• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

Закон о банкротстве физлиц. Том II

7 113 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Буркина Фассо сказал(а):

все люди жадные

Неправда. Я- жаднее всех.:krut:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Должница сказал(а):

Я по прежнему готова отстегнуть за гарантированное освобождение от всех долгов не более 50 тыс., и то в рассрочку.

шансы есть)...

Цены.jpg

Поделиться сообщением

@Aset лично я недовольна тем что обязывают делать то в чем я не разбираюсь. у кого есть хоть какие то познания в написании судебной писанины,могут и сами взяться,а я даже заявление не составлю правильно.

Изменено пользователем Эличка

Поделиться сообщением

@Эличка Никто Вас и не обязывает, не хотите разбираться - платите управляющему. А познания вполне себе появятся, если сами захотите разобраться. :neutral2:

Поделиться сообщением

@Aset к сожалению нельзя сначало попробовать демо версию банкротства,чтоб научится как правильно и не наломать дров. это как в начале принятия закона,очередь из желающих энтузиастов стояла,а потом быстренько что то все перехотели :-D так же и здесь будет,не зря в облегченной версии возможность привлечения фу и юристов прописано.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, из тех кто обанкротился, выгружали свою Кредитную историю ? Как она теперь выглядеть должна ? Там все пусто должно быть или как ?

Поделиться сообщением

Она выглядит как мусорный бак к сожалению

Поделиться сообщением

Да понятно, что бак, просто как-то там отражается банкротство, или же просто просрочка продолжает расти )

Поделиться сообщением

@villnorm уверяют, мол, бак опустошат)... возможно, с записью о банкротстве)

Цитата

Чистая кредитная история

После процедуры мы сможем исключить данные о неплатежах из бюро кредитных историй.

Поделиться сообщением

Кто уверяет? Платные услуги снова ?))) И что по чем ?))

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

@villnorm  это из рассылки... сыпется теперь подобное пачками в почту)  хотите проверить? - могу скинуть в личку ссылку..а цены выше  были..

Если найдете где-то подобные услуги БЕСПЛАТНО - удивите нас всех!:shock:

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 20:50, villnorm сказал(а):

Да понятно, что бак, просто как-то там отражается банкротство, или же просто просрочка продолжает расти )

Мы во все БКИ отчитались о банкротстве... А что уж там у них в выписке будет - сложный вопрос! Пока не посмотришь - не узнаешь)))

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 21:47, buratti-no сказал(а):

@villnorm  это из рассылки... сыпется теперь подобное пачками в почту)  хотите проверить? - могу скинуть в личку ссылку..а цены выше  были..

Если найдете где-то подобные услуги БЕСПЛАТНО - удивите нас всех!:shock:

Скиньте мне ссылочку... Мы с БКИ взаимодействуем всеми основными и предложение потереть данные выглядит сильно неправдоподобно

Поделиться сообщением

сегодня было финальное заседание - долги списали, теперь надеюсь аппеляций не будет!задолженность была лям с гаком, 26 кредиторов (50% банки, 50% мфо). СПб, в общей сложности заплатил 200!Мог бы значительно меньше если бы не обращался в фирму-посредник, а напрямую договаривался с ФУ!

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@atcyganov поздравляю! ого, 26 кредиторов)) сколько  в реестре? и сколько длилось всё? Без оспаривания сделок?

Поделиться сообщением

@Буркина Фассо Сделок не было, длилось год и четыре месяца, шарашка доила меня через реструктуризацию!под конец напрямую работал с ФУ и только благодаря этому удачно все завершилось!В реестре 7 кредиторов (2 МФО, АСВ и остальное банки) Главные - СИТИ и Рус Стандарт не включались)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, atcyganov сказал(а):

сегодня было финальное заседание - долги списали, теперь надеюсь аппеляций не будет!задолженность была лям с гаком, 26 кредиторов (50% банки, 50% мфо). СПб, в общей сложности заплатил 200!Мог бы значительно меньше если бы не обращался в фирму-посредник, а напрямую договаривался с ФУ!

Мои поздравления!!! Через реструктуризацию прошли? Или напрямую в реализацию имущества?!  Уже прочитал

Доход был на дату первого судебного заседания? В спб реструктуризация - очень практикуемая судом процедура...

По оплате действительно дороговато, у нас в Спб минимальный тариф стартует от 110 тысяч рублей за все (кстати, там с 1 июля трудится whisper)))) включая публикации... 

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

@Иван Иванов Нет, я на всем протяжении процедуры и за два месяца до начала официально был безработным! ЮриЗДы "доили", не реагируя на призыв изначально ходатайствовать о реализации.

Поделиться сообщением

@atcyganov стороной надо обходить таких "юристов"

Поделиться сообщением

@atcyganov конечно ФУ должен работать в паре с юристом, всё согласовывать, это большой косяк.

Но главное что всё закончилось, интересно как себя будут вести МФО, отстанут или нет.

Поделиться сообщением

Я как всегда, "смотрю в книгу  и вижу фигу", кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что сейчас изменится или НЕ изменится)

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

@Буркина Фассо ) это разъяснение, раз оно дано, значит в судебной практике по разъяснённым нормам были существенные расхождения. Если в тексте нет ничего, что бы касалось конкретно вашей ситуации, то я не законник - теоретик, что бы вам выдать сходу сравнительный анализ. Положила ссылку в тему, что бы статьей не загромождать, не все, кто интересуется банкротством, именно ИП.

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@atcyganov сами уволились/сократили? как суд на это отреагировал?

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 at 12:46, boyrus сказал(а):

Я- жаднее всех.

дайте грит мне таблеток от жадности!да побольше побольше!:mir:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу