешная для такого активного реального общения. Они начинают всегда просить мой ФИО и паспортные данные. После вопроса - а кто вы такие собсна чтобы я это вам назвал - сразу кладут трубку. Я думаю что одно дело приехать в какой-то отдельно стоящий дом ночью в Тульской области, другое в квартиру в Мск. Бояца что сами в табло получат.

Изменено пользователем zippelin

Поделиться сообщением

@zippelin они вообще не выездные. Это же агентский договор. Через сколько дней они разорятся, если будут выезжать к каждому из-за 5 тыс. рублей?

Я по своему над феКАЛами издеваюсь. Например, на вопрос о моем адресе называю улицу подорванных пуканов кАллекторов... :twisted:

Поделиться сообщением

Тут почему-то еще из Феникса подключились, странные ребята судя по манере и текстам их монологов. В первый раз позвонили после разговора с Эверестом. Дрожащим голосом мне сообщили что ничего не предпримут, пока я не сообщу им какие-то данные, я аж чуть сигаретой не подавился от такой наглости. А вчера в воскресенье 19:00 позвонила от них какая то овца и спросила - знаю ли я какую-то незнакомую женщину. Ответ нет её почему-то не устроил, и она давай на меня бочку катить, я так и не понял с какого фига. :-D Видимо они заодно с Эверестом по какой-то мутной схеме работают, или как у юристов доверенность получили сразу человек 20, часть из которых сидит на одних табуретках где-то в Нальчике в Эвересте, другая часть в Уфе в Фениксе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу