• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@Мурка ага,я когда читала,тоже на это"необходимо"внимание обратила.

Поделиться сообщением

5 часов назад, s s сказал(а):

2. Если на физ. лице потреб кредиты, а оно ген.дир. и гл.бух и т.д. по весям-огородам, то куда быстрее побегут, по прописке или по юр. адресам

Побегут ( приставы после суда)по месту прописки, но могут и по месту нахождения имущества-имеют право.

Если официально нет ни имущества, ни зарплаты, то как лучше общаться с банками, что бы в дальнейшем выйти хотя бы без штрафов-процентов, обнадежив их списанием половины пенсии по возрасту после 65?

С банками-никак. Главное письменно не подтверждать свой долг( если  уж не платите), чтобы не прерывать СИД. Все остальное будут делать либо коллекторы, либо приставы.

Потребы в СКБ и Лето, там и там тело по договорам не списывается вообще и возможна переуступка кому угодно, в том числе и без банковской лицензии.

Тело по договорам, так же как и договорные проценты, не списываются нигде. Снизить в суде можно только неустойку, куда входят пени и штрафы за нарушения договора. Так что ждите суда, СИДа или продажи коллектора или частному лицу. В данном наборе самое удачное-продажа коллекторам( некоторым из них) или СИД.

Поделиться сообщением

5 hours ago, montolit said:

Ну тут все весит на  на Пухе.

1.загляните в нет

чего?

значит ИП- такая же хрень как на об. чел.

врятли светит об. мужч.

Можно забить болт, девушки попрошайки будут вас немного иметь) 

Наш Уважаемый может учюдить  еще тоооооо

Осталось самая малость, уводите все, что есть на вас и как можно быстрее.

Все воппросы к Пуху

Кто-что такое "Пух"??

1. Из открытого интернета есть куча не достоверной информации, мне интересно куда и с какими правами возможно обратиться, что бы посмотреть реальную текущую картину по состоянию юр.лиц. Через налоговую могут ответить лишь по тем, что в регионе запроса-прописки.

В основном ООО (Общество с ограниченной ответственностью).

Если ИП - Индивидуальный Предприниматель, то это не мой случай, если вы имели ввиду что-то другое, то мне не догадаться.

Ну, не помню конкретно сколько по дамам, но есть еще вариант по инвалидности, и если правильно понимаю, то там так же будут 50% отгребать.

Уводить нечего, как-то так сложилось, что излишки минимальны, типа, в острой фазе может обнаружиться излишек вилок-тарелок, если раздарить не успею.))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Мурка said:

Побегут ( приставы после суда)по месту прописки, но могут и по месту нахождения имущества-имеют право.

С банками-никак. Главное письменно не подтверждать свой долг( если  уж не платите), чтобы не прерывать СИД. Все остальное будут делать либо коллекторы, либо приставы.

Тело по договорам, так же как и договорные проценты, не списываются нигде. Снизить в суде можно только неустойку, куда входят пени и штрафы за нарушения договора. Так что ждите суда, СИДа или продажи коллектора или частному лицу. В данном наборе самое удачное-продажа коллекторам( некоторым из них) или СИД.

А если прописка будет в другом регионе, а делопроизводство и я сама по месту получения кредитов, то как это может повлиять на конфигурацию поиска чего-то ценного?

Просрочки начнутся через неделю. Платежи аннуитетные, досрочного погашения договорами не предусмотрено. Фактически, по договорам обязательство платить в течении 5 лет энную сумму ежемесячно. По графикам сумма списываемого тела долга указывается, но при запросе суммы на досрочное погашение предлагают оплатить все тело разом, т.е. суммы указанные в графике не учитывают никак. Но и эта схема досрочного погашения лукава. Наблюдала в отделении Лето банка как с катушек слетала пожилая пара, которая ранее оплатила озвученную банком сумму, а им вместо справочки об отсутствии задолженности выкатили должок на в полтора раза больше денег, чем они уже оплатили.

Насчет актуальности СИД почитала, у меня последние платежи по графикам в 2019 и 2020, не надеюсь, что много отыграю по СИД.

Поделиться сообщением

Автор темы

1 час назад, s s сказал(а):

Кто-что такое "Пух"??

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Благодарствую, буду ждать автора.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

А если прописка будет в другом регионе, а делопроизводство и я сама по месту получения кредитов, то как это может повлиять на конфигурацию поиска чего-то ценного?

По большей части это будет зависеть от активности взыскателя. Будет пинать - будут искать активнее. А так просто разошлет запросы  на наличие счетов ну и по наличию имущества.

досрочного погашения договорами не предусмотрено

Это точно потребкредит? Даже странно как то. А у вас есть возможность досрочно закрыться?

Насчет актуальности СИД почитала

Ну это я написала на тот сет, если у вас уже имеются просрочки(ну и на всякий -на будущее, чтобы знали) 

Поделиться сообщением

11 час назад, s s сказал(а):

1. Где глянуть юр. лица, какие действующие какие уже прикрыты?

2. Если на физ. лице потреб кредиты, а оно ген.дир. и гл.бух и т.д. по весям-огородам, то куда быстрее побегут, по прописке или по юр. адресам?

3. Если официально нет ни имущества, ни зарплаты, то как лучше общаться с банками, что бы в дальнейшем выйти хотя бы без штрафов-процентов, обнадежив их списанием половины пенсии по возрасту после 65?

Потребы в СКБ и Лето, там и там тело по договорам не списывается вообще и возможна переуступка кому угодно, в том числе и без банковской лицензии.

1.Реестр юр.лиц.

2.Туда,где по их инфе больше есть чем поживиться.Могут в один день везде объявиться.

3.Обнадежить можно девушку,обещавв женитьсся после секса.Банкам это всё по-барабану.Искать имущество будут,если долги большие.А штрафы снизите в суде по 333-й.Процентов не избежите,если банки не решат договоры расторгнутьь.

А Вам не безразлично,кому переуступят?Или от этого заначка случайно найдется?

8 часов назад, whisper сказал(а):

нужно ли следом отправить уточнение возражений?

Желательно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, s s сказал(а):

Кто-что такое "Пух"??

Не Что,а кто!!!!Я...:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

Я

Пух! отрицательные эмоции вредят здоровью)))

Поделиться сообщением

:-P

Поделиться сообщением

7 минут назад, vinni45 сказал(а):

Обнадежить можно девушку,обещавв женитьсся после секса

Вы все перепутали. Это дефки так обманывают, дать - дадут, а замуж не пойдут.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Мурка said:

По большей части это будет зависеть от активности взыскателя. Будет пинать - будут искать активнее. А так просто разошлет запросы  на наличие счетов ну и по наличию имущества.

Это точно потребкредит? Даже странно как то. А у вас есть возможность досрочно закрыться?

Ну это я написала на тот сет, если у вас уже имеются просрочки(ну и на всякий -на будущее, чтобы знали) 

Да, потреб, когда дают наличкой, типа, "на любые цели". На ближайший квартал не то что возможности досрочно закрыться не усматриваю, а и по мелким платежам (КУ, проезд) большая ж..а. За информирование большое мерси.))

16 minutes ago, vinni45 said:

1.Реестр юр.лиц.

2.Туда,где по их инфе больше есть чем поживиться.Могут в один день везде объявиться.

3.Обнадежить можно девушку,обещавв женитьсся после секса.Банкам это всё по-барабану.Искать имущество будут,если долги большие.А штрафы снизите в суде по 333-й.Процентов не избежите,если банки не решат договоры расторгнутьь.

А Вам не безразлично,кому переуступят?Или от этого заначка случайно найдется?

1. Где в отрытом-свободном доступе достоверный реестор юр.лиц? Любому доступен? Со всеми нюансами, типа, и архивные, закрытые по суду и т.д.?

2.На счетах (личных) пусто. Заплату официально нигде не получаю, но могут быть нюансы, смотрим пункт-1. Автоматом никуда денег не падает, из собственности прописка)).

3. Как побудить банк максимально быстро расторгнуть договор?

Форум почитала, но не поняла, надо ли мне лично заботиться о том, кому, когда и как передадут право требования.

ЗЫ убегаю, далее читать буду ночью, всем мур-мур.))

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

1. Где в отрытом-свободном доступе достоверный реестор юр.лиц?

На сайте налоговой,к примеру.

3. Как побудить банк максимально быстро расторгнуть договор?

Никак.

Поделиться сообщением

S S

ссылка

Далее

ссылка

Далее

ссылка

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@vinni45 вот это,я понимаю,ссыль.:-D А коротенькое слово "тут" никак не вставить?

Поделиться сообщением

Жень,никак.:-D

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Харэ флудить

Вы где флуд увидели?По ссылкам пройдите,хвостатая!!!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

надо ли мне лично заботиться о том, кому, когда и как передадут право требования.

Нет. Хорошо, если вы вообще об этом узнаете)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

укоротить то никак?

Запросто!Несите секатор и зелёнку.

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

секатор

Для языка секатор не пойдет, там только топор. 

Поделиться сообщением

Я имел ввиду чернухин хвост.

Поделиться сообщением

1 час назад, vinni45 сказал(а):

Я имел ввиду чернухин хвост.

А я про ваши посты. Я б на месте модера в бане вас 3 суток парила.

Поделиться сообщением

В 05.02.2016, 17:51:30, Мурка сказал(а):

Че то даже не знаю. Растерялась))) пошла к банкомату снять с карточки 5 000. С какой то радости, он выдал мне 15 000.... Чето даже не сообразила сразу баланс запросить... Инстинкт-быстрее деру:-x

Мурка, ну ты же знаешь  - жулики:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу